БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от Andy_asp
    Куда не посмотри везде церкви, конфессии, секты.... и у всех свой Христос и свои представления ....и кто их придумывает!?
    А церковь еще и в политику лезет что никакого отношения к учению Христа и близко не имеет!!!
    Так чем же я хуже - только тем что стараюсь придерживаться истинного учения Христа а не того "базара" в основной своей массе который она развела возле своих дверей!!!
    Дак Вы не хуже Энди, думаете - это уже похвально ну а то что можно поспорить с Вашими утверждениями, так Вы же сами сказали, что Вы продукт социума и Ваши утверждения не являються серой застывшей массой (я надеюсь). Вы сами не женаты я так пологаю?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Nita2009
      Лука, айяай, церковь понятие не христианское любезнейший просто так уж привилось из-за издержек перевода с латинского языка.
      "ЦЕРКОВЬ [от греч. kyriake (oikia), букв. божий дом], специфическое для христианства понятие мистического сообщества верующих («верных»), в котором осуществляется единение человека с Богом через совместное участие в «таинства» (прежде всего евхаристии). Универсальный («вселенский»), «кафолический» («соборный») характер церкви как мистического «тела Христова» и «полноты Святого Духа» делает невозможным ее отождествление ни с какой этнической, политической и др. общностью (племенем, нацией, государством)".
      Универсальная энциклопедия.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

"Кому церковь не мать - тому Бог не отец "©
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Почему в мусульманских странах существует возможность регистрации нескольких браков почему Аллах не запрещает им?
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Newshin
            Почему в мусульманских странах существует возможность регистрации нескольких браков почему Аллах не запрещает им?
            Потому что мосульмане - это "горячие парни" , т.е. представители народов с большим темпераментом. Они не могут без секса даже одного дня прожить. А как им быть если у женщины месячные? Или женщина беременная? Вот аллах и разрешил им иметь по несколько жён
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Несчастный
              Потому что мосульмане - это "горячие парни" , т.е. представители народов с большим темпераментом. Они не могут без секса даже одного дня прожить. А как им быть если у женщины месячные? Или женщина беременная? Вот аллах и разрешил им иметь по несколько жён
              Здравствуйте
              Такое обяснения не котируется, сливаю,не зачет

Просто Иисус(через апостола Павла) подкоректировал женское начало силы, среди иноземцев, римлян греков и проч.(не Евреев)дабы оно противостало насильственной мужской., дав женщинам большую свободу .Но к сожалениею это закончилось тем что женщины перестали боятся мужчин как в мусульманских странах.

Впрочем на все воля Бога так было Ему угодно.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от lyykfi
                Судя по слову тоже Вы проецируете эту ситуацию на себя и на свою.
                Да. Похоже, именно так

Вас ни кто не заставляет верить.
                Действительно. Тем паче, что несчастный участник Несчастный находится по другую сторону. Баррикады.

Она высказала своё отношения которое у неё сложилось к нему и всё. Само собой это только её личное восприятие.
                Более того. Мне подобное мнение высказывали мои знакомые с самых первых дней нашего с ним общения. Но я из тех "счастливцев", что предпочитают сами наступать на брошенные (или аккуратно положенные) грабли

Я не считаю этичным обсуждение её бывшего мужа без её разрешения.
                Да ради бога. Поскольку мне тут косточки помыли уже. Ух, как блестят то. Подкину еще ... информацию к размышлению

Мой "благоверный" никогда не дарил мне цветы. Ни на ДР, ни на 8 марта. Экономил. Когда он после армии вернулся (учился он в институте, где военной кафедры не было и его после окончания ВУЗа забрили).... так вот, он устраивался то на одну работу... поработает - бросит. То на другую - не нравится ему ни режим, ни зарплата.

Наконец решил заниматься восточными единоборствами. Учитывая то, что в прошлом он КМС по боксу, дело у него пошло. Одно НО. Мне было тяжеловато содержать и его и себя на свою стипендию+подработку. А найти себе работу... оно не желало.

Наконец оно устроилось в какой-то клуб вести там занятия - обучать желающих стилю Тигра. НО. Опять-таки, денюшки тратило лишь на себя. На книги, фильмы и т.д. А вот на то, чтобы покушать или за квартиру заплатить... у него уже не оставалось

Ну и сколько мне нужно было терпеть? в 21 год я выглядела, как 26-летняя. Оно мне надо?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

На самом деле женщины ух как сильно напоминают мне ангелов(служебных духов , помошников).Но к сожалению все что было задумано Господом почти все исказилось.Главное чтобы эти служебные духи не мешали жить это лучшая помощчь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Бастет
                    Действительно. Тем паче, что несчастный участник Несчастный находится по другую сторону. Баррикады.
                    Какие баррикады?

Невротиков и не зрелых людей хватает как мужчин так и женщин.

Сообщение от Бастет
                    Более того. Мне подобное мнение высказывали мои знакомые с самых первых дней нашего с ним общения. Но я из тех "счастливцев", что предпочитают сами наступать на брошенные (или аккуратно положенные) грабли
                    В этом мы с Вами различаемся.
                    Я большой перестраховщик.

Сообщение от Бастет
                    Да ради бога. Поскольку мне тут косточки помыли уже. Ух, как блестят то. Подкину еще ... информацию к размышлению

Мой "благоверный" никогда не дарил мне цветы. Ни на ДР, ни на 8 марта. Экономил. Когда он после армии вернулся (учился он в институте, где военной кафедры не было и его после окончания ВУЗа забрили).... так вот, он устраивался то на одну работу... поработает - бросит. То на другую - не нравится ему ни режим, ни зарплата.

Наконец решил заниматься восточными единоборствами. Учитывая то, что в прошлом он КМС по боксу, дело у него пошло. Одно НО. Мне было тяжеловато содержать и его и себя на свою стипендию+подработку. А найти себе работу... оно не желало.

Наконец оно устроилось в какой-то клуб вести там занятия - обучать желающих стилю Тигра. НО. Опять-таки, денюшки тратило лишь на себя. На книги, фильмы и т.д. А вот на то, чтобы покушать или за квартиру заплатить... у него уже не оставалось

Ну и сколько мне нужно было терпеть? в 21 год я выглядела, как 26-летняя. Оно мне надо?
                    Он Вам ещё требований не предъявлял в стиле "если ты не делаешь, то-то то меня значит не любишь" или же "я запрещаю пить алкоголь ты же будущая мать"?

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"©

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Nita2009
                        А они друг о друге знают интиресно ))) или о том что Вы их любите, а то любовь какая то бесполезная получаеться, только для Вас любимого доступная. Я так понимаю женами Вашими они не были?
                        Нет не знают!
                        О том что я люблю их они тоже знают но жизнь нас разбросала! От этого я их меньше не стал любить! Женами они не были!
                        Мое сердце открыто для всех но любви в моей жизни (не путать с похотью...) только две пока!
                        Я вообще очень влюбчивый!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Nita2009
                          Ну а Вам известно значение слова Церковь, наверное... так чего же об этом спорить тогда
                          Нита,я хотел донести это для других!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Nita2009
                            Дак Вы не хуже Энди, думаете - это уже похвально ну а то что можно поспорить с Вашими утверждениями, так Вы же сами сказали, что Вы продукт социума и Ваши утверждения не являються серой застывшей массой (я надеюсь). Вы сами не женаты я так пологаю?
                            Вы сами не женаты я так пологаю?
                            Нет, а что?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от lyykfi
                              Какие баррикады?
                              Ну, стало быть мне показалось.

Невротиков и не зрелых людей хватает как мужчин так и женщин.
                              Эт точно (с)

В этом мы с Вами различаемся. Я большой перестраховщик.
                              Эх. Везет же некоторым.

Он Вам ещё требований не предъявлял в стиле "если ты не делаешь, то-то то меня значит не любишь" или же "я запрещаю пить алкоголь ты же будущая мать"?
                              Нет. Он мне запрещал носить короткие юбки. И делал зверское лицо всякий раз, когда со мной на улице здоровались знакомые.

Надо ли говорить, что по отцу он - ... азербайджанец.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Бастет
                                Нет. Он мне запрещал носить короткие юбки. И делал зверское лицо всякий раз, когда со мной на улице здоровались знакомые.

Надо ли говорить, что по отцу он - ... азербайджанец.
                                Ревность "к фонарному столбу" это мне как раз очень знакомо, хотя я и не азербайджанец.

По своему опыту могу сказать, что исправляет повышением уверенности в себе.

Комментарий

Обработка...