БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
"ЦЕРКОВЬ [от греч. kyriake (oikia), букв. божий дом], специфическое для христианства понятие мистического сообщества верующих («верных»), в котором осуществляется единение человека с Богом через совместное участие в «таинства» (прежде всего евхаристии). Универсальный («вселенский»), «кафолический» («соборный») характер церкви как мистического «тела Христова» и «полноты Святого Духа» делает невозможным ее отождествление ни с какой этнической, политической и др. общностью (племенем, нацией, государством)".
Универсальная энциклопедия.Комментарий
-
"Кому церковь не мать - тому Бог не отец "©Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Почему в мусульманских странах существует возможность регистрации нескольких браков почему Аллах не запрещает им?Комментарий
-
Потому что мосульмане - это "горячие парни" , т.е. представители народов с большим темпераментом. Они не могут без секса даже одного дня прожить. А как им быть если у женщины месячные? Или женщина беременная? Вот аллах и разрешил им иметь по несколько жёнВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Здравствуйте
Такое обяснения не котируется, сливаю,не зачет
Просто Иисус(через апостола Павла) подкоректировал женское начало силы, среди иноземцев, римлян греков и проч.(не Евреев)дабы оно противостало насильственной мужской., дав женщинам большую свободу .Но к сожалениею это закончилось тем что женщины перестали боятся мужчин как в мусульманских странах.
Впрочем на все воля Бога так было Ему угодно.Комментарий
-
Да. Похоже, именно так
Действительно. Тем паче, что несчастный участник Несчастный находится по другую сторону. Баррикады.Вас ни кто не заставляет верить.

Более того. Мне подобное мнение высказывали мои знакомые с самых первых дней нашего с ним общения. Но я из тех "счастливцев", что предпочитают сами наступать на брошенные (или аккуратно положенные) граблиОна высказала своё отношения которое у неё сложилось к нему и всё. Само собой это только её личное восприятие.
Да ради бога.Я не считаю этичным обсуждение её бывшего мужа без её разрешения.
Поскольку мне тут косточки помыли уже. Ух, как блестят то. Подкину еще ... информацию к размышлению
Мой "благоверный" никогда не дарил мне цветы. Ни на ДР, ни на 8 марта. Экономил.
Когда он после армии вернулся (учился он в институте, где военной кафедры не было и его после окончания ВУЗа забрили).... так вот, он устраивался то на одну работу... поработает - бросит. То на другую - не нравится ему ни режим, ни зарплата.
Наконец решил заниматься восточными единоборствами. Учитывая то, что в прошлом он КМС по боксу, дело у него пошло. Одно НО. Мне было тяжеловато содержать и его и себя на свою стипендию+подработку. А найти себе работу... оно не желало.
Наконец оно устроилось в какой-то клуб вести там занятия - обучать желающих стилю Тигра. НО. Опять-таки, денюшки тратило лишь на себя. На книги, фильмы и т.д. А вот на то, чтобы покушать или за квартиру заплатить... у него уже не оставалось
Ну и сколько мне нужно было терпеть? в 21 год я выглядела, как 26-летняя. Оно мне надо?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
На самом деле женщины ух как сильно напоминают мне ангелов(служебных духов , помошников).Но к сожалению все что было задумано Господом почти все исказилось.Главное чтобы эти служебные духи не мешали жить это лучшая помощчьКомментарий
-
Какие баррикады?
Невротиков и не зрелых людей хватает как мужчин так и женщин.
В этом мы с Вами различаемся.
Я большой перестраховщик.
Он Вам ещё требований не предъявлял в стиле "если ты не делаешь, то-то то меня значит не любишь" или же "я запрещаю пить алкоголь ты же будущая мать"?Да ради бога.
Поскольку мне тут косточки помыли уже. Ух, как блестят то. Подкину еще ... информацию к размышлению
Мой "благоверный" никогда не дарил мне цветы. Ни на ДР, ни на 8 марта. Экономил.
Когда он после армии вернулся (учился он в институте, где военной кафедры не было и его после окончания ВУЗа забрили).... так вот, он устраивался то на одну работу... поработает - бросит. То на другую - не нравится ему ни режим, ни зарплата.
Наконец решил заниматься восточными единоборствами. Учитывая то, что в прошлом он КМС по боксу, дело у него пошло. Одно НО. Мне было тяжеловато содержать и его и себя на свою стипендию+подработку. А найти себе работу... оно не желало.
Наконец оно устроилось в какой-то клуб вести там занятия - обучать желающих стилю Тигра. НО. Опять-таки, денюшки тратило лишь на себя. На книги, фильмы и т.д. А вот на то, чтобы покушать или за квартиру заплатить... у него уже не оставалось
Ну и сколько мне нужно было терпеть? в 21 год я выглядела, как 26-летняя. Оно мне надо?Комментарий
-
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"©
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Нет не знают!
О том что я люблю их они тоже знают но жизнь нас разбросала! От этого я их меньше не стал любить! Женами они не были!
Мое сердце открыто для всех но любви в моей жизни (не путать с похотью...) только две пока!
Я вообще очень влюбчивый!
Комментарий
-
Вы сами не женаты я так пологаю?
Нет, а что?
Комментарий
-
Ну, стало быть мне показалось.
Эт точно (с)Невротиков и не зрелых людей хватает как мужчин так и женщин.
Эх. Везет же некоторым.В этом мы с Вами различаемся. Я большой перестраховщик.
Нет. Он мне запрещал носить короткие юбки. И делал зверское лицо всякий раз, когда со мной на улице здоровались знакомые.Он Вам ещё требований не предъявлял в стиле "если ты не делаешь, то-то то меня значит не любишь" или же "я запрещаю пить алкоголь ты же будущая мать"?
Надо ли говорить, что по отцу он - ... азербайджанец.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ревность "к фонарному столбу" это мне как раз очень знакомо, хотя я и не азербайджанец.
По своему опыту могу сказать, что исправляет повышением уверенности в себе.Комментарий

Я так понимаю женами Вашими они не были?
Комментарий