БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
Универсальная энциклопедия.Комментарий
-
"Кому церковь не мать - тому Бог не отец "©Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Почему в мусульманских странах существует возможность регистрации нескольких браков почему Аллах не запрещает им?Комментарий
-
Потому что мосульмане - это "горячие парни" , т.е. представители народов с большим темпераментом. Они не могут без секса даже одного дня прожить. А как им быть если у женщины месячные? Или женщина беременная? Вот аллах и разрешил им иметь по несколько жёнВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Такое обяснения не котируется, сливаю,не зачет
Просто Иисус(через апостола Павла) подкоректировал женское начало силы, среди иноземцев, римлян греков и проч.(не Евреев)дабы оно противостало насильственной мужской., дав женщинам большую свободу .Но к сожалениею это закончилось тем что женщины перестали боятся мужчин как в мусульманских странах.
Впрочем на все воля Бога так было Ему угодно.Комментарий
-
Да. Похоже, именно так
Вас ни кто не заставляет верить.
Она высказала своё отношения которое у неё сложилось к нему и всё. Само собой это только её личное восприятие.
Я не считаю этичным обсуждение её бывшего мужа без её разрешения.Поскольку мне тут косточки помыли уже. Ух, как блестят то. Подкину еще ... информацию к размышлению
Мой "благоверный" никогда не дарил мне цветы. Ни на ДР, ни на 8 марта. Экономил.Когда он после армии вернулся (учился он в институте, где военной кафедры не было и его после окончания ВУЗа забрили).... так вот, он устраивался то на одну работу... поработает - бросит. То на другую - не нравится ему ни режим, ни зарплата.
Наконец решил заниматься восточными единоборствами. Учитывая то, что в прошлом он КМС по боксу, дело у него пошло. Одно НО. Мне было тяжеловато содержать и его и себя на свою стипендию+подработку. А найти себе работу... оно не желало.
Наконец оно устроилось в какой-то клуб вести там занятия - обучать желающих стилю Тигра. НО. Опять-таки, денюшки тратило лишь на себя. На книги, фильмы и т.д. А вот на то, чтобы покушать или за квартиру заплатить... у него уже не оставалось
Ну и сколько мне нужно было терпеть? в 21 год я выглядела, как 26-летняя. Оно мне надо?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
На самом деле женщины ух как сильно напоминают мне ангелов(служебных духов , помошников).Но к сожалению все что было задумано Господом почти все исказилось.Главное чтобы эти служебные духи не мешали жить это лучшая помощчьКомментарий
-
Невротиков и не зрелых людей хватает как мужчин так и женщин.
Я большой перестраховщик.
Да ради бога.Поскольку мне тут косточки помыли уже. Ух, как блестят то. Подкину еще ... информацию к размышлению
Мой "благоверный" никогда не дарил мне цветы. Ни на ДР, ни на 8 марта. Экономил.Когда он после армии вернулся (учился он в институте, где военной кафедры не было и его после окончания ВУЗа забрили).... так вот, он устраивался то на одну работу... поработает - бросит. То на другую - не нравится ему ни режим, ни зарплата.
Наконец решил заниматься восточными единоборствами. Учитывая то, что в прошлом он КМС по боксу, дело у него пошло. Одно НО. Мне было тяжеловато содержать и его и себя на свою стипендию+подработку. А найти себе работу... оно не желало.
Наконец оно устроилось в какой-то клуб вести там занятия - обучать желающих стилю Тигра. НО. Опять-таки, денюшки тратило лишь на себя. На книги, фильмы и т.д. А вот на то, чтобы покушать или за квартиру заплатить... у него уже не оставалось
Ну и сколько мне нужно было терпеть? в 21 год я выглядела, как 26-летняя. Оно мне надо?Комментарий
-
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"©
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
О том что я люблю их они тоже знают но жизнь нас разбросала! От этого я их меньше не стал любить! Женами они не были!
Мое сердце открыто для всех но любви в моей жизни (не путать с похотью...) только две пока!
Я вообще очень влюбчивый!Комментарий
-
Вы сами не женаты я так пологаю?
Нет, а что?Комментарий
-
Ну, стало быть мне показалось.
Невротиков и не зрелых людей хватает как мужчин так и женщин.
В этом мы с Вами различаемся. Я большой перестраховщик.
Он Вам ещё требований не предъявлял в стиле "если ты не делаешь, то-то то меня значит не любишь" или же "я запрещаю пить алкоголь ты же будущая мать"?
Надо ли говорить, что по отцу он - ... азербайджанец.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
По своему опыту могу сказать, что исправляет повышением уверенности в себе.Комментарий
Комментарий