БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
Цитата участника Несчастный:
"Почитаешь тут то, что «нарожали» личности вроде Вас так в ужас приходишь. Думаешь: «уж лучше б копипастили чё-нить из умных книжек, чем нести такую ахинею»
Так что маленький совет. Как у Вас возникнут потуги «родить свою мысль» подумайте о людях, которые будут читать то, чем Вы разродитесь. Поберегите их моск. "©
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы что серьезно считаете этот форум создан для Христианского общенияВы оглянитесь вокруг, здесь же одни клоуны, ну и клоунессы, куда ж без них (c)nita2009
дорогуша, то ли туалетный юмор, то ли ты волосы свои часто обесцвечивало ,клоунесса,антраг уже давно обьявили.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А что Вы хотите от этой "многоклеточной"? Она ведь сюда развлекаться ходит, посмеяться над "клоунами" (т.е. верующими людьми) и "свою дурь снять" как она сама пишет:
Сообщение от Nita2009уже развеялась в принципе, мне нужно было дурь снятьВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кому-то как обычно не хватило извилин понять это.Хотя этого и следовало ожидать от человека, который пишет:"я уже развеялась в принципе, мне нужно было дурь снять"©
P.S.
Просто некоторые по наивности полагают, что чувство юмора, это когда ты ржёшь/прикалываешься над ЧУЖИМИ недостатками.Последний раз редактировалось Несчастный; 27 April 2009, 02:03 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
-
Точно
А кому-то как обычно не хватило извилин понять это.Хотя этого и следовало ожидать от человека, который пишет:"я уже развеялась в принципе, мне нужно было дурь снять"©
P.S.
Просто некоторые по наивности полагают, что чувство юмора, это когда ты ржёшь/прикалываешься над ЧУЖИМИ недостатками.Комментарий
-
Точно
P.S.
Просто некоторые по наивности полагают, что чувство юмора, это когда ты ржёшь/прикалываешься над ЧУЖИМИ недостатками.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
если вы еще следите за темой позвольте возразить, мне думается не правильно противопоставлять взаимоотношение и состояние, есть просто состояние такое - состояние взаимоотношенияКомментарий
Комментарий