БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
Но дело в том, что я немного в курсе дела.Того самого, о котором идет речь. И должна сказать к стыду своему, что была в числе доброжелателей. Тех самых, кто в свое время пытался открыть глаза Бастет на ее "сокровище". А не надо было. Зная ее характер, лучше промолчать. Наша девушка имеет привычку делать все с точностью до наооборот.
Беда еще в том заключается, что дети выносят свое отношение ко многим ценностям - и к браку в первую очередь - из семьи. Так что. Думайте сами. Что там за семья была.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
представьте себе, да
или лучше, пройдите, прочитайте о чем там речь шла...(внизу привел ссылки)
Фразцузские мужчины извиняются, даже если женщина не права...
за невозможностью донести эту мысль до них
ну, во первых, если женщина не хочет молчать, ори на неё, не ори, она скажет...потом, разве Павел орал? нет, он тоже знал, что женщина этого не любит, он сказал это, притом молчать просил в определенном месте...которого определение по латыни Вы так хорошо изучили
то есть там все-таки написано по гречески , что Сократ .....
нет, давайте лучше , я вам ссылки дам
с чем собственно (117 пост) не согласились Лука и я...
так "все таки кто корячится тут доказать то, чего нет?..."
Вы "тоже обиделись на Луку и меня " за Лао Дзы, Будду, Сократа, Диогена, Ницше и за то, что мы не согласились, что у Иисуса Христа "был такой же дух, как у Сократа" ?Комментарий
-
Мое мировоззрение основывается прежде всего на моем жизненном опыте!
Ваше впечатлительность - это ваше восприятия моих слов исходя из вашего жизненного опыта!Комментарий
-
а говорите, никто меня не понимает, Вы то поняли...
Поэтому я Вам желаю
что до меня то я почему то хочу носить фамилию своего мужа и чтобы у детей она тоже была,
Нита, у вас удивительное чувство юмора! Это прекрасно!
Всех благ!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
А разве это не страшный, просто чудовищный, грех «любить многих» женщин? Просто ЧУДОВИЩНЫЙ !!! Я имею в виду для Христианина.
Разве это не называется блудом, распутством и развратом?
Разве на сказано « всяк имей свою жену»? (А про «именение» «многих» других женщин ничего ведь не сказано).
Более того, даже смотреть на других дев и жён, даже думать о них грешно.
Ведь сказано же, что кто только посмотрит на «не своё» с вожделением тот уже согрешил в сердце своём.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Нет. Не на автопилоте, а вполне сознательно. Я очень хотел жениться, потому что очень любил жену и хотел создать семью.
P.S. А что плохого в том, чтобы «быть как все»? Тем более, что мне это не «напряг». Или я должен был специально ломать себя лишь бы не быть как все? Бред какой-то. Зачем?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А разве это не страшный, просто чудовищный, грех «любить многих» женщин? Просто ЧУДОВИЩНЫЙ !!! Я имею в виду для Христианина.
Разве это не называется блудом, распутством и развратом?
Разве на сказано « всяк имей свою жену»? (А про «именение» «многих» других женщин ничего ведь не сказано).
Более того, даже смотреть на других дев и жён, даже думать о них грешно.
Ведь сказано же, что кто только посмотрит на «не своё» с вожделением тот уже согрешил в сердце своём.
А по поводу любви то я говорю о душевных проявлениях а не о физиологических!
Но каждый конечно понимает в меру свое распущенности!
И это называется любовью к творениям Божьим!
А что вы понимаете под словом "иметь" Ненсчастный?
"НЕ СВОЕ" - это новая редакция Библии вышла!?
Имеется в виду если в мыслях изменишь - это уже грех!
Но кто вам сказал что я изменял кому-то!?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НесчастныйА разве это не страшный, просто чудовищный, грех «любить многих» женщин? Просто ЧУДОВИЩНЫЙ !!!
Человек создан жить не как робот, принимающий для себя неизвестно чье "сказано" (даже если кто-то говорит, !даже если все говорят! что это сказано твоим Создателем) за управляющую программу, а пропуская любую информацию через свое осознание, сравнение с жизненным опытом и познание таким образом к добру-ли эта установка или ко злу, и действительно сказана-ли она твоим Создателем.
Ведь Создатель создал тебя, и сравнивая себя с внешней установкой и узнаёшь, один-ли Создатель их создал.
Чтобы во что-то верить, надо это что-то сначала сверить с тем, что вы имеете в реальности, в себе, в окружающей природе, созданной тем-же Создателем.
Большой грех - убивать в себе мыслящего человека с помощью веры.
Этот грех никто искупить не в состоянии, и жертвы не помогут. Придется заново учиться познавать все вместо дефектной картины мира, сформированной рабовладельцами для рабов.Комментарий
Комментарий