БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
-
Увлекаетесь буддизмом?
Я тоже всерьёз увлекался им лет в 14-15. Вы прям почти дословно цитируете слова из книжки по буддизму Абаева если мне не изменяет память.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Иисус сказал:
Я встал посреди мира
И я явился им во плоти.
Я нашел всех их пьяными (ум, эго)
я не нашел никого из них жаждующими. (сердце, душа)
И душа моя опечалилась за детей человеческих, ибо они слепы в
сердце ( слепа душа из-за ума)
своем, н они не видят, что пустыми они пришли в мир; они ищут
снова
уйти из мира пустыми. (ум обманывает а сердце нет)
Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они
покаются. (покаяние - обращение внимание к своему сердцу)
Иисус сказал:
Если плоть произошла от духа, это чудо;
но если же дух произошел от тела,
это чудо из чудес.
Но я удивляюсь тому,
как такое великое богатство
сделало своим домом эту Бедность. (богатство - сердце, душа; бедность - ум, эго (желания, попрашайничество другими словами)Комментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не ратую чтобы вы протрезвели у вас тоже когда-нибудь "вино" кончиться!И тогда будете трезветь (головной боли не избежать)!
Комментарий
-
да я понял Иисус не один, я понял, что Иисус каждый сотый пьяный который протрезвел и испытал головную боль с остальными 99 членами обчества борьбы за трезвый образ жизни
Комментарий
-
Комментарий
-
ну почему, малейшее представление я имею вроде, слово "Иисус" означает "Бог спасает", но я так до сих пор не понял спасает сам Иисус или Бог, я понял что вы нашли меня пьяным, т.е. вы Иисус с учетом сказанного вами, но кто меня спасает лично вы или Бог, или вы и есть Бог, вот представления об этом я действительно пока ни малейшего не имеюКомментарий
Комментарий