БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
-
Упс..Дубль
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А если бы Вы не испытывали удовольствия стали бы Вы ... ?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Так ответьте. Если б чувства "прошли" стали бы заниматься любовью с мужем? И что бы Вами в этом случае двигало?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Получать что-то от другого вовсе не плохо, если и ему давать нужное ему.Комментарий
-
Если так рассуждать, то любые человеческие взаимоотношения (отношения между друзьями, отношения между родителем и ребёнком и т.д.) можно назвать проституцией. Потому что так или иначе человек отдаёт что-то тогда, когда надеется что-то получить взамен. Пусть не сию минуту, так в будущем. Даже отношения человека с Богом можно следуя Вашей логике назвать проституцией. Т.к. человек приходит к Богу в надежде что-то получить.
Я считаю, что брак можно назвать проституцией только тогда, когда девушка выходит замуж за «богатого папика» с единственной целью обеспечить себе безбедное существование за счёт мужа. Ну, или когда мужчина жениться на «даме с приданным» с такой же целью.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Всё равно Вы "получаете". В данном случае удовольствие. Т.е. опять же Вами движет эгоизм: сделать приятное себе любимой. А где же жертвенность? Где "не искание своего"? Ведь это всё признаки настоящей любви.
А если бы Вы не испытывали удовольствия стали бы Вы ... ?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
от её высеров уже давно млею
по теме...вообщето брак раньше вроде был как соединение семей,династий ,государств,ну итд и тп.Сейчас скорее он необходим для чувства надёжности ,для подстраховки детей в случае беды с одним родителем, для какой то гарантии надёжного будущего . И проституцией ,по моему мнению , брак не верено называть.Комментарий
-
Я считаю, что брак можно назвать проституцией только тогда, когда девушка выходит замуж за «богатого папика» с единственной целью обеспечить себе безбедное существование за счёт мужа. Ну, или когда мужчина жениться на «даме с приданным» с такой же целью.
Вообщето человек а особенно женщина стремится к финансовому благополучию наиболее легким путем! Поэтому такой брак выражен у 90% браков (в основном браки второй раз) просто в одних он ярко выражен в других нет! Само понятие брак и привело имхо к такому понятию как проституция! Не было бы браков - не было бы проситуции!Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя имеется тенденция увеличения этого процента
Комментарий