БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от Andy_asp
    Нита, у вас удивительное чувство юмора! Это прекрасно!
    Так иначе не выживешь Энди, если ко всему серьезно относиться так "шифер" и съедет как у Несчастного

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Nita2009
      Спасибо!!! Страховка вообще ничего не покрывает так то что до меня то я почему то хочу носить фамилию своего мужа и чтобы у детей она тоже была, тоже проституция?
      Проституция в данном случае - это что-либо в браке основанное не по любви или не с любовью!
      Вы устали, вы хотите чтобы вас любили, вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне.... вы находите первого более не менее симпатичного интеллегентного человека и идете с ним в Загс, ставите печать, рожаете детей, заводите любовника но не разводитесь потому что дети маленькие, а когда они выростают то вы уже и не думаете об этом так как стабильность превыше ненависти к мужу.... вообщем существуете!
      Мой ответ: да, проституция, если не подпадает под первую строчку! Хотя вы это можете назвать как брачный союз! Так спокойнее!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Nita2009
        Так иначе не выживешь Энди, если ко всему серьезно относиться так "шифер" и съедет как у Несчастного
        Жизнь сама по себе не серьезна, а серьезной мы сами ее делаем! Я отношусь к данной теме по философски но это не значит что мой брак будет отличаться от других! Проституция тоже вещь вполне естесственная!

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Сообщение от Andy_asp
          Проституция в данном случае - это что-либо в браке основанное не по любви или не с любовью!
          Вы устали, вы хотите чтобы вас любили, вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне.... вы находите первого более не менее симпатичного интеллегентного человека и идете с ним в Загс, ставите печать, рожаете детей, заводите любовника но не разводитесь потому что дети маленькие, а когда они выростают то вы уже и не думаете об этом так как стабильность превыше ненависти к мужу.... вообщем существуете!
          Мой ответ: да, проституция, если не подпадает под первую строчку! Хотя вы это можете назвать как брачный союз! Так спокойнее!
          как то смахивает на горечь, создаеться впечатление что Вы любили замужнюю женщину, которая предпочла Вам семью и нелюбимого мужа

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от Andy_asp
            Жизнь сама по себе не серьезна, а серьезной мы сами ее делаем! Я отношусь к данной теме по философски но это не значит что мой брак будет отличаться от других! Проституция тоже вещь вполне естесственная!
            нудануда, что естесственно то не безобразно

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Nita2009

Я вообще-то про латинский говорила
              Русское слово "церковь" к латыни не имеет ни малейшего отношения.

Греческий эквивалент слова церкви который Вы здесь приводите, и который используют в Новом завете, никаким образам не указывает на принадлежность церкви христианству.
              Русское слово "церковь" ни к чему, кроме Христианства отношения не имеет и ни в каких-либо иных контекстах не используется.

Дословно перевод будет звучать как "господина(kyriake) семья(oikia)"
              Теперь понятно. "Шайтан" - черт, "арба" - телега. "Шайтан-арба" - Средне-Азиатская железная дорога. (с)
              На этом форуме много тем, в которых участвуют СИ. Вот с ними и поиграйте в слова. А мне дурью маяться не досуг.
              Счастья Вам, здоровья и успехов на ниве...

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от Лука
                Nita2009

Русское слово "церковь" к латыни не имеет ни малейшего отношения.
                ну да, с чего это церковь русское слово то вдруг стало опять Константин все попутал

Комментарий

• Nita2009
                  Завсегдатай

• 28 March 2009
                  • 824

Сообщение от Лука

Русское слово "церковь" ни к чему, кроме Христианства отношения не имеет и ни в каких-либо иных контекстах не используется.
                  Вы еще скажите что Библия на русском написана была умора

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от Лука
                    А мне дурью маяться не досуг.
                    Заметно

Комментарий

• Nita2009
                      Завсегдатай

• 28 March 2009
                      • 824

А вот скажите Лука, когда Иисус говорит Петру о том что он на нем постороит Свою церковь Он там какое греческое слово использует?

Не ответит ведь, чисто мужская черта - "линять" когда некомпетентен

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Nita2009
                        Не ответит ведь, чисто мужская черта - "линять" когда некомпетентен
                        Сказала женщина, обвинив мужчину в том, что он сам не знал, о чем спрашивал своего собеседника...то же мужчину (и какая разница для неё, о чем скучном они там беседовали до этого?)
                        Только не забывайте, что мужчины бывают не только горячими азербайджанцами, эстонцами , но и французами ...которые сказали, что если женщина неправа, ...........(докончите фразу, что там французы говорят? и я сделаю то )

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Andy_asp
                          Если вы меня так поняли значит вы меня не поняли!

Я не против любви. Я даже очень за любовь; вот почему я против взаимоотношений, против брака. Возможно, что два человека могут прожить жизнь вместе. Никто не говорит, что вы должны разделиться, но эта жизнь вместе будет только по любви, не злоупотребляя и не мешая индивидуальности друг друга, собственной душе другого. Это его достоинство.
                          "Зуб даю"© что как только женитесь - начнёте "петь" прямо противоположную "песню" (и это подтвердит слова пословицы про кулика).
                          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Andy_asp
                            Штамп в пасспорте ставиться:
                            - во первых на автопилоте (так принято в обществе поэтому я ставлю)
                            - во вторых - недоверие и страх что любовь может пройти
                            - в третьих - сама система (общество) диктует и навязывает это
                            Странно
                            Когда я шёл расписываться с женой я ничего подобного не думал.

Что я делал не так
                            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
                              Завсегдатай

• 28 March 2009
                              • 824

Сообщение от Рафаэль
                              Сказала женщина, обвинив мужчину в том, что он сам не знал, о чем спрашивал своего собеседника...то же мужчину (и какая разница для неё, о чем скучном они там беседовали до этого?)
                              Только не забывайте, что мужчины бывают не только горячими азербайджанцами, эстонцами , но и французами ...которые сказали, что если женщина неправа, ...........(докончите фразу, что там французы говорят? и я сделаю то )
                              А он разве спрашивал?

Че там французы говорят не знаю, а Вы орать не будете "женщина да молчит..." просто так случилось, что я как раз библейский греческий учу, так вот один факт налицо под многими словами в Новом Завете и в помине нет тех доктрин, которые под них пытаеться подсунуть современная церковь. Это же для простого народа было написано, доступным языком и че все корячаться доказать то чего на самом деле нет

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Nita2009
                                А он разве спрашивал?
                                представьте себе, да
                                или лучше, пройдите, прочитайте о чем там речь шла...(внизу привел ссылки)
                                Че там французы говорят не знаю,
                                Фразцузские мужчины извиняются, даже если женщина не права...
                                за невозможностью донести эту мысль до них
                                а Вы орать не будете "женщина да молчит..."
                                ну, во первых, если женщина не хочет молчать, ори на неё, не ори, она скажет...потом, разве Павел орал? нет, он тоже знал, что женщина этого не любит, он сказал это, притом молчать просил в определенном месте...которого определение по латыни Вы так хорошо изучили
                                просто так случилось, что я как раз библейский греческий учу, так вот один факт налицо под многими словами в Новом Завете и в помине нет тех доктрин, которые под них пытаеться подсунуть современная церковь. Это же для простого народа было написано, доступным языком и че все корячаться доказать то чего на самом деле нет
                                то есть там все-таки написано по гречески , что Сократ .....
                                нет, давайте лучше , я вам ссылки дам

с чем собственно (117 пост) не согласились Лука и я...
                                так "все таки кто корячится тут доказать то, чего нет?..."

Вы "тоже обиделись на Луку и меня " за Лао Дзы, Будду, Сократа, Диогена, Ницше и за то, что мы не согласились, что у Иисуса Христа "был такой же дух, как у Сократа" ?

Комментарий

Обработка...