БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
Вы устали, вы хотите чтобы вас любили, вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне.... вы находите первого более не менее симпатичного интеллегентного человека и идете с ним в Загс, ставите печать, рожаете детей, заводите любовника но не разводитесь потому что дети маленькие, а когда они выростают то вы уже и не думаете об этом так как стабильность превыше ненависти к мужу.... вообщем существуете!
Мой ответ: да, проституция, если не подпадает под первую строчку! Хотя вы это можете назвать как брачный союз! Так спокойнее!Комментарий
-
Комментарий
-
Проституция в данном случае - это что-либо в браке основанное не по любви или не с любовью!
Вы устали, вы хотите чтобы вас любили, вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне.... вы находите первого более не менее симпатичного интеллегентного человека и идете с ним в Загс, ставите печать, рожаете детей, заводите любовника но не разводитесь потому что дети маленькие, а когда они выростают то вы уже и не думаете об этом так как стабильность превыше ненависти к мужу.... вообщем существуете!
Мой ответ: да, проституция, если не подпадает под первую строчку! Хотя вы это можете назвать как брачный союз! Так спокойнее!Комментарий
-
Комментарий
-
Nita2009
Я вообще-то про латинский говорила
Греческий эквивалент слова церкви который Вы здесь приводите, и который используют в Новом завете, никаким образам не указывает на принадлежность церкви христианству.
Дословно перевод будет звучать как "господина(kyriake) семья(oikia)"
На этом форуме много тем, в которых участвуют СИ. Вот с ними и поиграйте в слова. А мне дурью маяться не досуг.
Счастья Вам, здоровья и успехов на ниве...Комментарий
-
Сказала женщина, обвинив мужчину в том, что он сам не знал, о чем спрашивал своего собеседника...то же мужчину(и какая разница для неё, о чем скучном они там беседовали до этого?)
Только не забывайте, что мужчины бывают не только горячими азербайджанцами, эстонцами , но и французами...которые сказали, что если женщина неправа, ...........(докончите фразу, что там французы говорят? и я сделаю то
)
Комментарий
-
Если вы меня так поняли значит вы меня не поняли!
Я не против любви. Я даже очень за любовь; вот почему я против взаимоотношений, против брака. Возможно, что два человека могут прожить жизнь вместе. Никто не говорит, что вы должны разделиться, но эта жизнь вместе будет только по любви, не злоупотребляя и не мешая индивидуальности друг друга, собственной душе другого. Это его достоинство.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Когда я шёл расписываться с женой я ничего подобного не думал.
Что я делал не такВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Сказала женщина, обвинив мужчину в том, что он сам не знал, о чем спрашивал своего собеседника...то же мужчину(и какая разница для неё, о чем скучном они там беседовали до этого?)
Только не забывайте, что мужчины бывают не только горячими азербайджанцами, эстонцами , но и французами...которые сказали, что если женщина неправа, ...........(докончите фразу, что там французы говорят? и я сделаю то
)
Че там французы говорят не знаю, а Вы орать не будете "женщина да молчит..."просто так случилось, что я как раз библейский греческий учу, так вот один факт налицо под многими словами в Новом Завете и в помине нет тех доктрин, которые под них пытаеться подсунуть современная церковь. Это же для простого народа было написано, доступным языком и че все корячаться доказать то чего на самом деле нет
Комментарий
-
представьте себе, да
или лучше, пройдите, прочитайте о чем там речь шла...(внизу привел ссылки)
Че там французы говорят не знаю,
за невозможностью донести эту мысль до них
а Вы орать не будете "женщина да молчит..."потом, разве Павел орал? нет, он тоже знал, что женщина этого не любит, он сказал это, притом молчать просил в определенном месте...которого определение по латыни Вы так хорошо изучили
просто так случилось, что я как раз библейский греческий учу, так вот один факт налицо под многими словами в Новом Завете и в помине нет тех доктрин, которые под них пытаеться подсунуть современная церковь. Это же для простого народа было написано, доступным языком и че все корячаться доказать то чего на самом деле нетто есть там все-таки написано по гречески , что Сократ .....
нет, давайте лучше , я вам ссылки дам
с чем собственно (117 пост) не согласились Лука и я...
так "все таки кто корячится тут доказать то, чего нет?..."
Вы "тоже обиделись на Луку и меня " за Лао Дзы, Будду, Сократа, Диогена, Ницше и за то, что мы не согласились, что у Иисуса Христа "был такой же дух, как у Сократа" ?Комментарий
Комментарий