БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от Andy_asp
    Изучать поблему вопроса и узнавать что-то новое!
    Но вы видимо здесь по другой причине!
    Ваш жизненый опыт опять Вам что то подсказывает? У меня просто времени нет столько как у Вас, так глубоко изучать вопросы, понимаешь, все жизнь мешает как-то

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Nita2009
      Ваш жизненый опыт опять Вам что то подсказывает? У меня просто времени нет столько как у Вас, так глубоко изучать вопросы, понимаешь, все жизнь мешает как-то
      Было бы желание а время бы нашлось!

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Сообщение от Andy_asp
        Было бы желание а время бы нашлось!
        нее со временем как раз кранты, да я уже развеялась в принципе, мне нужно было дурь снять, так то я не упертая как допустим Несчастный да и не люблю я это "дистанционное общение" - не камильфо

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Nita2009
          нее со временем как раз кранты, да я уже развеялась в принципе, мне нужно было дурь снять, так то я не упертая как допустим Несчастный да и не люблю я это "дистанционное общение" - не камильфо
          Живое общение ни чем не заменишь!
          А вот по поводу времени то вы лукавите! Вопрос не в времени а в отношении к нему!
          У вас сейчас который час?

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от Andy_asp
            Живое общение ни чем не заменишь!
            А вот по поводу времени то вы лукавите! Вопрос не в времени а в отношении к нему!
            У вас сейчас который час?
            Полночь, а что? Насчет лукавите, это опять к своему опыту применимо

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Nita2009
              Полночь, а что? Насчет лукавите, это опять к своему опыту применимо
              А вы никогда не лукавите?
              Что такое время Нита? Иногда один час длиться как сутки а иногда неделя пролетает как один день! А как ты распорядишься им зависит от тебя самой!
              Когда человек говорит что у него нет времени на это то значит он лукавит, т.к. время есть у всех а вот желание как его потратить у каждого разное!
              Вы не согласны?
              У вас сейчас полночь но ты не спишь а сидишь за компьютером и успеваешь тратить время на общение в этом форуме! Ты выкроила время так как видимо есть желание/потребность!

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от Andy_asp
                А вы никогда не лукавите?
                Что такое время Нита? Иногда один час длиться как сутки а иногда неделя пролетает как один день! А как ты распорядишься им зависит от тебя самой!
                Когда человек говорит что у него нет времени на это то значит он лукавит, т.к. время есть у всех а вот желание как его потратить у каждого разное!
                Вы не согласны?
                У вас сейчас полночь но ты не спишь а сидишь за компьютером и успеваешь тратить время на общение в этом форуме! Ты выкроила время так как видимо есть желание/потребность!
                Ой да ладно к словам прикапываться, ну "выкроила" действительно че то давно здесь не была, кому как не мне здесь тоску развеять то Вам видимо действительно полно времени чтобы тратить его здесь

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Nita2009
                  так то я не упертая как допустим Несчастный
                  «Кто надмевается (мол я не такой, как некоторые) опущен будет»©
                  «Не суди и не судим будешь»©
                  «Не плюй в чистый колодец, а то потом тебе твой плевок вернётся в 10-ти кратном размере»©
                  «Сначала из своего глаза бревно вытащи тогда будешь знать как вытащить соринку из глаза ближнего»©
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от Несчастный
                    «Не суди и не судим будешь»©
                    «Не плюй в чистый колодец, а то потом тебе твой плевок вернётся в 10-ти кратном размере»©
                    «Сначала из своего глаза бревно вытащи тогда будешь знать как вытащить соринку из глаза ближнего»©
                    Иш ты какие мы наблюдательные, решил тактику сменить, давай, давай

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Nita2009
                      Иш ты какие мы наблюдательные, решил тактику сменить, давай, давай
                      Вы сейчас о чём?
                      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Сообщение от Несчастный
                        Вы сейчас о чём?
                        копи-пейстом любой дурень может пользоваться, ты давай свои мысли "рожай" а то че т как то плоско совсем

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Nita2009
                          копи-пейстом любой дурень может пользоваться, ты давай свои мысли "рожай" а то че т как то плоско совсем
                          Почитаешь тут то, что «нарожали» личности вроде Вас так в ужас приходишь. Думаешь: «уж лучше б копипастили чё-нить из умных книжек, чем нести такую ахинею»

Так что маленький совет. Как у Вас возникнут потуги «родить свою мысль» подумайте о людях, которые будут читать то, чем Вы разродитесь. Поберегите их моск.

Комментарий

• Nita2009
                            Завсегдатай

• 28 March 2009
                            • 824

Сообщение от Несчастный
                            Почитаешь тут то, что «нарожали» личности вроде Вас так в ужас приходишь. Думаешь: «уж лучше б копипастили чё-нить из умных книжек, чем нести такую ахинею»

Так что маленький совет. Как у Вас возникнут потуги «родить свою мысль» подумайте о людях, которые будут читать то, чем Вы разродитесь. Поберегите их моск.
                            Беречь твой мозг - это твоя задача не моя, не фиг шляться хде не надо

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Несчастный
                              Ндааа. Это что из тюремного фольклора. Сорри, неужто Писание?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Несчастный

от её высеров уже давно млею

по теме...вообщето брак раньше вроде был как соединение семей,династий ,государств,ну итд и тп.Сейчас скорее он необходим для чувства надёжности ,для подстраховки детей в случае беды с одним родителем, для какой то гарантии надёжного будущего . И проституцией ,по моему мнению , брак не верено называть.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...