БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ
Свернуть
X
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Мы все что-то ищем а когда находим забываем и ищем дальше! Любовь не ищут, любовь случается!
Страдание есть когда есть желание владеть! У меня его нет!
Детей люблю!Комментарий
-
Ну вот. "Начали за здравие, а кончили за упокой"©
Дались Вас эти церковники. Им, бедным, наверное уже икается.
Я Вам уже писал это и повторю ещё раз: "Так что причина того, что, как Вы пишите, брак превратился в проституция, это то, что вымерли как мамонты люди способные на отношения другого рода, способные на высокие и чистые чувства.
А не церковь или религия виноваты. Большинство семей, про которые можно сказать, что их брак проституция, составляют вообще атеисты."
© http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1562200&postcount=326Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Наверное тот, который любит, уговорил. А может видела какую-то выгоду для себя
Но Вы же осуждаете людей, вступающих в брак?Комментарий
-
Ну вот. "Начали за здравие, а кончили за упокой"©
Дались Вас эти церковники. Им, бедным, наверное уже икается.
Я Вам уже писал это и повторю ещё раз: "Так что причина того, что, как Вы пишите, брак превратился в проституция, это то, что вымерли как мамонты люди способные на отношения другого рода, способные на высокие и чистые чувства.
А не церковь или религия виноваты. Большинство семей, про которые можно сказать, что их брак проституция, составляют вообще атеисты."
© http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1562200&postcount=326Комментарий
-
Если я вижу, что твоя жена прекрасна, и подхожу к ней, то ты сердишься, ты готов броситься в драку, ведь я приближаюсь к твоей собственности. Ни одна жена никому не принадлежит, ни один муж никому не принадлежит. Какой мир создал человек? Людей низводят до уровня вещей, а отсюда ревность и ненависть.Ты сам знаешь, что тебя привлекает жена соседа. Естественно, ты начинаешь подозревать и свою жену. Она прекрасно знает, что она кому-то нравится, но она не может встречаться с этим человеком из-за мужа. Он стережет ее с ружьем! Любовь неизбежно превращается в ненависть, и эта ненависть накапливается всю жизнь. Неужели ты думаешь, что от такой ненависти родятся прекрасные дети?
Не ненависти, не обиды, не ревности не будет в твоём любящем сердце?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. твоя любовь настолько велика, что ты не будешь против, если я буду совокупляться с девушкой, которую ты любишь, прямо при тебе?
Моя любовь - сделать девушку счастливой! Если она будет готова и счастлива совокупиться с тобой то значит чувства по отношению ко мне у нее остыли - пришло время быть просто друзьями!
прямо при тебе?
Зачем мне присутствовать при этом?
Ты будешь только счастлив если ей будет хорошо со мной?
Я буду счастлив если она будет счастлива!
Не ненависти, не обиды, не ревности не будет в твоём любящем сердце?
Неа! (на 100% не ручаюся)Комментарий
-
Т.е. Вы из эгоистических соображений хотите, чтобы Ваша девушка "имелась" только с Вами? А как же любовь? Вы что же? Не допускаете мысли, что девушка может любить одновременно 2-3-х молодых людей? Разве можно осуждать девушку, имеющее такое большое любвеобильное сердце? Разве это не эгоизм - пытаться "монополизировать" её любовь?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. Вы из эгоистических соображений хотите, чтобы Ваша девушка "имелась" только с Вами? А как же любовь? Вы что же? Не допускаете мысли, что девушка может любить одновременно 2-3-х молодых людей? Разве можно осуждать девушку, имеющее такое большое любвеобильное сердце? Разве это не эгоизм - пытаться "монополизировать" её любовь?
У вас ограниченное понимание любви!
Любовь как свобода - до нее надо дорости!Комментарий
-
Не факт. Писал выше, про большее любвеобильное сердце, способное вместить любовь сразу к 2-м, а то и к 3-м мужчинам.
А потом, расставшись с ней, ты причинишь её боль ведь она не хотела с тобой расставаться, потому что любит тебя.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Если она "имеется" с другими то вы ей нафиг не нужны, разве что как "объект поимения" либо как "очередной лошок"! По-людски это звучало бы - Она не испытывает к вам чувства любви!
Мы все что-то ищем а когда находим забываем и ищем дальше! Любовь не ищут, любовь случается!
Страдание есть когда есть желание владеть! У меня его нет!
Детей люблю!думаю, что нет. Страдание не там где есть желание владеть, а там где это владение не правильное
Комментарий
-
Причём тут групповуха (тем более, что я о ней не говорил). Вы сами говорите, что любовь - это свобода. Вот я и спросил, если девушка любит Вас и ещё одного юношу, Вы не будете против?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
И правильно и неправильно - тоже от него!Комментарий
Комментарий