БРАК КАК ПРОСТИТУЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Несчастный
    Ответ не верный. Брак был создан, чтобы монополизировать мужчину и использовать его как источник дохода и бесплатную раб.силу.
    В современном обществе роли могли поменяться! Вобщем-то монополизация как правила у того у кого в финансовом подчинении!

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Andy_asp
      А зачем он/она с ним/ней живет?
      Наверное тот, который любит, уговорил. А может видела какую-то выгоду для себя

Сообщение от Andy_asp
      И зачем кого-то осуждать?
      Но Вы же осуждаете людей, вступающих в брак?
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от otrjnehrby
        лично я бы не имелся с такой которая имеется с другими, а вот я без проблем бы имелся с теми кто имеется только со мной, просто я ищу таких, а вы не ищите наверно и страдаете, вы попробуйте поискать и может найдете и может страдать перестанете вы детей любите ?
        Если она "имеется" с другими то вы ей нафиг не нужны, разве что как "объект поимения" либо как "очередной лошок"! По-людски это звучало бы - Она не испытывает к вам чувства любви!
        Мы все что-то ищем а когда находим забываем и ищем дальше! Любовь не ищут, любовь случается!
        Страдание есть когда есть желание владеть! У меня его нет!
        Детей люблю!

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Andy_asp
          А эти церковники, которые выступили инициаторами многих мерзостей, говорят тебе о том, что браки заключаются на небесах. Ничего не заключается на небесах; нет никаких небес.

Ну вот. "Начали за здравие, а кончили за упокой"©

Дались Вас эти церковники. Им, бедным, наверное уже икается.

Я Вам уже писал это и повторю ещё раз: "Так что причина того, что, как Вы пишите, брак превратился в проституция, это то, что вымерли как мамонты люди способные на отношения другого рода, способные на высокие и чистые чувства.
          А не церковь или религия виноваты. Большинство семей, про которые можно сказать, что их брак проституция, составляют вообще атеисты."
          © http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1562200&postcount=326
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Наверное тот, который любит, уговорил. А может видела какую-то выгоду для себя
            Наверняка! Любовь не навязывает!

Но Вы же осуждаете людей, вступающих в брак?
            Ничего подобного! Я осуждаю сам брак как явление потому что оно делает людей несчастными! Людей я не имею ни морального ни какого-либо другого права осуждать!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Несчастный

Ну вот. "Начали за здравие, а кончили за упокой"©

Дались Вас эти церковники. Им, бедным, наверное уже икается.

Я Вам уже писал это и повторю ещё раз: "Так что причина того, что, как Вы пишите, брак превратился в проституция, это то, что вымерли как мамонты люди способные на отношения другого рода, способные на высокие и чистые чувства.
              А не церковь или религия виноваты. Большинство семей, про которые можно сказать, что их брак проституция, составляют вообще атеисты."
              © http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1562200&postcount=326
              Я вам уже отвечал раннее! Кто имеет уши тот услышит!

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Andy_asp
                Если я вижу, что твоя жена прекрасна, и подхожу к ней, то ты сердишься, ты готов броситься в драку, ведь я приближаюсь к твоей собственности. Ни одна жена никому не принадлежит, ни один муж никому не принадлежит. Какой мир создал человек? Людей низводят до уровня вещей, а отсюда ревность и ненависть.
                Сообщение от Andy_asp
                Ты сам знаешь, что тебя привлекает жена соседа. Естественно, ты начинаешь подозревать и свою жену. Она прекрасно знает, что она кому-то нравится, но она не может встречаться с этим человеком из-за мужа. Он стережет ее с ружьем! Любовь неизбежно превращается в ненависть, и эта ненависть накапливается всю жизнь. Неужели ты думаешь, что от такой ненависти родятся прекрасные дети?
                Т.е. твоя любовь настолько велика, что ты не будешь против, если я буду совокупляться с девушкой, которую ты любишь, прямо при тебе? Ты будешь только счастлив если ей будет хорошо со мной?
                Не ненависти, не обиды, не ревности не будет в твоём любящем сердце?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Т.е. твоя любовь настолько велика, что ты не будешь против, если я буду совокупляться с девушкой, которую ты любишь, прямо при тебе?

Моя любовь - сделать девушку счастливой! Если она будет готова и счастлива совокупиться с тобой то значит чувства по отношению ко мне у нее остыли - пришло время быть просто друзьями!
                  прямо при тебе?

Зачем мне присутствовать при этом?
                  Ты будешь только счастлив если ей будет хорошо со мной?

Я буду счастлив если она будет счастлива!
                  Не ненависти, не обиды, не ревности не будет в твоём любящем сердце?

Неа! (на 100% не ручаюся)

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от otrjnehrby
                    лично я бы не имелся с такой которая имеется с другими
                    Т.е. Вы из эгоистических соображений хотите, чтобы Ваша девушка "имелась" только с Вами? А как же любовь? Вы что же? Не допускаете мысли, что девушка может любить одновременно 2-3-х молодых людей? Разве можно осуждать девушку, имеющее такое большое любвеобильное сердце? Разве это не эгоизм - пытаться "монополизировать" её любовь?

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Несчастный
                      Т.е. Вы из эгоистических соображений хотите, чтобы Ваша девушка "имелась" только с Вами? А как же любовь? Вы что же? Не допускаете мысли, что девушка может любить одновременно 2-3-х молодых людей? Разве можно осуждать девушку, имеющее такое большое любвеобильное сердце? Разве это не эгоизм - пытаться "монополизировать" её любовь?
                      Вы уже здесь скатились до вопроса секса а не любви! Можно ли групповухой а можна ли валетом?
                      У вас ограниченное понимание любви!
                      Любовь как свобода - до нее надо дорости!

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Andy_asp
                        Если она будет готова и счастлива совокупиться с тобой то значит чувства по отношению ко мне у нее остыли

Не факт. Писал выше, про большее любвеобильное сердце, способное вместить любовь сразу к 2-м, а то и к 3-м мужчинам.

А потом, расставшись с ней, ты причинишь её боль ведь она не хотела с тобой расставаться, потому что любит тебя.

Комментарий

• otrjnehrby
                          Отключен

• 28 April 2009
                          • 329

Сообщение от Andy_asp
                          Если она "имеется" с другими то вы ей нафиг не нужны, разве что как "объект поимения" либо как "очередной лошок"! По-людски это звучало бы - Она не испытывает к вам чувства любви!
                          Мы все что-то ищем а когда находим забываем и ищем дальше! Любовь не ищут, любовь случается!
                          Страдание есть когда есть желание владеть! У меня его нет!
                          Детей люблю!
                          вот вы душа и желаете владеть телом своим, получается по вашему вы от этого страдаете думаю, что нет. Страдание не там где есть желание владеть, а там где это владение не правильное

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Andy_asp
                            Вы уже здесь скатились до вопроса секса а не любви! Можно ли групповухой а можна ли валетом?
                            У вас ограниченное понимание любви!
                            Любовь как свобода - до нее надо дорости!
                            Причём тут групповуха (тем более, что я о ней не говорил). Вы сами говорите, что любовь - это свобода. Вот я и спросил, если девушка любит Вас и ещё одного юношу, Вы не будете против?

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от otrjnehrby
                              вот вы душа и желаете владеть телом своим, получается по вашему вы от этого страдаете думаю, что нет. Страдание не там где есть желание владеть, а там где это владение не правильное
                              У души нет желания! Желание есть у эго - оно и желает владеть иначе бы оно исчесло! Эго - это личность, "иллюзорное я"! Все страдания от него!
                              И правильно и неправильно - тоже от него!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Несчастный
                                Причём тут групповуха (тем более, что я о ней не говорил). Вы сами говорите, что любовь - это свобода. Вот я и спросил, если девушка любит Вас и ещё одного юношу, Вы не будете против?
                                Не буду против!

Комментарий

Обработка...