Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А вот у меня любовница была атеисткой - так не напивалась и не изменяла не из-за страха, а по внутреннему состоянию души, а так-же демонстрировала все плоды духа, перечисленные в (Гал.5:22,23), кроме веры. И слова "нет" я тоже от нее не слышал, за исключением критических дней. Дурак я был, оставил ее.
Только камнями кидаться не буду,не верю я в то, что Бог заповедовал камнями людей убивать за их свободное волеизьявление. То наверное бесы Моисею нашептали.
Комментарий
-
Комментарий
-
Верующая могла-бы это делать из-за страха прогневить Бога.
А вот у меня любовница была атеисткой - так не напивалась и не изменяла не из-за страха, а по внутреннему состоянию души, а так-же демонстрировала все плоды духа, перечисленные в (Гал.5:22,23), кроме веры. И слова "нет" я тоже от нее не слышал, за исключением критических дней. Дурак я был, оставил ее.
Только камнями кидаться не буду,не верю я в то, что Бог заповедовал камнями людей убивать за их свободное волеизьявление. То наверное бесы Моисею нашептали.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верующая могла-бы это делать из-за страха прогневить Бога.
А вот у меня любовница была атеисткой - так не напивалась и не изменяла не из-за страха, а по внутреннему состоянию души, а так-же демонстрировала все плоды духа, перечисленные в (Гал.5:22,23), кроме веры. И слова "нет" я тоже от нее не слышал, за исключением критических дней. Дурак я был, оставил ее.Разве суть проблемы в том, "верующая" или "неверующая"? Я, например, живу именно по "внутреннему состоянию души", не зависимо от религиозных убеждений. И я не сомневаюсь, что женщин любящих и добрых, приятных в общении, ласковых, уютных, не напивающихся и не изменяющих по состоянию души, а не из религиозного страха - много, гораздо больше, чем может казаться на первый взгляд.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Priestess, согласен с вами.
Сообщение от Nita2009не надо с похмелья значит важные вопросы решать...
Это был абстрактный ответ на ПМС у мужчин.Комментарий
-
На 14й странице вам ответили в таком духе -
И беда для обоих. Потому что "почитатель" ожидает от объекта почитания соответсвия идеальным представлениям о нем, и когда такого соответствия не обнаруживается, то начинает страдать, и ничего не может поделать, потому что воля его парализуется. Парализуется, т.к. несоответсвие идет с "самого главного места". С "места", на котором обычно находится или само Я человека, или Бог, или идея. И если на "этом месте" другой человек, с которым "почитатель" живет - то такой диссонанс происходит постоянно. (бывет фанатам срывает башню, если на "самом главном месте" у них их кумир, но не постоянно, а периодически, что гораздо проще, но все равно случаются из-за этого маньяки).
Ничто не ново под луной, не вы первый так попадаете по жизни, и не вы последний. Благодарите Всевышнего что еще не все так плохо, такие трения порой бытовухой кончаются, в состоянии аффекта.
И пока внутри головы приоритеты не перестроятся в более здоровом порядке, так и будет это мучение продолжаться.
Жизнь продолжается, и 10 лет - это не настолько уж и большой срок). Не надо "апокалипсических" настроений, что вся жизнь пропала и т.п.
Люди как могли вам помогли, Андрей М. по-мужски вас поддерживает, ну влип, бывает, не надо на жизни и на себе ставить крест из-за этого.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
И я думаю что корень проблемы сидит как раз здесь. Только "Вы на это согласились" надо вычеркнуть - все получилось само собой. До нее у вас не было женщин, и, скорее всего, и отношений с девушками не было, а были преукрашенные представления о противоположном поле и завышенные требования к себе, в совокупности с низкой самооценкой. А тут, когда страсть уже вспыхнула, эта женщина сама-собой оказалась у вас на "самом главном месте", причем она для этого даже не предпринимала ничего. У кого-то на этом месте он сам, у кого-то Бог, а укого идея фикс-какая нибудь. Возможно она и видела что с вами произошло, и попробовала отпугнуть, но потом передумала - одной то все таки тяжело. Если на "самом главном месте" Бог, это хорошо, Он идеален, если "идея-фикс" - то к идее не подкопаешься, ее совершенство можно охранять и в него верить, а вот когда "на самом главном месте" оказывается другой человек, это беда.
И беда для обоих. Потому что "почитатель" ожидает от объекта почитания соответсвия идеальным представлениям о нем, и когда такого соответствия не обнаруживается, то начинает страдать, и ничего не может поделать, потому что воля его парализуется. Парализуется, т.к. несоответсвие идет с "самого главного места". С "места", на котором обычно находится или само Я человека, или Бог, или идея. И если на "этом месте" другой человек, с которым "почитатель" живет - то такой диссонанс происходит постоянно. (бывет фанатам срывает башню, если на "самом главном месте" у них их кумир, но не постоянно, а периодически, что гораздо проще, но все равно случаются из-за этого маньяки).
Ничто не ново под луной, не вы первый так попадаете по жизни, и не вы последний. Благодарите Всевышнего что еще не все так плохо, такие трения порой бытовухой кончаются, в состоянии аффекта.
И пока внутри головы приоритеты не перестроятся в более здоровом порядке, так и будет это мучение продолжаться.
Жизнь продолжается, и 10 лет - это не настолько уж и большой срок). Не надо "апокалипсических" настроений, что вся жизнь пропала и т.п.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий