Что вы всё ищете одобрения(отрицания) у людей? У вас ведь перед самой собой мира нет... в душе всё что-то скоблит... "а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."(Ин.3:21), вот и ищите одобрения своих поступков у Бога, а я буду искать у Него - своих.
О разводе
Свернуть
X
-
Что вы всё ищете одобрения(отрицания) у людей? У вас ведь перед самой собой мира нет... в душе всё что-то скоблит... "а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."(Ин.3:21), вот и ищите одобрения своих поступков у Бога, а я буду искать у Него - своих.Комментарий
-
Когда не можешь ни спать, ни есть, когда, извините, желудок ничего не переваривает от нервного напряжения, когда дрожат руки, мысли живут самостоятельной жизнью и не котролируются разумом ( хочеться, то себя убить, то её, то его, а через минуту упасть на колени и просить прощения за свои грехи у Бога, у неё и у него), когда ничего не замечаешь вокруг, и слёзы непроизвольно текут из глаз. У вас было такое?
Любовь совсем другое. Почитайте 1 Кор.
Любовь это не когда поджилки трясутся, а когда каждыйдень, в будничных заботах, не зависимо,в хорошем или плохом настроении, отдаешь себя другому, хотя тот, другой, уже, с возрастом, возможно потерял сексуальность и привлекательность, и здоровье... Когда стал раздражать своими привычками... Отдавать себя ему с радостью - вот это любовь... А не "вздохи на скамейке..""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Общение нужно чтобы поддерживать друг друга в трудностях, сопутствующих соблюдению слова Божия, а не в беззаконии.
Это же моя жизнь, верно, может и не права.
Но Бог силен меня на место поставить если так. Но я на милость Его надеюсь все же.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
это совсем не любовь, а влюбленность. Все симптомы.
Любовь это не когда поджилки трясутся, а когда каждыйдень, в будничных заботах, не зависимо,в хорошем или плохом настроении, отдаешь себя другому, хотя тот, другой, уже, с возрастом, возможно потерял сексуальность и привлекательность, и здоровье... Когда стал раздражать своими привычками... Отдавать себя ему с радостью - вот это любовь... А не "вздохи на скамейке.."Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Как ни страдай она, любя,-
Душа, увы, не выстрадает счастья,
Не может выстрадать себя...
Душа, душа, которая всецело
Одной заветной отдалась любви
И ей одной дышала и болела,
Господь тебя благослови.
Он милосердый, всемогущий,
Он греющий своим лучом
И пышный цвет, на воздухе цветущий,
И чистый перл на дне морском.
Ф.ТютчевМы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
А это к любви имеет весьма опосредствованное отношение. Это, скорее, истерика совершенного эгоиста, когда ему не дают того, что ему хочется
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Один из моих жизненных принципов: никогда не говори никогда. Еще в где-то в подростковом возрасте сделала какое-то категоричное заявление (не помню даже по поводу чего) и в скором времени испытала на своей шкуре всю несостоятельность данного заявленияИ после этого в память врезался сон: на ночном небе горящие алым буквы: никогда не говори никогда! С тех пор помню об этом всегда и других хочется предостеречь. Не раз еще в жизни приходилось убеждаться в верности этого принципа
По сути это то же самое, что : не суди.
Комментарий
-
это совсем не любовь, а влюбленность. Все симптомы.
Любовь это не когда поджилки трясутся, а когда каждыйдень, в будничных заботах, не зависимо,в хорошем или плохом настроении, отдаешь себя другому, хотя тот, другой, уже, с возрастом, возможно потерял сексуальность и привлекательность, и здоровье... Когда стал раздражать своими привычками... Отдавать себя ему с радостью - вот это любовь... А не "вздохи на скамейке.."
У любви не бывает симптомов как у болезни. Ее симптомы позитивны, влекут двигаться, развиваться, созидать. Это свет в глазах, а не потухший взгляд от недосыпа и голода.
Комментарий
-
Вобщем, я получил, что хотел. Высказался, поплакался в жилетку... теперь утирать сопли и вперёд к светлому будущему, лечиться.Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
выше Вы не написали, что старались отдаваться в чем-то. Описали только симптомы истерического состояния, в котором готовы "убить его, потом себя, потом ее" и т.д.А это к любви имеет весьма опосредствованное отношение. Это, скорее, истерика совершенного эгоиста, когда ему не дают того, что ему хочется
Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Потеря - это, конечно, боль. Просто не ясно: вы говорили о реальной потере или о периоде размолвки, глобальной ссоры, кризиса в отношениях и т.п.?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось papavoz; 05 November 2009, 12:06 PM.Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
1 И сказал мне Господь: хотя бы предстали пред лице Мое Моисей и Самуил, душа Моя не приклонится к народу сему; отгони их от лица Моего, пусть они отойдут.
2 Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен.
3 И пошлю на них четыре рода казней, говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять;
4 и отдам их на озлобление всем царствам земли за Манассию, сына Езекии, царя Иудейского, за то, что он сделал в Иерусалиме.
5 Ибо кто пожалеет о тебе, Иерусалим? и кто окажет сострадание к тебе? и кто зайдет к тебе спросить о твоем благосостоянии?
6 Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать.
Разве выйти замуж то же самое, что и отступить от Господа?
Я не могу понять почему вы привели это место Писания.
Измена это лишь комариный укус из того какие испытанияПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий