О разводе
Свернуть
X
-
-
Ближний это любой христианин а не член семьи!
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 12
46. §Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эти слова как раз и показывают, что ближний это любой христианин, а не член семьи!Комментарий
-
Опять же нет разделение, кто писал послания об этом говорит Писание:
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2Тим.3:16,17)Последний раз редактировалось Elvis Presley; 24 July 2011, 01:10 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Дубровский, Иисус сказал если кто оставит=разведётся для Царства Небесного(без вины прелюбодеяния) подаёт повод(соблазняет и себя и её) прелюбодействовать. Тогда придётся ВСЁ обрезать и глаза повырывать.
А может у Вас действительно ДАР СКОПЦА? Тогда благословений! Но не у всех такой дар.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вы все правильно говорите, за исключение того, что считаете, что брак оскверняет, а так же, что брак препятствует спасению.Комментарий
-
В браке вы не можете полностью любить бога, ведь вы если у вас есть дети, любите их и мужа возможно любите, а бога надо любить в первую очередь!
В Раю У Адама и Евы были совершенные тела, ведь если были бы такие же как у нас им надо было бы справлять надобности, а как представить нечистоту и вонь в Раю?
По библии женщина во время месячных нечиста, а в Раю не могло быть нечистоты!!!
дети награда от ГосподаКомментарий
-
Супружество было для них, хотя не факт, что они должны были размножаться в том виде как это делается ныне.
Просто вы прежде сказали, что Адам и Ева и есть брак.
Если бы вы сказали, что они для брака, а не брак, то я бы и не шутил о браке.
Так ведь это логично, прежде нежели сказать, Он должен был это знать, а то есть Адам должен был это же почувствовать. Зачем это он искал подобие, ему чего -то не хватало, только он не понял, что это был Бог.
адам не был одинок он слышал голос Бога
он был постоянно в присутствии Бога
там не до одиночества
это Бог решил
поэтому сказалКомментарий
-
Христос такого не говорил!Комментарий
-
почему то подмывает обратится к тебе сестра аллачки.... прям сходство мышления и стиля писания....не хватает только оооооо и аааааа.... Ну может это у меня параноя....навстречаешься с двумя клонами , уже везде мерещатся
Галиночка,только ненормальная женщина, желая развода из-за битья до больничного состояния себя и своих детей , будет ждать очередной Великий Пост дабы постись ЗА своего мужа .
Проверенно что ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий