О разводе
Свернуть
X
-
Когда не можешь ни спать, ни есть, когда, извините, желудок ничего не переваривает от нервного напряжения, когда дрожат руки, мысли живут самостоятельной жизнью и не котролируются разумом ( хочеться, то себя убить, то её, то его, а через минуту упасть на колени и просить прощения за свои грехи у Бога, у неё и у него), когда ничего не замечаешь вокруг, и слёзы непроизвольно текут из глаз. У вас было такое?Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Когда не можешь ни спать, ни есть, когда, извините, желудок ничего не переваривает от нервного напряжения, когда дрожат руки, мысли живут самостоятельной жизнью и не котролируются разумом ( хочеться, то себя убить, то её, то его, а через минуту упасть на колени и просить прощения за свои грехи у Бога, у неё и у него), когда ничего не замечаешь вокруг, и слёзы непроизвольно текут из глаз. У вас было такое?Комментарий
-
Вас когда-нибудь бил любимый человек? По-настоящему, регулярно, с оскорблениями, а не женская пощечина и упершиеся кулачки в грудь. Нет? Тогда придержите язык. Потому как человек уловляется языком своим
Комментарий
-
Ну, уж не знаю. К психоаналитику не ходил - не анализировался. Критерии не подбирал. Почитывал когда-то Шекспира, Толстого, Омара Хайама. Вроде всё сходится, если со временем ничего не изменилось.Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда не можешь ни спать, ни есть, когда, извините, желудок ничего не переваривает от нервного напряжения, когда дрожат руки, мысли живут самостоятельной жизнью и не котролируются разумом ( хочеться, то себя убить, то её, то его, а через минуту упасть на колени и просить прощения за свои грехи у Бога, у неё и у него), когда ничего не замечаешь вокруг, и слёзы непроизвольно текут из глаз. У вас было такое?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто [обречен] на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен."(Иер.15:2)
И что значит "немощных"?
Извините, не могу не спросить: а вы себе представляете совместную жизнь после (гипотетической) измены жены?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
[quote=дмитрий м;1823488]"Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто [обречен] на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен."(Иер.15:2)
quote]
Извините а дети в чем-то виноваты. Я им как должна объяснить, что это испытание, которое нам сатана дал и что папа-пастор бьет маму, потому, что так нужно. И мы все должны через это пройти, простите дети, но мама ничего уже не сможет изменить. Честности ради должна сказать, что я его пару раз ударила по спине, после того как он швырнул в меня тарелкой. А он конечно же руки в карманах не держал, дал сдачи и еще добавил, это я еще в пол силы, ты мне спасибо должна сказать. И это не один раз было, а я уже со счету сбилась сколько. Может я и сама виновата конечно, но жить в таком кошмере разве можно? При этом сохраняя здравй рассудок и нормальное отнешение к окружающим. Может у кого-то получается, у меня не получилось, простите.Комментарий
Комментарий