О разводе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от papavoz
    И если по настоящему любишь простишь и измену и битиё. Я, лично, простил бы.
    А что это такое - настоящая любовь? Откуда вы знаете, что у вас такая?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• papavoz
      Слушатель

• 01 October 2009
      • 220

Сообщение от Жена
      А что это такое - настоящая любовь? Откуда вы знаете, что у вас такая?
      Когда не можешь ни спать, ни есть, когда, извините, желудок ничего не переваривает от нервного напряжения, когда дрожат руки, мысли живут самостоятельной жизнью и не котролируются разумом ( хочеться, то себя убить, то её, то его, а через минуту упасть на колени и просить прощения за свои грехи у Бога, у неё и у него), когда ничего не замечаешь вокруг, и слёзы непроизвольно текут из глаз. У вас было такое?
      Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от papavoz
        У вас было такое?
        Ну, исходя из разности полов, было похожее. Но с чего вы взяли, что это настоящая любовь? В смысле, каковы критерии, откуда эти критерии?

Комментарий

• не синица
          немногословна

• 21 July 2009
          • 78

Сообщение от papavoz
          Когда не можешь ни спать, ни есть, когда, извините, желудок ничего не переваривает от нервного напряжения, когда дрожат руки, мысли живут самостоятельной жизнью и не котролируются разумом ( хочеться, то себя убить, то её, то его, а через минуту упасть на колени и просить прощения за свои грехи у Бога, у неё и у него), когда ничего не замечаешь вокруг, и слёзы непроизвольно текут из глаз. У вас было такое?
          Это не любовь, это - истерика.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от papavoz
            И если по настоящему любишь простишь и измену и битиё. Я, лично, простил бы.
            Вас когда-нибудь бил любимый человек? По-настоящему, регулярно, с оскорблениями, а не женская пощечина и упершиеся кулачки в грудь. Нет? Тогда придержите язык. Потому как человек уловляется языком своим

Комментарий

• papavoz
              Слушатель

• 01 October 2009
              • 220

Сообщение от Жена
              Ну, исходя из разности полов, было похожее. Но с чего вы взяли, что это настоящая любовь? В смысле, каковы критерии, откуда эти критерии?
              Ну, уж не знаю. К психоаналитику не ходил - не анализировался. Критерии не подбирал. Почитывал когда-то Шекспира, Толстого, Омара Хайама. Вроде всё сходится, если со временем ничего не изменилось.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от не синица
                Не в бровь, а в глаз

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от papavoz
                  Ну, уж не знаю. К психоаналитику не ходил - не анализировался. Критерии не подбирал. Почитывал когда-то Шекспира, Толстого, Омара Хайама. Вроде всё сходится, если со временем ничего не изменилось.
                  О да, Шекспир.... Ромео и Джульетта - истинный пример любви

Комментарий

• papavoz
                    Слушатель

• 01 October 2009
                    • 220

Сообщение от Sofi
                    О да, Шекспир.... Ромео и Джульетта - истинный пример любви
                    Извините, если обидел вас или задел вашу рану.
                    Кроме Шекспира на ум ничего не приходит. Никогда не представлял себе, что окажусь в подобной ситуации и чужие проблемы, конечно же становятся такими крохотными.

Комментарий

• papavoz
                      Слушатель

• 01 October 2009
                      • 220

Сообщение от не синица
                      Согласен - это мегаистерика

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от papavoz
                        Почитывал когда-то Шекспира, Толстого, Омара Хайама. Вроде всё сходится, если со временем ничего не изменилось.
                        Ясно. Попробуйте прочитать до конца

Комментарий

• papavoz
                          Слушатель

• 01 October 2009
                          • 220

Сообщение от Жена
                          Ясно. Попробуйте прочитать до конца
                          Конечно дочитаю. Всему своё время.

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Сообщение от papavoz
                            Отличное описание одержимости страстью.
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Жена
                              А битьё жены?
                              "Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто [обречен] на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен."(Иер.15:2)
                              И что значит "немощных"?
                              Это те, которые ищут своего, а не того что угодно Богу.
                              Извините, не могу не спросить: а вы себе представляете совместную жизнь после (гипотетической) измены жены?
                              Измена это лишь комариный укус из того какие испытания может предъявить сатана мужу через жену или жене через мужа. А по вопросу: представляю.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• net32
                                Участник

• 20 November 2006
                                • 168

[quote=дмитрий м;1823488]"Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто [обречен] на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен."(Иер.15:2)

quote]
                                Извините а дети в чем-то виноваты. Я им как должна объяснить, что это испытание, которое нам сатана дал и что папа-пастор бьет маму, потому, что так нужно. И мы все должны через это пройти, простите дети, но мама ничего уже не сможет изменить. Честности ради должна сказать, что я его пару раз ударила по спине, после того как он швырнул в меня тарелкой. А он конечно же руки в карманах не держал, дал сдачи и еще добавил, это я еще в пол силы, ты мне спасибо должна сказать. И это не один раз было, а я уже со счету сбилась сколько. Может я и сама виновата конечно, но жить в таком кошмере разве можно? При этом сохраняя здравй рассудок и нормальное отнешение к окружающим. Может у кого-то получается, у меня не получилось, простите.

Комментарий

Обработка...