О разводе
Свернуть
X
-
-
В равной степени, а вы кто, что своё понимание выдаёте за Слово Бога?
То есть вы тёмный безграмотный пастух? Лукавите. Те пастухи умели читать и знали Писания лучше вас. Даже женщина у колодца которая имела пятерых мужей и та знала о Христе, что он придёт и возвестит всё. Не лгите на них.
С какой стати нужно понимать так как сказано вами? Или откуда вам известно, понимаете ли вы что сказал Христос? Не будьте высокого мнения о себе, последуйте смирённым.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Другие люди, прочитав в Писании: "есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного"(Матф.19:12) - стали кастрировать себя и других, и секта скопцов существовала в России много лет.
Вот вам плоды написанного.
.
Неужели сама природа не учит вас, что то, что приятно - есть добро?
Плотское удовольствие приближает к Богу, потому что стремление всей природы человека - к радости и блаженству. А природа человек - отражение природы Бога.
Как можно доверять какой-то книжке больше, чем своему телу?
Ведь люди давно пишут книги, и пишут туда все, что захотят,
а тело перепрограммировать еще ни кто не в состоянии. Каким сотворено, таким и существует.
Поэтому то, что истинно - вот оно: в вашем теле, в природе окружающей.
А в книжках - обман, пусть там написано, что хоть от самого Господа Бога она, что ее ангел с неба принес, и тысячи свидетелей видели. Где эти свидетели? В той-же самой книге.Последний раз редактировалось g14; 25 July 2011, 09:43 AM.Комментарий
-
Вы или не понятливый или лукавый... Если вы приводите только букву, то приводите букву и не прилагайте к ней объяснений. Если же вы объясняете, то это уже ваше видение написанного. Правильное оно или нет, это уже второй вопрос, но это ваше.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Одни люди, прочитав в Писании "ворожеи не оставляй в живых"(Исх.22:18) стали сжигать живьем женщин, которых они посчитали ведьмами. И сожгли тысячи женщин в течении многих лет.
Другие люди, прочитав в Писании: "есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного"(Матф.19:12) - стали кастрировать себя и других, и секта скопцов существовала в России много лет.
Вот плоды написанного.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Одни люди, прочитав в Писании "ворожеи не оставляй в живых"(Исх.22:18) стали сжигать живьем женщин, которых они посчитали ведьмами. И сожгли тысячи женщин в течении многих лет.
Вот плоды написанного.Комментарий
-
Слово Бога нельзя толковать!Комментарий
-
Он неправильно текст понял?Комментарий
-
Чем вы отличаетесь он них? У вас такие же трактовки, вы так же слышите только себя. Неужели вы лучше только потому,что вы один, а они хуже по той причине что их больше?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий