О разводе
Свернуть
X
-
Затрудняют, не значит лишают. Не все ведь имеют дар безбрачия, для них по другому вообще будет гибель и им лучше быть в браке, а кто может безбрачным, тому конечно лучше безбрачным. Но и во времена Павла таких было мало, даже среди апостолов. Вы же хотите этот редкостный дар преподнести игом буквы закона, чтобы умертвить поболее? Так эта песня нам известна, ведь нет ничего нового под солнцем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 14
1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.Комментарий
-
Не безумствуйте, книга Откровения, это образная книга. Или по вашему в число избранных из числа апостолов попадёт только Павел, которому вы не верите? Ведь все остальные имели жён...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
В согласии с каким законом было сделано это утверждение? Может тогда и пищу готовить так, чтобы было противно кушать, и одеваться так, чтобы было и не приятно и не удобно, и холодно и жарко. Не путайте попичение о плоти с жизнью для похотей. Если плоть требует, то Павел допустил не уклонение, чтобы не было греха. Или вы только что из Небесной Канцелярии и Там уже изменили решение по этому вопросу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 14
25. §С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Где вы тут видите место для плотских удовольствий?Последний раз редактировалось Дубровский; 25 July 2011, 06:14 AM.Комментарий
-
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 14
25. §С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Где вы тут видите место для плотских удовольствий?Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
почему то подмывает обратится к тебе сестра аллачки.... прям сходство мышления и стиля писания....не хватает только оооооо и аааааа.... Ну может это у меня параноя....навстречаешься с двумя клонами , уже везде мерещатся
Галиночка,только ненормальная женщина, желая развода из-за битья до больничного состояния себя и своих детей , будет ждать очередной Великий Пост дабы постись ЗА своего мужа .
Проверенно что ?
нет я не о посте великом
вы что
я даже незнаю таких постов
а в той ситауции
вы что кто там ждал избиение детей....
ребенка никто не избивал муж по пьяни на меня поднимал руку
так вот благодаря постам которые я стала держать раз в неделю и молитвам Бог напрочь убрал у него это желание
он сам не может поверить что он такое делал
проверено что Сила только у БогаПоследний раз редактировалось галина мельник; 25 July 2011, 08:12 AM.Комментарий
-
Зачем Адам искал себе подобного? Почему он не нашёл Бога, Который сотворил Адама подобным Себе, следовательно и Бог был подобен Адаму. По вашему Адаму было всё в кайф, а тут Бог решил, что нет, Адаму чего-то не хватает. Прям как заботливые родители решают что нужно их будущему чаду.
где эти стихи есть что он искал думал?
если будут покажите а если нет
то это просто домыслы
Бог решил и сказал что не хорошо человеку одному быть Он решил создать помощника адаму
а не адам там искал что-тоКомментарий
Комментарий