Сообщение от Вовчик
Нужна ли нам Единая Мировая Религия?
Свернуть
X
-
Настолько просто найти слабые точки у эгрегоров, а я до сих пор не поняла?Сообщение от ВовчикСара, Вы меня удивляете
или огорчаете
, Даже не пойму, что больше
Ну, так, где же они, все таки?
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Вот так, на всю улицу ...Сообщение от SaraНастолько просто найти слабые точки у эгрегоров, а я до сих пор не поняла?
Ну, так, где же они, все таки?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Смотря что такое дух. Либо Бог не дух, либо бесы не духи. Но это разное. Бесы больше похожи на существ, как собаки или тигры или люди. Хотя чего-то в них не хватает.Сообщение от ВовчикМне интересен этот вопрос вот почему. По определению - бог- это дух. Получается, что бесы - это злые боги.Комментарий
-
Вам виднее, Сара.Сообщение от SaraМоя самая первая целенаправленно созданная мыслеформа, имела жизнь. Если дублю (мыслеформе) дать свободу, то жизнь в ней будет. Если же это создано неосознанно (просто посыл злой мысли, например), то будет выглядеть как существо, в котором нет жизни.
Все это можно понять только практикой и сопоставлением фактов.Комментарий
-
Как Вы думаете, чего не хватает?Сообщение от heartСмотря что такое дух. Либо Бог не дух, либо бесы не духи. Но это разное. Бесы больше похожи на существ, как собаки или тигры или люди. Хотя чего-то в них не хватает.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У них есть свои миры, я в своё время только заглядывал в них, но лезть не стал. Чего у них не хватает... Больше всего они внутренне похожи на рептилий или на акул с той разницей, что у них по-моему встречается некое подобие интеллекта или создаётся такое впечатление. По-моему, все наши фильмы ужасов, ночные кошмары и т.д. имеют корни из неосознанных встреч с ними. Однако, должен согласиться и с Сарой в том, что есть и нечто, что можно назвать "мыслеформами" и "душами". Их, этих существ, много разных видов. Есть и нейтральные к людям.Сообщение от ВовчикКак Вы думаете, чего не хватает?Комментарий
-
Можно и в ЛС.Сообщение от ВовчикВот так, на всю улицу ...
heart
А может наоборот? Может все фильмы ужасов и ночные кошмары появились в астрале после того, как их выдумали люди?По-моему, все наши фильмы ужасов, ночные кошмары и т.д. имеют корни из неосознанных встреч с нимиЕсли ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Экая вы упрямая...Сообщение от SaraА может наоборот? Может все фильмы ужасов и ночные кошмары появились в астрале после того, как их выдумали люди?
Ну может быть, однако я совсем не склонен так думать.
Некоторые действительно производили впечатление чего-то временного и мимолётно существующего, а от некоторых веяло Вечностью. Да, вот ещё что: многие такие существа живут вообще вдали от людей, в безлюдных местах и с людьми не имеют ничего общего. Ну не создания они людей и всё тут! Хоть вы меня режьте. Сара, ну что вы в самом деле.Комментарий
-
Мыслеформа созданная целенаправленно, если в нее заложено много энергии,преобретает реальные формы и может стать реально видимой физ. глазами.Сообщение от heartНекоторые действительно производили впечатление чего-то временного и мимолётно существующего, а от некоторых веяло Вечностью. Да, вот ещё что: многие такие существа живут вообще вдали от людей, в безлюдных местах и с людьми не имеют ничего общего.
Но спасибо за информацию к размышлению по поводу тех, от которых веяло вечностью. Не думаю, что мыслеформы настолько живучи. Хотя, кто его знает, если из поколения в поколение подпитывать их.
Посмотрите на людей насколько мы не совершенны. А что может создать настолько несовершенный человек...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий

Комментарий