Нужна ли нам Единая Мировая Религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Elizar
    Metaxas

Да, эон Гора (или эпоха Водолея) пришёл! Это чувствуется во всём. (Конкретные частные примеры этому факту могу привести, кому интересно).
    Главное, что ни одна система больше не может претендовать на монополию в духовном мире. В результате организованная религия теряет былой авторитет. В церкви ощутимая нехватка кадров. Люди не хотят больше идти в свяещнники. Пасторами и евангелистами становятся лишь откровенные неудачники. Церковные здания продаются под клубы и пабы. Такого унижения церковь не видела за всю историю своего существования. Я счастлив, что посетил сей мир в его минуты роковые: меня позвали всеблагие, как собеседника на пир.

Комментарий

• Elizar
      жрец

• 14 June 2005
      • 389

Metaxas
      Главное, что ни одна система больше не может претендовать на монополию в духовном мире. В результате организованная религия теряет былой авторитет. В церкви ощутимая нехватка кадров. Люди не хотят больше идти в свяещнники. Пасторами и евангелистами становятся лишь откровенные неудачники. Церковные здания продаются под клубы и пабы. Такого унижения церковь не видела за всю историю своего существования. Я счастлив, что посетил сей мир в его минуты роковые: меня позвали всеблагие, как собеседника на пир.
      Да, согласен, мы живём в интересное время.

Комментарий

Обработка...