Сообщение от Вовчик
Нужна ли нам Единая Мировая Религия?
Свернуть
X
-
Сообщение от ВовчикСара, Вы меня удивляетеили огорчаете
, Даже не пойму, что больше
Ну, так, где же они, все таки?
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraНастолько просто найти слабые точки у эгрегоров, а я до сих пор не поняла?Ну, так, где же они, все таки?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикМне интересен этот вопрос вот почему. По определению - бог- это дух. Получается, что бесы - это злые боги.Комментарий
-
Сообщение от SaraМоя самая первая целенаправленно созданная мыслеформа, имела жизнь. Если дублю (мыслеформе) дать свободу, то жизнь в ней будет. Если же это создано неосознанно (просто посыл злой мысли, например), то будет выглядеть как существо, в котором нет жизни.
Все это можно понять только практикой и сопоставлением фактов.Комментарий
-
Сообщение от heartСмотря что такое дух. Либо Бог не дух, либо бесы не духи. Но это разное. Бесы больше похожи на существ, как собаки или тигры или люди. Хотя чего-то в них не хватает.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикКак Вы думаете, чего не хватает?Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВот так, на всю улицу ...
heart
По-моему, все наши фильмы ужасов, ночные кошмары и т.д. имеют корни из неосознанных встреч с нимиЕсли ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraА может наоборот? Может все фильмы ужасов и ночные кошмары появились в астрале после того, как их выдумали люди?Ну может быть, однако я совсем не склонен так думать.
Некоторые действительно производили впечатление чего-то временного и мимолётно существующего, а от некоторых веяло Вечностью. Да, вот ещё что: многие такие существа живут вообще вдали от людей, в безлюдных местах и с людьми не имеют ничего общего. Ну не создания они людей и всё тут! Хоть вы меня режьте. Сара, ну что вы в самом деле.Комментарий
-
Сообщение от heartНекоторые действительно производили впечатление чего-то временного и мимолётно существующего, а от некоторых веяло Вечностью. Да, вот ещё что: многие такие существа живут вообще вдали от людей, в безлюдных местах и с людьми не имеют ничего общего.
Но спасибо за информацию к размышлению по поводу тех, от которых веяло вечностью. Не думаю, что мыслеформы настолько живучи. Хотя, кто его знает, если из поколения в поколение подпитывать их.
Посмотрите на людей насколько мы не совершенны. А что может создать настолько несовершенный человек...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий