Фаня, читаю тебя и понимаю почему шудрам запрещали близко подходить к Ведам.. кстати всех касается
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь он скорбел о том что она жива или нет? Другие варианты не придумываются..?
- - - Добавлено - - -
Священный Евгений, это ваш лучший удар? Может что-то еще сказать есть умнее?
Расскажите вашу теорию - что есть личность, когда она появляется и куда исчезает после смерти тела
-----
अवजानन्ति मां मूढा मानुषीं तनुमाश्रितम् ।
परं भावमजानन्तो मम भूतमहेश्वरम् ॥११॥
аваджананти мам мудха манушим танум ашритам
парам бхавам аджананто мама бхута-махешварам
аваджананти - осмеивают; мам - Меня; мудхах - глупцы; манушим - человеческое; танум - тело; ашритам - принявшего; парам - трансцендентную; бхавам - природу; аджанантах - не знающие; мама - Мою; бхута - всего сущего; маха-ишварам - верховного владыку.
Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего.
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь он скорбел о том что она жива или нет? Другие варианты не придумываются..?
- - - Добавлено - - -
Священный Евгений, это ваш лучший удар? Может что-то еще сказать есть умнее?
Расскажите вашу теорию - что есть личность, когда она появляется и куда исчезает после смерти тела
-----
अवजानन्ति मां मूढा मानुषीं तनुमाश्रितम् ।
परं भावमजानन्तो मम भूतमहेश्वरम् ॥११॥
аваджананти мам мудха манушим танум ашритам
парам бхавам аджананто мама бхута-махешварам
аваджананти - осмеивают; мам - Меня; мудхах - глупцы; манушим - человеческое; танум - тело; ашритам - принявшего; парам - трансцендентную; бхавам - природу; аджанантах - не знающие; мама - Мою; бхута - всего сущего; маха-ишварам - верховного владыку.
Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего.
Комментарий