Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
во! вот такие женщины мне нравятся!
а я, в случае чего, в Европе отсижусь
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Это ваши фантазии.
Это можно сказать и про любого иноверца,который служил у мусульман.
ответ см. выше про Торквемаду.
И что вы хотите этим сказать?
Что в Россию надо привозить китайцев для увеличения населения ?
Все-таки я добьюсь от вас ответ.
Итак:
если в РФ государственной религией станет Ислам,то я как зимми.должна буду платить джизью и харадж,жить в специально отведенных районах и носить мусульманскую спец. одежду?
Просто ответьте да или нет.
Спасибо.
Про Торквемаду спросите у иудеев.
Почему то иноверцы у христиан в качестве министров в те времена не было замечены.
Торквемада не был иноверцем.
Уважаемая Эстрелла, если в России государственной религией станет Католичество, будут ли сжигать ведьм и нехристиан, а иноверцы при этом селиться в гетто, со страхом ожидая в любое время погромов и ограблений? Вы живете в 21 веке, и не при лучинушке.Я приведу еще один пример современной страны- Малайзия.Там в основном Ислам.Но Христианство, Индуизм, Буддизм не в загоне. Никто не является зимма, и не живет под страхом погромов.Это исторически сложившаяся многоконфессиональная общность, с уже закрепившимися религиозными традициями.Так же и Россия, где мусульманские общины живут вместе. с христианскими.Что будет завтра нам неведомо, но можем предполагать с большой вероятностью, исходя из исторических предпосылок, что с таким смаком рисуемые вами нереальности не произойдут.
Про Торквемаду спросите у иудеев.
Почему то иноверцы у христиан в качестве министров в те времена не было замечены.
Торквемада не был иноверцем.]
По-моему мы говорили про евреев?
И в арабских странахи многие евреи принимали ислам...что вас удивляет?
Уважаемая Эстрелла, если в России государственной религией станет Католичество, будут ли сжигать ведьм и нехристиан, а иноверцы при этом селиться в гетто, со страхом ожидая в любое время погромов и ограблений?
Я вам отвечаю однозначно:НЕТ. Папа Римский Иоанн Павел Второй уже давно покаялся за грехи инквизиции.
Ответьте и вы однозначно:
если, например, в РФ произойдет захват власти и государственной религией станет Ислам,то я, как зимми,должна буду платить джизью и харадж,носить авшу спец. одежду и жить с специально отведенных места?.
Просто скажите да или нет.
.Я приведу еще один пример современной страны- Малайзия.Там в основном Ислам.Но Христианство, Индуизм, Буддизм не в загоне. Никто не является зимма, и не живет под страхом погромов.
Репортаж о тюрьмах-лагерях для христиан в Малайзии.
Вот положение зимми в странах- Ислама:
Фильм "Лжепророк Мухаммад. Истинная биография. /5/" 9:36.
"Абу Хурайра рассказывает, что посланник Аллаха (да пребудет он с миром) сказал так: "из всех людей и пророков, принадлежавших одной религии, я более схож с Исой Месихом, и ни один пророк не поднимался между мной и Исой" Ас-Сахих Муслима, том 4, с. 1260"
Действительно ли Мухаммад схож с Господином Йешуой, Сыном Всесильного?
Пророк Мухаммад. Факты из биографии. (Хадисы С. Бухари; Коран; "Жизнеописание пророка Мухаммада")
Как поступал "пророк" Мухаммад с врагами? Был ли он убийцей?
Аль-Бухари, 167 (233).
"Люди... убили пастуха пророка (да благословит его Аллах и приветствует,) и уганил (весь) скот который он пас. В Медине об этом узнали в начале дня, и пророк отправил за ними погоню. К полудню их уже привели в Медину, и пророк, (да благословит его Аллах и приветствует,) велел отрубить им руки и ноги, а кроме того, им выжгли глаза (галённым железом) и бросили на харре, где они просили напоить их, но никто не дал им воды".
Схож ли Мухаммад с Господином Йешуой, Сыном Всесильного?
Мухаммад учил мусульман убивать евреев, обезглавив еврейских пленников из племени Бану Курайза.
"Ибн Исхак передал: "Потом они сдались, и пророк... пошёл на рынок Медины и вырыл там несколько рвов. Потом велел их привести, и отрубили им головы в этих рвах. Людей приводили к рвам группами, их было от восьмисот до девятисот человек. Это продолжалось до тех пор, пока пророк не покончил с ними. Пророк приказал убить всех курайзитов, достигших совершеннолетия." (Жизнеописание...)
Со слов Аиши, матери верующих, которая говорила: "Из них была убита только одна женщина... она была у меня, разговаривала со мной, хохотала, в то время как посланник Аллаха убивал мужчин её рода на рынке." (Жизнеописание...)
На фото христиане, убитые мусульманами в церкви в Ираке, 2010 год.
По-моему мы говорили про евреев?
И в арабских странахи многие евреи принимали ислам...что вас удивляет?
Я вам отвечаю однозначно:НЕТ. Папа Римский Иоанн Павел Второй уже давно покаялся за грехи инквизиции.
Ответьте и вы однозначно:
если, например, в РФ произойдет захват власти и государственной религией станет Ислам,то я, как зимми,должна буду платить джизью и харадж,носить авшу спец. одежду и жить с специально отведенных места?.
Просто скажите да или нет.
Репортаж о тюрьмах-лагерях для христиан в Малайзии.
Вот положение зимми в странах- Ислама:
Принявшие в арабских странах Ислам евреи не занимались массовым уничтожением своих бывших единоверцев
Папа может покаяться и снова совершить. Были бы предпосылки. И тогда и сейчас всегда находят убедительные аргументы, опираясь на одни те же источники.
Насчет насильственного захвата. Я вам писал о том, что Россия страна ,где испокон веков живут представители разных религиозных убеждений.Они не только живут , но и сообща воевали. В том числе- под Сталинградом.И не только народы России.И нет предпосылок, если уж во время Золотой Орды не было зимми на Руси, то и в вашем гипотетическом будущем -подавно. Я вам привел исторические примеры, все равно вы не хотите этого видеть . Оно и понятно. Антиисламская пропаганда, в которой и вы стараетесь принять участие, не дает возможности мыслить без внутреннего цензора.В Исламской Республике Иран нет зимми и джизья, в Малайзии нет. Все это факты.Но пропагандистская война вне логики и здравого смысла. Православие этим вы не укрепляете, а вносите раздор в общество
Принявшие в арабских странах Ислам евреи не занимались массовым уничтожением своих бывших единоверцев
Папа может покаяться и снова совершить. Были бы предпосылки. И тогда и сейчас всегда находят убедительные аргументы, опираясь на одни те же источники.
Насчет насильственного захвата. Я вам писал о том, что Россия страна ,где испокон веков живут представители разных религиозных убеждений.Они не только живут , но и сообща воевали. В том числе- под Сталинградом.И не только народы России.И нет предпосылок, если уж во время Золотой Орды не было зимми на Руси, то и в вашем гипотетическом будущем -подавно. Я вам привел исторические примеры, все равно вы не хотите этого видеть . Оно и понятно. Антиисламская пропаганда, в которой и вы стараетесь принять участие, не дает возможности мыслить без внутреннего цензора.В Исламской Республике Иран нет зимми и джизья, в Малайзии нет. Все это факты.Но пропагандистская война вне логики и здравого смысла. Православие этим вы не укрепляете, а вносите раздор в общество
Я не вижу больше смысла в нашей беседе.
Используете вечную тактику "лучшее средство зашиты это нападение".
В мои планы не входит укрепление Православия или Лютеранства.
Я просто беседую с вами как Хомо Сапиенс с Хомо Сапиенсом.
Но вы лукавите ,за что я недолюбливаю мусульман.
Папа Римский честно и публично покаялся за грехи Церкви, а вы утверждаете,что это ничего не значит.
Однако он это сделал,чего не способен сделать Ислам.
Вы приплели сюда Сталинградскую битву.но в СССР все были верующие одной религии: КОММУНИЗМ.
Так что Ислам или Христианство в СССР совершенно не при чем.
Был всеобщий воинский призыв и точка.
Я дала вам материалы на бедственное положение христиан в Малайзии,но вы продолжаете утверждать,что там все замечательно.
Лучше не видеть чужие страдания,не так ли?
\
И наконец вы не способны ответить ДА или НЕТ на прямо поставленный вопрос: если в РФ в результате захвата власти Исдам станет гос. религией,то я как зимми должна буду платить джизью и харадж,насить сец. одежду ижить в определенном месте.? Просто ответьте ДА или НЕТ.
Если вы не способны вести честный и прямой диалог,то не отвечайте мне больше.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Э.
Последний раз редактировалось Estrella; 29 May 2013, 02:03 AM.
.И нет предпосылок, если уж во время Золотой Орды не было зимми на Руси, то и в вашем гипотетическом будущем -подавно.
Антиисламская пропаганда, в которой и вы стараетесь принять участие, не дает возможности мыслить без внутреннего цензора.
Во время Золотой Орды не было и мусульманства-как государственной религии..
Кстати, пропаганда не антиисламская, а антитеррористическая, антиджихадовская.
Последний раз редактировалось briar; 29 May 2013, 02:21 AM.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.
Вы живете в 21 веке, и не при лучинушке.
Так же и Россия, где мусульманские общины живут вместе. с христианскими.
Лучинушка это хорошо. Но вы, батенька, потеряли связь с реальностью. Я боюсь что 21 век преподнесет миру такие зверства, что мы ранее и не видели.
Озверение человечества.
В европе христианин брейвик , больной толерастией, в сирии мусульмане, на камеру пожирающие сердца людей.
Вот и видно, кто зверь без Аллаха и Сына Его....
За Россию, боюсь. Мусульманство это ересь кафоличества, и если оно с помощью суннитов начнет звереть - всем несдобровать.
Вы плохо понимаете почему распалась Кафолическая Орда.
Но самое страшное то, что не мусульмане, не католикопротестанты не смогут вылечится от ересей зверя без посторонней помощи. Если ты болен зверем, то кто то должен тебе помочь или умереть вместе с эпидемией.
Лучше быть с Исой, чем со зверем. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его. Алла́ху ́Акбар !!!
Последний раз редактировалось briar; 29 May 2013, 02:38 AM.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.
Ислам оформился очень поздно. Мухаммад (570-632 г.г. по Р.Х.) начал диктовать Коран с 609 г. При любом, даже самом субъективном анализе, Коран просто невозможно идентифицировать никак иначе, как «вольный пересказ Торы» для неграмотных кочевников. Даже само слово «Коран» заимствовано у иудеев - «каран» - «чтение Писания». В ходе «вольного пересказа» Торы Мухаммад даже несколько раз путается в «действующих лицах» и совмещает в своем повествовании несовместимое.
Аман, советник Артаксеркса перепутан с советником фараона, и так далее. То есть «всезнающий» пророк путается ни много - ни мало, а более чем на 1200 лет. Слабовато у пророка и с «природоведением», - он считал, например, что плодородие Египта основано на проливающихся там обильных дождях (а вовсе не за счет ежегодных разливов илистого Нила). На лицо грубая и явная «синтетика» религии, включающая в себя большинство известных древним арабам верований, подчиненных одному правилу «Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммад пророк его». Нечто вроде мусульманского «Символа Веры». То есть никто кроме единственного пророка ничего толком не мог сказать про Аллаха. Основная «историческая часть» Корана почерпнута из иудаизма. Парадокс: источник и следствие непримиримые враги. Кораническая «историческая часть» - полная калька с Торы. Только калька очень некачественная, на уровне отрывочных «рассказов у бедуинского костра» неизвестно о чем, потому как совершенно никакой структуры и целостности у этих обрывков нет. Мухаммед неоднократно рассказывает одно и тоже по нескольку раз, при этом каждый раз изменяя повествование, - это касается и сотворения, и праотцов, и диавола, и особенно беседы Моисея с фараоном. Вероятно, пророк не утруждался чтением прежде сказанного.
а я думаю, они же всё равно воевать ходили, и им сказали как бы новый ззаконопорядок)) ?
полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...
Я не вижу больше смысла в нашей беседе.
Используете вечную тактику "лучшее средство зашиты это нападение".
В мои планы не входит укрепление Православия или Лютеранства.
Я просто беседую с вами как Хомо Сапиенс с Хомо Сапиенсом.
Но вы лукавите ,за что я недолюбливаю мусульман.
Папа Римский честно и публично покаялся за грехи Церкви, а вы утверждаете,что это ничего не значит.
Однако он это сделал,чего не способен сделать Ислам.
Вы приплели сюда Сталинградскую битву.но в СССР все были верующие одной религии: КОММУНИЗМ.
Так что Ислам или Христианство в СССР совершенно не при чем.
Был всеобщий воинский призыв и точка.
Я дала вам материалы на бедственное положение христиан в Малайзии,но вы продолжаете утверждать,что там все замечательно.
Лучше не видеть чужие страдания,не так ли?
\
И наконец вы не способны ответить ДА или НЕТ на прямо поставленный вопрос: если в РФ в результате захвата власти Исдам станет гос. религией,то я как зимми должна буду платить джизью и харадж,насить сец. одежду ижить в определенном месте.? Просто ответьте ДА или НЕТ.
Если вы не способны вести честный и прямой диалог,то не отвечайте мне больше.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Э.
Я вам так же отвечаю прямо и опираюсь не на пропагандистские видеоролики. Но ваш внутренний цензор не позволяет выслушать ответ. В вас уже заложено-зимми, джизья, кровь на кинжалах. Оглянитесь, реальный мир другой.Он иногда намного жестче там, где вы и не ожидаете. Сжигание человека молодыми ребятами на Вечном огне, ужасы творимые в детских домах, немотивированная бытовая жестокость во время попоек. Спросите у этих людей- что им не хватает? Кто виноват? Они же вокруг вас.Но это неинтересно и неприятно. Интересней участвовать в направляемой кем-то войне вытаскивая из загашников цитаты и видео ссылки.
Папа Римский покаялся.Как мило.Значит выгоднее стало. Покаялся опираясь на священные писания.А те священные писания, на которые опирались предыдущие- были другими?
Во время войны было немало верующих.
Бедственное положение христиан в Малайзии? И это ответ на то, что зимми в Малайзии нет Как все просто.
Вы прямо как Игнацио Лойола Задаете вопросы на которые уже даны ответы, но не хотите принять истину.Я же вас отвечал без фантазий и домыслов. Показывал вам страны , историю, историков. Без современных крестоносных штучек.Но вы вновь и вновь задаете один и тот же вопрос.Где вы видели в современных странах джизью и зимми?Раз нет, то и не будет. Вам самой этого хочется?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от briar
Во время Золотой Орды не было и мусульманства-как государственной религии..
Кстати, пропаганда не антиисламская, а антитеррористическая, антиджихадовская.
В 1312-1313 гг. к власти в Золотой орде пришел хан Узбек. Он сделал Ислам официально религией своего государства.
При нем на Руси церковь укрепилась. Она была освобождена от налогов, Обезопасена от крестовых походов тевтонцев.
Лучинушка это хорошо. Но вы, батенька, потеряли связь с реальностью. Я боюсь что 21 век преподнесет миру такие зверства, что мы ранее и не видели.
Озверение человечества.
В европе христианин брейвик , больной толерастией, в сирии мусульмане, на камеру пожирающие сердца людей.
Вот и видно, кто зверь без Аллаха и Сына Его....
За Россию, боюсь. Мусульманство это ересь кафоличества, и если оно с помощью суннитов начнет звереть - всем несдобровать.
Вы плохо понимаете почему распалась Кафолическая Орда.
Но самое страшное то, что не мусульмане, не католикопротестанты не смогут вылечится от ересей зверя без посторонней помощи. Если ты болен зверем, то кто то должен тебе помочь или умереть вместе с эпидемией.
Лучше быть с Исой, чем со зверем. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его. Алла́ху ́Акбар !!!
То что происходит в Сирии не связано с религией. Это вмешательство разных стран. Или с религией связано то, что происходило в Югославии, где жестокости в центре Европы было немерено?
Я вам так же отвечаю прямо и опираюсь не на пропагандистские видеоролики. Но ваш внутренний цензор не позволяет выслушать ответ. В вас уже заложено-зимми, джизья, кровь на кинжалах. Оглянитесь, реальный мир другой.
Ну так ответьте наконец: если в РФ в результате захвата власти Ислам станет гос. религией,то я как зимми должна буду платить джизью и харадж,насить спец. одежду и жить в определенном месте.?
Мне не нужны примеры.мне нужно ваше ДА или НЕТ.
Последний раз редактировалось Estrella; 29 May 2013, 11:30 PM.
Вот почему вы ни бэ ни мэ (то есть ни да ни нет) прямо не говорите:
«Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизью собственноручно»( Коран 9: 29)
«Призывайте людей к Аллаху, и тех, кто вас услышит, приветствуйте. Те же, кто противится, должны платить подушный налог в качестве символа унижения и покорности. Если они отказываются его платить, меч будет наградой их головам. Бойтесь Аллаха, исполняя то, что вам поручено».
Умар ибн аль-Хаттаб во время завоевания аль-Басра(Аль-Табари, том XII)
Как только территория завоевана исламской армией, правитель может установить специальный налог для немусульман, которые отказываются принимать ислам.
Комментарий