Да, это всё я знаю, только непонятно кто такие "любители почесать языками"? Может не заметили, но возник вопрос - вот Вы, Мага джан, могли бы взять себе в невесту 6-7 летнюю девочку и жениться на ней в 9 лет? Вот подумайте и ответьте.
Мага джан, заметьте, что чуть выше я говорил, что если и рассматривать ранний брак девушек (раньше было такое у многих народов), то с близкими по возрасту женихами. Если бы Мухаммеду было бы 16-17 лет (и не было ещё несколько жён и наложниц), многие ничего бы и не сказали. Это во-первых.
Во-вторых - учения и философия теперь такие разные, что говорить об одном рае не приходится. Но, конечно, найдутся и в Христианстве желающие проводить вечность в обществе 70-и прекрасных чернооких гурий.
С самыми наилучшими пожеланиями.
В моём посте как раз таки речь о том, что всё то, что Бог нам разрешил Вам, христианам, теперь кажутся средневековой дикостью, а запретные вещи Вы сделали себе дозволенным. Что Вы просто напросто "легли" под законы порочного либерализма, отвергнув Законы от Бога, согласно которым совершеннолетие приходит по мере физической возможности продолжения рода Адама (менструации и поллюции), а не по какому-то тупому возрастному цензу. Таковы нормы того, что мы называем "сакральным правом" (религиозно-культовым то бишь). Я говорил о том, что Вам законы либералов стали понятны и милее перед Законами Бога, и что после такого положения дел у Вас никаких оснований говорить о каком-то "Царствии Божьем", которое невозможно без соблюдения норм, установленных Богом..
Во-вторых - учения и философия теперь такие разные, что говорить об одном рае не приходится. Но, конечно, найдутся и в Христианстве желающие проводить вечность в обществе 70-и прекрасных чернооких гурий.
С самыми наилучшими пожеланиями.
Комментарий