кое что об исламе
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Это просто смешно!Я уже вам несколько раз обьяснял и доказывал документами.Вы конечно же имеете право не верить мудрости,а искать чуда.Это ваше право как "эллина"- адепта церквы беззакония и многобожия...
Именно так....поэтому возможна и более ранняя датировка.
Я лучшего мнения об изральских ученых.
- - - Добавлено - - -
К сожалению эллины языческой церквы(ложно понимающие Бога,Пророков,Псалмы,Иисуса и даже Паулоса) тоже не изменились и всё так же лгут на иудейского проповедника Иисуса,его народ и его веру!Последний раз редактировалось rabi; 30 December 2012, 09:34 AM.Комментарий
-
вы уже обвинили израильских ученых во лжи,что вы хотите от меня?Комментарий
-
/30/ И АhАРОНА, И СЫНОВЕЙ ЕГО ПОМАЖЬ, И ОСВЯТИ ИХ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ МНЕ.
/31/ А СЫНАМ ИЗРАИЛЯ СКАЖИ СЛЕДУЮЩЕЕ: МАСЛО ЭТО БУДЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СВЯЩЕННОГО ПОМАЗАНИЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ МОИХ НА ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ ВАШИ.
/32/ НИКАКОЙ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УМАЩАТЬ ИМ ТЕЛО СВОЕ, И НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО ЭТОМУ МАСЛУ, СОСТАВЛЯЯ ТУ ЖЕ СМЕСЬ, - СВЯТЫНЯ ОНО, И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СВЯТЫНЕЙ ДЛЯ ВАС.
/33/ ТОТ, КТО ПРИГОТОВИТ ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО, КАК ЭТО, И ТОТ, КТО ПОМАЖЕТ ИМ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ОТТОРГНУТЫ ОТ НАРОДА СВОЕГО". (Исх.30)Последний раз редактировалось rabi; 30 December 2012, 09:45 AM.Комментарий
-
Да ни одной они не исполняют.просто болтают сами не зная что.
Живут по законам христианских стран и все оплевывают.
Нехорошая черта однако.
Пришел на христианский форум и оплевывает наши ценности.
Да Бог с ним...ему Судия......
по законам Моисея его должны забросать до смерти камнями за невыполнение законов Моисея.
Вы сами ничего означенного Всевышним через Своих пророков в Библии не исполняете,не говоря уже о заповедях иудея Иисуса!А я пока ещё ни к иудейской,ни к языческой общине не примкнул!Я ещё в поиске познания и истинны.
Да и какие это у лжехристей-ханжей есть ценности?Противляться Слову Божьему, лгать на Иисуса и наводить кровавые наветы на народ Божий,что бы убивать его и грабить....
Вот почитайте 613 заповедей Моисея.
- - - Добавлено - - -
«Младенца, завернутого в тесто, помещают перед посвящаемым в таинство. Новичку предлагают нанести, казалось бы, безобидные удары по тесту, и в результате он, сам того не понимая, убивает младенца. Окружающие жадно лижут его кровь, наперегонки разрывают тело, и этой жертвой заключают союз, сознанием общего преступления обеспечивая взаимное молчание», так римский адвокат и писатель Минуций Феликс в своей книге «Октавий», опубликованной около 180 года, описал практикуемый христианами обряд Причащения.
...И что?Комментарий
-
Нет такой!Вы цитировали лишь версию от "АССОЦИАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН В ДИАСПОРЕ"
вы уже обвинили израильских ученых во лжи
и,что вы хотите от меня?Комментарий
-
Я же для вас беззаконник, так поделитесь своей законностью, чтоб все могли ее оценить. Судя по вашему молчанию и встречному вопросу, вы беззаконник (т.е. не соблюдающий Законы Торы в том объеме, которые требует исполнять Творец). Начните с себя прежде чем кидаться определенными словами в адрес других
- - - Добавлено - - -
А лжехристи пьют кровь эллинских младенцев и едят их плоть!
«Младенца, завернутого в тесто, помещают перед посвящаемым в таинство. Новичку предлагают нанести, казалось бы, безобидные удары по тесту, и в результате он, сам того не понимая, убивает младенца. Окружающие жадно лижут его кровь, наперегонки разрывают тело, и этой жертвой заключают союз, сознанием общего преступления обеспечивая взаимное молчание», так римский адвокат и писатель Минуций Феликс в своей книге «Октавий», опубликованной около 180 года, описал практикуемый христианами обряд Причащения.
...И что?Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Хорошо, вот вам официальная еврейская энциклопедия
НАЗАРЕТ (Нацрат, Ноцрат; по-арабски — ан-Насира), город в центре Нижней Галилеи, ныне арабский; один из святых городов христианства, связанный с преданиями о жизни Иисуса. Назарет впервые упомянут в Новом завете как город, где Иисус вырос и начал свою деятельность; здесь же жили мать Иисуса Мария и ее муж Иосиф. В то время Назарет, видимо, считался глубокой провинцией
Первое нехристианское упоминание о Назарете дает найденный в Кесарии список священнических чередов (см. Кохен ) Галилеи (34 вв.); согласно ему, в Назарете проживал жреческий род ха-Пиццец, известный также из Библии (I Хрон. 24:15). «Ономастикон» Евсевия и Иеронима (141:3) описывает Назарет как небольшую деревню
В том,что под находками раннехристианских времён(3-4 веков) в Нацрате,далее только пустое место,-нет лжи!
В старом Назарете найден дом времен Иисуса Христа | Общество | РБК-Украина
Выбрать мудрость ,а не чудеса....Комментарий
-
Хорошо, вот вам официальная еврейская энциклопедия
.
Первое нехристианское упоминание о Назарете дает найденный в Кесарии список священнических чередов (см. Кохен ) Галилеи (34 вв.); согласно ему, в Назарете проживал жреческий род ха-Пиццец, известный также из Библии (I Хрон. 24:15). «Ономастикон» Евсевия и Иеронима (141:3) описывает Назарет как небольшую деревню
Ложь в том,что изральские ученые датировали находку 1 веком н.э. а не 4-м как вам больше нравится.
В старом Назарете найден дом времен Иисуса Христа | Общество | РБК-УкраинаПочему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
!А я пока ещё ни к иудейской,ни к языческой общине не примкнул!Я ещё в поиске познания и истинны.
Да и какие это у лжехристей-ханжей есть ценности?Противляться Слову Божьему, лгать на Иисуса и наводить кровавые наветы на народ Божий,что бы убивать его и грабить....
Это заповеди даны Всевышним и записаны и в вашей Библии!Вы ещё и её оплюйте,как оплювали Бога Единого!Не удивлюсь....
- - - Добавлено - - -
А лжехристи пьют кровь эллинских младенцев и едят их плоть!
С такими оценками всего вокруг придется искать долго. Может и вечно. Ведь никогда и ничего Вам не подойдет - все поганое вокруг.
Терпения вам, терпения....Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я же для вас беззаконник, так поделитесь своей законностью, чтоб все могли ее оценить. Судя по вашему молчанию и встречному вопросу, вы беззаконник (т.е. не соблюдающий Законы Торы в том объеме, которые требует исполнять Творец). Начните с себя прежде чем кидаться определенными словами в адрес других
Вы сравниваете Божий Закон с бредом римского язычника, какой же вы иудей, они себе подобного не позволяют????
Да и с чего Вы решили,что какой либо иудей начнёт общаться с богопротивниками(которые под проклятием)?Здесь никогда не было и не будет ни одного иудея!
А бред римского язычника, ваши греко-римские язычники давно перенесли на иудеев!Не стоит прикидываться,что Вы об этом не знаете...Комментарий
-
Это и есть сайт от "АССОЦИАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН В ДИАСПОРЕ"!
Думайте хоть немного,читая мои посты....
Отсюда вышел в поход печально знаменитый десятый легион, разрушивший Иерусалим. Здесь был один из оплотов римского войска при восстании Бар Кохбы в 132-135 годах. Здесь же был казнен его идеолог рабби Акива - с него живьем сняли кожу на потеху публике. Рабби Акива был казнен в числе знаменитых 10 мучеников. При императоре Юстиниане в 4 веке Кейсария стала столицей римской провинции Палестина Прима (в римской империи Израиль был поделен на несколько Палестин).
Откуда там синагоги?Разве что это молитвенные дома ранних христиан-митраистов!Поэтому ещё раз повторяю,что найденный в одном из таких молильных домов(тем более почему то в фундаменте) никем не подписанный кусок папируса-является лишь одной из множества подделок языческой церквы тех веков....Последний раз редактировалось rabi; 31 December 2012, 07:09 AM.Комментарий
Комментарий