кое что об исламе
Свернуть
X
-
-
кое что об Исламе:
Это: в В Завете был - убей, бей, воюй, отомсти, прокляни, клянись,... а Н Завете - ВСЕГДА ПРОСТИ И ЛЮБИ.
Читая перевода Корана, даже дураку понятно, что ЗАКОНЫ ИСЛАМА ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ!
Ветхий Завет дан 1600 лет до Иисуса Христа.
С Иисусом Христом дано Новый Завет .
А Ислам создан 600 лет после Христа.
И я не верю, что Бог после Нового Завета даст Ветхий Завет, такое НЕ ВОЗМОЖНО!Комментарий
-
кое что об Исламе:
Это: в В Завете был - убей, бей, воюй, отомсти, прокляни, клянись,... а Н Завете - ВСЕГДА ПРОСТИ И ЛЮБИ.
И я не верю, что Бог после Нового Завета даст Ветхий Завет, такое НЕ ВОЗМОЖНО!- Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить. - Ибо истинно говорю вам:
доколе не прейдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все.
- - - Добавлено - - -
дети Бога, я сын вы дочь и т.д
ответ см выше.Комментарий
- Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
-
- Он и ИСПОЛНИЛ Закон.
- - -Рим.13:10 Любовь не
делает ближнему зла; итак
любовь есть исполнение
закона.
Он исполнил Закон - был казнен за все преступления мира.
дети Бога, я сын вы дочь и т.дКомментарий
-
Комментарий
-
кое что об Исламе:
И я не верю, что Бог после Нового Завета даст Ветхий Завет, такое НЕ ВОЗМОЖНО!
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам:
доколе не прейдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все.Комментарий
-
А исторические документы, все как один отрицают не только наличие(в первых веках н.э.),в Галилее, населённого пункта с названием Нацрат ,но и наличия в нём когда-либо синагоги!В то же время евангелия прямо указывают на наличие синагоги в родном городе Иисуса Галилеянина!...или не читали?
- - - Добавлено - - -
А Вам надо просто смириться с фактом того,что церкословы в очередной раз вас надули!Город с названием Назарет нигде не упоминается среди дошедших до нас религиозных источников до н.э. его нет в Танахе, его нет в Талмуде(где указанны все синагоги Галилеи), о нем не упоминает и Иосиф Флавий, хотя он в своем описании Галилеи приводит все 204 названия городов и населенных пунктов имеющихся на тот момент в Галилее!
Так что не стоит тыкать мнением непонятных сайтов,вместо официальных подтверждений и исторических документов!Это вас не красит...Комментарий
-
Успехов!
- - -Вот только лжесвидетельствовать на Израель не стоит!Сколько можно?
вы меня с кем-то путаете.
Я вообще никогд ни на кого не лжесвидетельствую.
А Вам надо просто смириться с фактом того,что церкословы в очередной раз вас надули!Город с названием Назарет нигде не упоминается среди дошедших до нас религиозных источников до н.э. его нет в Танахе
Города Москва тоже нет в Танахе.
И что?
Маленькая деревенька...как написано в ЕВРЕЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ энциклопедии.
так что смиритесь друг,смиритесь.
]!Это вас не красит...Комментарий
-
Кстати, как велико колличество таких религиозников?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Во первых,в нормальном(а не дебильном церковном) переводе переведенно как народ непреклонный.
Во вторых,это сказано о людях,которые вышли с Израелем из Египта и хотели вернуться к поклонению быку,что было очень распространено среди народов Востока.То есть в любом случае сказано не о Израеле,а о отступниках,которых было всего несколько тысяч среди 600 000 только мужского пола...Комментарий
-
Словами бросаться и спекулировать Богом некрасиво.
Во первых,в нормальном(а не дебильном церковном) переводе переведенно как народ непреклонный.
Если в ереси или в упрямстве.
Во вторых,это сказано о людях,которые вышли с Израелем из Египта и хотели вернуться к поклонению быку,что было очень распространено среди народов Востока.То есть в любом случае сказано не о Израеле,а о отступниках,которых было всего несколько тысяч среди 600 000 только мужского пола...
Иез.2:5 Будут ли они
слушать, или не будут, ибо
они мятежный дом; но
пусть знают, что был
пророк среди них.Комментарий
-
Вот языческая церква и решила,что раз Иисус назарянин,значит он из города Назарета.Откуда им было знать,что это только титул даваемый иудею,при исполнении определённых обетов.А раз такого города в разрушенном Израеле не оказалось,то они его и построили,не на йоту не сомневаясь в той глупости,которую совершили при очередной подтасовке фактов.Ведь в эти века церква подделывала всё от гвоздя до плащаницы....
Единственное что можно утверждать с точностью так это то,что по переписи 1949-го года в городе проживало 60% христиан и 40% мусульман!
Вот ещё данные!
«Palaestina ex Monumentis Veteribus Illustrata»
Автор книги с таким названием Адриани Риланди географ, картограф, путешественник, филолог, знал несколько европейских языков, а еще арабский, древнегреческий, иврит. Книга написана на латыни.В 1695 году он был отправлен в те места, что тогда назывались Палестиной.
В конце он сделал перепись населения по поселениям.Вот основные выводы и некоторые факты.Страна в основном пуста, заброшена, малонаселенная, основное население в Иерусалиме, Акко, Цфате, Яффе, Тверии и Газе. Большинство населения евреи, почти все остальные христиане, очень мало мусульман, в основном бедуины. Единственное исключение Наблус (Шхем), в котором жили примерно 120 человек из мусульманской семьи Натша и примерно 70 «шомроним» (самаритяне).В Назарете, столице Галилеи, жило примерно 700 человек все христиане.В Иерусалиме примерно 5000 человек, почти все евреи и немного христиан...Последний раз редактировалось rabi; 28 December 2012, 04:46 AM.Комментарий
-
Об этом спрашивайте у языческой церквы,которая и построила этот городок в 3-5 веках н.э. под свои догматы!Греки-евангелисты перепутали иудейские понятия назир и назорей,- думая что это название города из которого родом человек,хотя это были названия лишь иудейских обрядов и сект!
Вот языческая церква и решила,что раз Иисус назореянин,значит он из города Назарета.Откуда им было знать,что это только титул даваемый иудею,при исполнении определённых обетов.А раз такого города в разрушенном Израеле не оказалось,то они его и построили,не на йоту не совневаясь в той глупости,которую совршили при очередной подтасовке фактов.Ведь в эти века церква подделывала всё от гвоздя до плащяницы....
Да и держитесь темы, уважаемый религиозник. О исламе есть что сказать? Или вы ещё и шутом подрабатываете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
rabi
ну что поделать?
НАЗАРЕТ:
Израильские археологи обнаружили следы древнего Назарета. 21.12.2009
Израильские археологи заявили о находке дома в Назарете, который можно отнести к времени жизни Иисуса Христа.
По словам ученых, находка поможет узнать, как жили люди две тысячи лет назад.
Археологи нашли остатки стены и емкость для сбора дождевой воды.
Комментарий
-
Иез.36:8-12: «вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут. Ибо вот, Я к вам обращусь, и вы будете возделываемы и засеваемы. И поселю на вас множество людей, весь дом Израилев, весь, и заселены будут города и застроены развалины. И умножу на вас людей и скот, и они будут плодиться и размножаться, и заселю вас, как было в прежние времена ваши, и буду благотворить вам больше, нежели в прежние времена ваши, и узнаете, что Я Господь. И приведу на вас людей, народ Мой, Израиля, и они будут владеть тобою, земля! и ты будешь наследием их».
Бог сказал, что незадолго до пришествия Мессии, Он возвратит Свой народ в землю израильскую, которую восстановит в процессе подготовки к этому великому событию. Так что Бог не только сохранил народ, Израиль, но также и Землю Его Завета. Как древний, так и современный Израиль - оба являются частью Божьего плана искупления. В Библии содержится огромное количество пророчеств, которые касаются возвращения евреев из изгнания со всех концов мира на бесплодную землю, которая затем будет восстановлена в своей прежней славе.
В Исаия 11:11,12 сказано: И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
Исаия 35:1 говорит: Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс.
В книге пророка Амоса 9:14,15 говорится: И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них. И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой.
В Книге Пророка Иезекииля, 36-й главе, мы находим наиболее полное описание состояния Обетованной Земли и народа непосредственно до их восстановления. Здесь Бог, обращаясь к бесплодной, сухой земле говорит, что она будет снова плодоносной, возделываемой и засеваемой и что Его народ Израиль возвратиться, восстановит разрушенные города и заселит безлюдные места (Иез. 11:8-11).
Затем Бог говорит что, когда Его народ возвратится домой и окружающие народы увидят это, тогда они узнают, что Он, Бог Израилев, совершил это ради Святого Имени Своего. Бог заключил Завет и Он - Тот, Кто исполняет его.Комментарий
Комментарий