кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от Гульнар
    Жанат, что Вы пытаетесь здесь доказать? Хорошо, по Вашему мнению Вы правы, а если нет? Такое ощущение, что вы пытаетесь понять, ищите, но твердыни создаваемые сатаной мешают,"разум надмевает". Мое мнение, раз вы читали Библию, значит в Вас Слово Божье растет и не дает покоя. Просто доверьтесь Иисусу, и Вы познаете Господа.
    А если человек прочитал Анну Каренину, значит он готовится броситься под поезд и эта мысль растет и не дает ему покоя? (ну прям ужастик).
    Ислам почитает Ису как пророка, так что я ему доверяю, в этом нет вопроса, я недоверяю в то как это приподносят. помните слова Иисуса - "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." кто знает о чем думали остальные 10?

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Гульнар
      Если я секситка,и придерживаюсь того что мужчина главнее женщин, значит Бог тоже сексист???
      и опять 25.если вы не знали что значит Сексизм еще день назад -значит и бог не знал?если вы не знаете чего то,то это вы не знаете чего то-бог тут не при чем.ваша образованность это плод вашего труда.а вы все в кучу.
      Я в годы своего неверия мужчин считала вообще чуть-ли не за козлов. И всегда когда мне было тяжело, сидела,плакала и выла "ну почему мне так тяжело все дается???" А когда уверовала, с ужасом узнала , что мне было тяжело потому-что я всю свою жизнь перла как танк против Бога, унижая мужчин. "Гордым Господь противиться, смиренным дает благодать" Вот тебе и сексизм.
      считать кого то выше или ниже из-за пола-это глупость.а вы лишь поменяли местами.
      зы к чему эти не очень интересные личные подробности?
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Гульнар
        Участник

• 20 December 2010
        • 435

Сообщение от Looking
        и опять 25.если вы не знали что значит Сексизм еще день назад -значит и бог не знал?если вы не знаете чего то,то это вы не знаете чего то-бог тут не при чем.ваша образованность это плод вашего труда.а вы все в кучу.

считать кого то выше или ниже из-за пола-это глупость.а вы лишь поменяли местами.
        зы к чему эти не очень интересные личные подробности?
        Дорогой брат, повторюсь у Вас проблемы. Вами управляет дух осуждения и критики. покайтесь и попросите Господа,убрать это от Вас. Какое вам дело до того что я говорю, от того что Вы здесь умничаете, я своего мнения не поменяю.

Комментарий

• Гульнар
          Участник

• 20 December 2010
          • 435

Сообщение от жанат
          А если человек прочитал Анну Каренину, значит он готовится броситься под поезд и эта мысль растет и не дает ему покоя? (ну прям ужастик).
          Ислам почитает Ису как пророка, так что я ему доверяю, в этом нет вопроса, я недоверяю в то как это приподносят. помните слова Иисуса - "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." кто знает о чем думали остальные 10?
          От Карениной ничего расти не будет, если человек задумал покончить жизнь самоубийством, значит сатана вкладывает ему такие мысли. Вот я раньше курила, каждый день вставала и думала все больше не буду курить. А потом накуривалась до одури. И так было пока с меня не выбили духа который заставлял меня курить. Вот где ужастик.А когда выбили его во имя Иисуса, тяги к курению вообще не стало и Слава Богу прошло 2 года до сих пор нет.Это было страшно, поверьте.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Гульнар
            Дорогой брат, повторюсь у Вас проблемы.
            вы можете писать эту мантру по кругу,но правдой от этого она не станет.
            нет,проблем у меня нет.а вот уровень вашего образования-смешон.

Вами управляет дух осуждения и критики.
            а вами глупости?

покайтесь и попросите Господа,убрать это от Вас.
            обойдусь без ваших советов,вы же не каетесь и не просите образования и знаний.начните с себя.

Какое вам дело до того что я говорю
            это форум.подумайте почему я это написал.
            , от того что Вы здесь умничаете, я своего мнения не поменяю.
            мне все равно.вы можете даже забыть как читать-это ваши проблемы.

Комментарий

• жанат
              Ветеран

• 20 January 2012
              • 1309

Сообщение от Гульнар
              И так было пока с меня не выбили духа который заставлял меня курить. Вот где ужастик
              расскажите по подробнее

Комментарий

• Гульнар
                Участник

• 20 December 2010
                • 435

Сообщение от Looking

а вами глупости?

обойдусь без ваших советов,вы же не каетесь и не просите образования и знаний.начните с себя.

это форум.подумайте почему я это написал.

мне все равно.вы можете даже забыть как читать-это ваши проблемы.
                А еще Дух Святой подсказывает, что у вас гордыня зашкаливает, без моих обойдетесь, попробуйте без Божьих обойтись.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Looking
                  .
                  Если вы проводите на форуме ЕГЭ,то откройте новую тему по выялению уровня образования.
                  А по мне она пишет грамотно и по делу.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от Estrella
                    Если вы проводите на форуме ЕГЭ,то откройте новую тему по выялению уровня образования.
                    А по мне она пишет грамотно и по делу.
                    вот правильно сказал Иса - "нехорошо взять хлеб у детей ибросить псам." вот бросили псам, а они грызутся. слушаться надо было Ису.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от жанат
                      вот правильно сказал Иса - "нехорошо взять хлеб у детей ибросить псам." вот бросили псам, а они грызутся. слушаться надо было Ису.
                      А вы псов не задирайте.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от Гульнар
                        А еще Дух Святой подсказывает, что у вас гордыня зашкаливает,
                        очень сомневаюсь что это он.или про значение слов тоже он,тогда неграмотный он у вас.

без моих обойдетесь, попробуйте без Божьих обойтись.
                        и опять мимо.или вы как пророк сейчас пишите-так это может быть все что угодно,даже душевное расстройство.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от жанат
                          так вот почему вы на дереве.от фантазий страшных спасаетесь.
                          заставь....так и лоб расшибет.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от жанат
                            вы, оказывается, просто хитрый лазутчик.
                            Последний раз редактировалось учащийся; 04 August 2012, 08:38 AM.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от учащийся
                              вы, оказывается, просто хитрый лазутчик.
                              смысл ваших слов мне не понятен,
                              ну поверьте ведь так похожи на псов которые грызутся. (не в обиду вам, вы в отличие от других умеете вовремя остановится).

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от жанат
                                смысл ваших слов мне не понятен,
                                ну поверьте ведь так похожи на псов которые грызутся. (не в обиду вам, вы в отличие от других умеете вовремя остановится).
                                Вообще-то, Христос сказал, что миротворцы будут названы сынами Бога. А у вас пока масла в огонь добавлять получается.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...