кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от korablevsergey
    Я тебе не сын.
    извините, больше не буду.

Я Богу сын,через Иисуса Христа.
    внук? внук бога?

12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
    13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
    (Откр.5:11-14)

Они поклоняются и я поклоняюсь.
    вы не внимательно читаете, ведь поклоняютя сидящему на престоле, а агнец просто достойный (человек).

.Он и Агнец,Он и Отец,Он и Дух Святой.
    прям как коментарий к фотографиям с командировки

Слава Ему.
    слава Богу

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от жанат
      муслимы живут на земле, и плохо земле от этого не становится. а вот командировочные что только не делают с землёи
      Везде есть добрые люди, и злые. Одни командированы от Бога, а другие, по знание или незнанию, сами знаете от каких сил. Просто людьми, в такой ситуации, не можете оставаться. Рано или поздно надо принять решение быть за какую-то одну сторону.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

Сообщение от учащийся
        Везде есть добрые люди, и злые. Одни командированы от Бога, а другие, по знание или незнанию, сами знаете от каких сил. Просто людьми, в такой ситуации, не можете оставаться. Рано или поздно надо принять решение быть за какую-то одну сторону.

согласен с вами, просто на пути к истине встречаются разные люди. надо не совершить ошибку при выборе
        помните молитву Иисуса?
        Здесь мало что нужно объяснять. в очень кратких словах.

"Господи! Ты и заботишься о нас. А мы, как Твои рабы, на Тебя и надеемся во всём, как дети на отца своего.
        Твоя сила! Ты всё можешь! Тебе все повинуется даже и преисподняя. Наше дело только опять просить и опять надеяться на Тебя, потому что сами мы немощны. Ты же всесилен.
        Твоя слава! Ты все творишь во славу Твою. И мы этого же и желаем, и исповедуем, и в самом начале просили: «Да святится имя Твое!» Да прославляешься Ты всегда, везде и во всём! Это истина! Аминь.

С этого начал молитву Иисус, и этим же её и заканчивает. Слава Богу во веки!
        Бог должен быть единственным предметом молитвы и жизни для твари не только для ангелов, но и для людей."
        Митрополит Вениамин (Федченков)

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от жанат
          согласен с вами, просто на пути к истине встречаются разные люди. надо не совершить ошибку при выборе
          Тут немного всё сложнее. Влияет в каком обществе и в какой вере родился человек. Сделать выбор сложнее, если придётся принять другую веру. В таком случае, как бы, "предателем" для всех своих становиться человек. Да и не захочется оставлять свой народ или своих родных, или родным будет нужна будет помощь этого человека. И поэтому в большом грехе будут те, кто в заблуждение вводит людей.

помните молитву Иисуса? Здесь мало что нужно объяснять. в очень кратких словах.
          Да, это самая первая молитва для Христиан. Но сам Христос говорит, что если попросим чего в молитве, дано будет нам. Из этого следует, что молиться можно и своими словами о чём то. В дальнейшем, после воскрешения и вознесения Христа, есть и молитвы и к Христу, так как Христианство учит, что Христос получил от Отца Небесного всю полноту Власти. А молитва к святым Церкви, подразумевает, что молящийся просит заступничества у святого, чтобы тот попросил у Бога за него, потому что сам молящийся сознаёт свою вину, и думает, что недостоин внимания Божьего, чтобы у Бога просить слишком грешен. То есть, не молится самому святому, а просит его о помощи.

"Господи! Ты и заботишься о нас. А мы, как Твои рабы, на Тебя и надеемся во всём, как дети на отца своего.
          Твоя сила! Ты всё можешь! Тебе все повинуется даже и преисподняя. Наше дело только опять просить и опять надеяться на Тебя, потому что сами мы немощны. Ты же всесилен.
          Твоя слава! Ты все творишь во славу Твою. И мы этого же и желаем, и исповедуем, и в самом начале просили: «Да святится имя Твое!» Да прославляешься Ты всегда, везде и во всём! Это истина! Аминь.
          "С этого начал молитву Иисус, и этим же её и заканчивает. Слава Богу во веки!
          Бог должен быть единственным предметом молитвы и жизни для твари не только для ангелов, но и для людей."
          Митрополит Вениамин (Федченков)
          Слава Богу и Отцу Небесному! Это безусловно во-первых.
          Но ещё надо уметь различать молитву, прошение и прославление.
          Последний раз редактировалось учащийся; 28 July 2012, 10:51 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

А теперь попробую объяснить мою точку зрения, но сразу скажу, что со мной могут не согласиться даже некоторые Христиане , не то что мусульмане.
            Вот Вы, человек под ником жанат, восточный человек и знаете что такое быть главой семейства. В Христианской семье тоже мужчина и отец должен быть безусловным авторитетом. Так, когда глава семейства что-то говорит, остальные "прикладывают руку к козырьку" или "отдают честь" и принимаются выполнять указания. А кто будет выполнять в доме роль главного, если отец семейства куда-то уехал, ну или по другим случаям? Если есть в доме сыновья, то после отца старший сын является авторитетом в семье, а если он уже взрослый, то и должен это делать с успехом. После него уже более младшие братья. И так по старшинству, до самого младшего. В этом смысле Христос Первенец у Отца Небесного и , безусловно, как в сравнении с человеческой семьёй, Отец Небесный - безусловный и неоспоримый авторитет. Сам Бог и Отец настолько Свят, что мы перед ним слишком грешны, и это одна из причин, почему Христу, как Первенецу и Наследнику Бога, дана очень большая Власть, так как Сам Бог уже много раз сильно разочаровался в людях. И Христос в Библии говорит, что владеет ключами и от рая, и от ада.
            Последний раз редактировалось учащийся; 28 July 2012, 12:23 PM.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от жанат
              Коран более последователен в описании Иисуса он не является ни Богом, ни сыном Бога. Таким образом, идея монотеистичности сохраняется в значительно большей мере чем в христианстве.
              У меня был диалог с последователем ислама... И вот я вам сейчас процитирую:
              Вот он:
              Короче я отвечу тут!
              1)Элементарно Обращаешься к Аллаху просишь о помощи лишь у него и терпение!Ты получишь то что попросил!
              2)В коране говориться!Аллах говорит если обо мне спросят,то скажи я нахожусь к вам ближе кто либо! И куда бы ты не направил свой взор там Аллах На запад на Васток! т.к он Господь Запада и Востока!
              3)Прости я не знаю,что там тебя Ласкает,Но уверен,что точно Не святой Дух!.
              4)Когда исповедуем Аллаха мы всем говорим,что ОН Один! Как ты твоя душа может Быть в Единственом числе

DiziRs в ответ на Ruslan710555 (Показать комментарий) 2 дн. назад
              Я:

Другие мусульмане с которыми я общался говорили мне, что не знают что такое Святой Дух... А вы знаете что это такое?

Ruslan710555 в ответ на DiziRs (Показать комментарий) 2 дн. назад
              Он:

для вас он якобы Бог, А для нас Ангел Джабраиль!
              Вот доказательство:
              019-017. и укрылась от них за завесой. Мы же послали к ней Нашего Духа (Джибриля), и он предстал перед ней в облике прекрасно сложенного человека.

DiziRs в ответ на Ruslan710555 2 дн. назад
              Я:

Что вы якобы да якобы все? Вон у меня бабушка есть, и ее ангел спас от падения с большой высоты... Она христианка. И вот когда она шла сама на одном опасном и высоком месте, то подскользнулась и уже чуть ли не упала, но какие то руки поддержали ее, и она не упала. Хотя рядом никого не было. То есть в Коране говорится и об Отце и Святом Духе... Но о Сыне ничего? Вить ангел по сравнению с людьми Божество. Разве нет?

Ruslan710555 в ответ на DiziRs (Показать комментарий) 1 день назад

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от РусланН
                У меня был диалог с последователем ислама...
                христианство состоит из разных течении, вот мнение только о православии.

Архимандрит Тихон (Шевкунов)
                · Наместник Сретенского монастыря (г. Москва)

Мнение о ситуации в Православии:
                · «Люди, ничего не знающие о Боге или имеющие о Нём самые смутные, ложные представления, научаются купаться в проруби, креститься у икон, ставить свечи, и всё это без Христа. На наших глазах создаётся суррогат религии, который выдаётся за Православие. И люди входят в эту странную религию, потому что не имеют реального представления о том, что такое Церковь на самом деле. Последствия этой псевдорелигиозной жизни... очевидны как для человеческой души, так и для национально-религиозного сообщества: это строительство дома на песке» («Русская линия»)

p.s
                Имя Руслан - ранее заимствование из тюрко-татарских языков, происходит от слова "арслан" - лев.
                у вас тюрские корни?

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

QUOTE=учащийся;3724134]
                  Вот Вы, человек под ником жанат, восточный человек и знаете что такое быть главой семейства. В Христианской семье тоже мужчина и отец должен быть безусловным авторитетом. Так, когда глава семейства что-то говорит, остальные "прикладывают руку к козырьку" или "отдают честь" и принимаются выполнять указания. А кто будет выполнять в доме роль главного, если отец семейства куда-то уехал, ну или по другим случаям? Если есть в доме сыновья, то после отца старший сын является авторитетом в семье, а если он уже взрослый, то и должен это делать с успехом. После него уже более младшие братья. И так по старшинству, до самого младшего[/QUOTE]

согласен с вами, хотя уважение к старшим ранее придерживались и на западе но позднее посеяли вражду между отцом и сыном, между дочерью и матерью

Сообщение от учащийся
                  Христу, как Первенецу и Наследнику Бога, дана очень большая Власть
                  отец семейства куда-то уехал, ну или по другим случаям?

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от жанат
                    QUOTE=учащийся;3724134]
                    Вот Вы, человек под ником жанат, восточный человек и знаете что такое быть главой семейства. В Христианской семье тоже мужчина и отец должен быть безусловным авторитетом. Так, когда глава семейства что-то говорит, остальные "прикладывают руку к козырьку" или "отдают честь" и принимаются выполнять указания. А кто будет выполнять в доме роль главного, если отец семейства куда-то уехал, ну или по другим случаям? Если есть в доме сыновья, то после отца старший сын является авторитетом в семье, а если он уже взрослый, то и должен это делать с успехом. После него уже более младшие братья. И так по старшинству, до самого младшего
                    согласен с вами, хотя уважение к старшим ранее придерживались и на западе но позднее посеяли вражду между отцом и сыном, между дочерью и матерью

отец семейства куда-то уехал, ну или по другим случаям?[/QUOTE]

Он скоро вернётся.И спросит о вере в Его Сына.Что ответите?
                    Принимайте Иисуса верой ,получите дар Святого Духа,со знамением иных языков,ведите святую жизнь и перестанете быть неверующим.Будете записаны в Книге Жизни у Иисуса.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

[QUOTE=korablevsergey;3724846Он скоро вернётся.И спросит о вере в Его Сына.Что ответите?[/QUOTE]

сперва он спросит у Иисуса, и отречется он даже от апостолов своих ведь он пришел исполнить закон но не нарушать его.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от жанат
                        сперва он спросит у Иисуса, и отречется он даже от апостолов своих ведь он пришел исполнить закон но не нарушать его.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        Прийдёт Сам Иисус в славе Отца.Это значит,что прийдёт Отец,Сын и Святой Дух.
                        И Он спросит сначала о благодати,в Иисусе ,которую отвергли люди.А потом будет судить их по правде.
                        Будете ли вы овцой,или козлом?
                        Ведь это не моя прихоть,говорить вам о спасении.За вас умер Сын Божий.Уверуйте в Него и будете жить вечно и радоваться в Господе.

я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Прийдёт Сам Иисус в славе Отца.Это значит,что прийдёт Отец,Сын и Святой Дух.
                          сразу все трое

И Он спросит сначала о благодати,в Иисусе ,которую отвергли люди.А потом будет судить их по правде.
                          и откажется Иисус от вас

21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от жанат
                            христианство состоит из разных течении, вот мнение только о православии.

Архимандрит Тихон (Шевкунов)
                            · Наместник Сретенского монастыря (г. Москва)

Мнение о ситуации в Православии:
                            · «Люди, ничего не знающие о Боге или имеющие о Нём самые смутные, ложные представления, научаются купаться в проруби, креститься у икон, ставить свечи, и всё это без Христа. На наших глазах создаётся суррогат религии, который выдаётся за Православие. И люди входят в эту странную религию, потому что не имеют реального представления о том, что такое Церковь на самом деле. Последствия этой псевдорелигиозной жизни... очевидны как для человеческой души, так и для национально-религиозного сообщества: это строительство дома на песке» («Русская линия»)
                            Я о православии так не думаю. История православия сопровождается появлением среди них великих праведников, и целителей. А чудеса православия происходят и по сей день. Например благодатный огонь сходит на православную пасху.
                            p.s
                            Имя Руслан - ранее заимствование из тюрко-татарских языков, происходит от слова "арслан" - лев.
                            у вас тюрские корни?
                            Нет. У меня корни украинские, хотя я сам похож на иудея. И зимой и летом одним цветом...=)))
                            А Руслан - сейчас много у кого есть такое имя и на Украине, хотя то обычные белые люди.

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от РусланН
                              Я о православии так не думаю. История православия сопровождается появлением среди них великих праведников, и целителей. А чудеса православия происходят и по сей день. Например благодатный огонь сходит на православную пасху.
                              По мнению исламских писателей, между мусульманскими властями и священниками существует договорённость о взаимовыгодном сотрудничестве и честном распиле средств полученных от пожертвований паломников. Так ал-Джаубари (ум. 1242) пишет: «Ал-Мелик ал-Му'аззам, сын ал-Мелика ал-'Адиля вошел в церковь Воскресения в день субботы света и сказал монаху (приставленному) к ней: "Я не уйду, пока не увижу, как сходит этот свет". Монах сказал ему: "Что приятнее царю: это богатство, которое стекается к тебе таким способом, или знакомство с этим (делом)? Если я открою тебе тайну его, тогда правительство лишится этих денег; оставь же ее скрытой и получай это большое богатство". Когда правитель услышал это, он понял скрытую суть дела и оставил его в прежнем положении». Доход от чуда действительно большой, проф. Дмитриевский пишет: «...Палестина питается почти только теми дарами, которые приносятся ей поклонниками святого гроба из Европы. Таким образом, праздник гроба Господня есть праздник счастья и благосостояния страны» (*_*). Мусульмане даже додумались взимать плату за вход в православный храм, случай действительно уникальный. Кстати, билеты продают до сих пор, только навар идёт в израильскую казну.
                              Сообщение от РусланН
                              А Руслан - сейчас много у кого есть такое имя и на Украине
                              красивое имя, мне нравится. например Руслан и Людмила.
                              Сообщение от РусланН
                              обычные белые люди.
                              надеюсь тут нет подоплеки?

Комментарий

• EverXXI
                                ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                                • 764

Дерек Принс: Нашествие ислама. Дух антихриста.
                                К сожалению, я не еврей
                                и в Израиле ни разу не был...
                                http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

Обработка...