кое что об исламе
Свернуть
X
-
Вы правильно делаете,что молчите.так кажетесь мудрым.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 08:10 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну вот, с Вашей помощью, у нашего уважаемого под ником жанат, в "пух и прах" (шутка) разлетелось утверждение о безусловном следовании обрезанию.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
В Христианском учении говорится, что будет много антихристов. Но, главный из них, который захочет обмануть и избранных, будет обладать силой дьявала, ну и не только силой, но коварством и т.д. В данном случае - верующих в Бога через Иисуса Христа. Остальные не смогут противостоять, обмануты будут (по моему мнению).Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 10:29 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
В Христианском учении говорится, что будет много антихристов. Но, главный из них, который захочет обмануть и избранных, будет обладать силой дьявала, ну и не только силой, но коварством и т.д. В данном случае - верующих в Бога через Иисуса Христа. Остальные не смогут противостоять, обмануты будут (по моему мнению).Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Должен Вам сказать, что я привык не раздавать угроз. А лишь был ответ на комплимент, адресованный мне
Вы правильно делаете,что молчите.так кажетесь мудрым.
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий