кое что об исламе
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вам так нравится Париж? Он уже давно стал мусульманским. Приезжайте в гости. Уверен, вас там примут радушно.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Ну Вы же не настолько наивны,что думаете что речь идёт о одноразовом контакте?
- - - Добавлено - - -
Только не говорите,что Хагарь не получила с этого дохода!Разве свобода,подарки и Божье блогословение сыну,малый доход?Комментарий
-
Я знаю,что учение о жертвоприношении Измаила , а не Исаака, это не учение Корана, а досужие вымыслы позднейшего времени.
На самом деле, если в Коране ничего не сказано об этом жертвоприношении,то надо прислушаться к Библии, а не сочинять все,что хочется или выгодно.
PS
Кстати сказать Коран отдает пальму первенства именно Исааку по сравнению с Измаилом.
6:83-86
83.Таковы Наши доводы, которые Мы предоставили Ибрахиму (Аврааму) против его народа. Мы возвышаем по степеням, кого пожелаем. Воистину, твой Господь Мудрый, Знающий.
84.Мы даровали ему Исхака (Исаака) и Йакуба (Иакова). Мы повели их обоих прямым путем. Еще раньше Мы повели прямым путем Нуха (Ноя), а из его потомства Давуда (Давида), Сулеймана (Соломона), Айуба (Иова), Йусуфа (Иосифа), Мусу (Моисея) и Харуна (Аарона). Таким образом Мы воздаем творящим добро.
85.А также Закарию (Захарию), Йахйу (Иоанна), Ису (Иисуса) и Ильяса (Илию). Все они были из числа праведников.
86.А также Исмаила (Измаила), Аль-Йacaa (Елисея), Йунуса (Иону) и Лута (Лота). Всех их Мы превознесли над мирами.
Сами видите,Аллах возвышает ПО СТЕПЕНЯМ, и в первую очередь говорится об Исааке,и только в конце перечисления говорится И ТАК ЖЕ Исмаила.
Так что лучше бы вам перестать фантазировать и сочинять свой Коран.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
В Тоурате Бог называет Ицхака единородным (единственным) сыном (Быт.22:12, 22:16), хотя у Авраама был сын Ишмаэль и ещё 6 сыновей. Ицхак был наследником Авраамова Завета (Быт. 17:19, 21; 21:12) и первым, кто в восьмидневном возрасте подвергся обрезанию, согласно велению Бога (Быт.21:1-5).Нет и не может быть никаких отдельных договоров у Всевышнего, с внебрачными детьми(типа Ишмаеля) от рабынь,служанок,наложниц и т.д.!Думайте что говорите.....
- - - Добавлено - - -
В Тоурате Бог называет Ицхака единородным (единственным) сыном (Быт.22:12, 22:16), хотя у Авраама был сын Ишмаэль и ещё 6 сыновей. Ицхак был наследником Авраамова Завета (Быт. 17:19, 21; 21:12) и первым, кто в восьмидневном возрасте подвергся обрезанию, согласно велению Бога (Быт.21:1-5).Нет и не может быть никаких отдельных договоров у Всевышнего, с внебрачными детьми(типа Ишмаеля) от рабынь,служанок,наложниц и т.д.!Думайте что говорите.....Комментарий
-
Сообщение от АбамаКак вы сказали вассал моего вассала обоссал твоего вассала. .
ХА-----ХА-------ХА
- - - Добавлено - - -
84.Мы даровали ему Исхака (Исаака) и Йакуба (Иакова). Мы повели ихобоих прямым путем
Иаков СЫН ИСААКА.Комментарий
-
Да? А вы тут на всем форуме про Иисуса пишите. А вот где доказательства, что он вообще был? Ни один историк того времени не упоминает о ком-либо по имени Иисус. Докажите, что он был. Библия не в счет.
- - - Добавлено - - -
Вам так нравится Париж? Он уже давно стал мусульманским. Приезжайте в гости. Уверен, вас там примут радушно.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Быт 21:10
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. Гал 3:29
яж говорю ,пролетаете как фанера над Парижем, со свистомДля справки 2011
По данным агентства печати «Франс Пресс», во Франции 40 млн. католиков, 15 млн. агностики (то есть не исповедуют никакой религии), 4 млн. мусульмане, 1,3 млн. протестанты, 600 тыс. иудеи, 350 тыс. православные, 300 тыс. приверженцы армянской церкви, 479 тыс. буддисты, 100 тыс. индуисты.
рано делите шкуру неубитого медведя,Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы прочитатйте внимательно, что я написал.От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
Комментарий
-
Сарказма вы не понимаете, конечно жеВы случаем не мент?
- - - Добавлено - - -
Мы с вами никогда не говорили, чтобы вам судить правильно ли я говорю по-русски.От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
Комментарий
-
а каких историков, вы имеете в виду ,парочку назовите , тогда может что и скажу ,
у вас в Коране сказано что должны быть три свидетеля,для подтверждения правоты,у Мухаммеда есть такие? подтверждающие что он пророк и откуда он это взялКомментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
Бажгурд
Да? А вы тут на всем форуме про Иисуса пишите. А вот где доказательства, что он вообще был? Ни один историк того времени не упоминает о ком-либо по имени Иисус. Докажите, что он был. Библия не в счет.
Ну например Плиния Младшего.......
- - - Добавлено - - -
Вы имеете в виду дефис?
Какой молодец!
Ну так объясните значение слова СТЕПЕНЬ.
Спасибо.Комментарий
Комментарий