кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от нерисса
    ......
    не понял причину приведения данной цитаты, вы хотели подтвердить мои слова,
    что сутенер имел выгоду.
    что он подставил мужика перед Богом
    что жена легла в постель к другому мужику (про секс между ними я не говорил

конечно спасибо, но не стоило

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
    И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать;
    18 ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову.

да и насчет того что она сестра Аврааму,он не соврал:

да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; Быт 12:13
    13 когда Бог повел меня странствовать из дома отца моего, то я сказал ей: сделай со мною сию милость, в какое ни придем мы место, везде говори обо мне: это брат мой.
    вы правы, как подсовывать мужику в постель так сестра, как рожать детей так жена. я ведь не раз говорил, умный народ евреи.

у христиан разрешается жениться на дочери своего отца? (для кругозора)

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от жанат
      что сутенер имел выгоду.

- - - Добавлено - - -

что сутенер имел выгоду.

стоило ,стоило ,но не вам конечно, другим пригодится, а вы просто ," ШУТ ГОРОХОВЫЙ"
      вы сделаны левой рукой, и того кого Аллах приготовил к погибили, никто и ничто не спасет

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

Сообщение от rabi
        4 Авимелех же не прикасался к ней и сказал: .
        как еврей так половой гигант, как фараон так импотент

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от жанат
          что сутенер имел выгоду.

- - - Добавлено - - -

вы правы, как подсовывать мужику в постель так сестра, как рожать детей так жена. я ведь не раз говорил, умный народ евреи.

у вас что другая истории ,артист ,у вас вообще педофилия узаконена , умник вы наш гороховый,
          у каких христиан............? в то время, шут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
          как еврей так половой гигант, как фараон так импотент
          тебе лучше знать

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от нерисса
            стоило ,стоило ,но не вам конечно, другим пригодится
            вы правы другим пригодится.

Сообщение от нерисса
            а вы просто ," ШУТ ГОРОХОВЫЙ"
            а вы еще поплачьте, полегчает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
            ну каких христиан............? в то время,
            да я не про то время, я про настоящее время

Сообщение от нерисса
            тебе лучше знать
            да вывод напрашивается такой. почитайте внимательно.

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от жанат

- - - Добавлено - - -

с чего плакать то ,я вас умоляю ,не смешите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат

- - - Добавлено - - -

----а что это у вас флуд начался,ну да если нет ответа ,мели Емеля ,твоя неделя

что почитать?

Комментарий

• Абама
                Участник

• 03 February 2013
                • 143

Сообщение от rabi
                Решили похвастаться своей лживостью?Тут необразованных козлопасов нет и из людей дураков вам не зделать...4 Авимелех же не прикасался к ней и сказал: Владыка! неужели ты погубишь [не знавший сего] и невинный народ? Быт 18:25 В халифском Коране много чего не сказано или сказано лживо....
                Чтобы пасти вас как козлов много ума не надо. Что вам остается делать, если Тору исказило лживое перо писцов, как о том написано в Йермияху 8:?8

Комментарий

• Абама
                  Участник

• 03 February 2013
                  • 143

Сарай при живом муже легла в постель к другому мужику. И об этом пишет не какой-нибудь Лео Таксиль или Косидовский, а сама Библия. Про Агарь такого вы не найдете. Агарь не изменяла своему мужу. От того и стали дети Сарайины рабами. Участь достойная ублюдков. Как смакует Библия коварство Исаака в отношении родного брата - Исава!!? Участь достойная ублюдков.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от жанат

ну вот например:
                    В сборниках хадисов самых авторитетных мухаддисов, в том числе и Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы и т.д., а также некоторых историков, как Табари, есть достоверные по цепочке передатчиков и прочим показателям хадисы о том, что Аише (да будет доволен ею Аллах) в момент брака с Мухаммадом (мир ему) было 6 лет. А в дом к нему она переехала в 9 лет. Тем не менее, эти данные противоречат другим достоверным сообщениям из тех же самых сборников хадисов. Если взять эти данные в расчет, то получается, что Аиша в момент брака с Пророком (мир ему) на самом деле была старше. Ей было 12-13, 17 и даже 27 лет. У Ибн Хишама и некоторых других историков имеется информация о том, что Аиша была в числе первых принявших Ислам людей, а это означает, что в момент брака ей было 15 лет. Кроме того, некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что до Пророка (мир ему) к ней посватался Джубейр ибн Мутим и она была старше 17 лет. «Дело в том, что многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада, мир ему, из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше ее на 10 лет. А это, в свою очередь, означает, что к моменту ее брака с пророком Мухаммадом ей было 17 лет» (См.: Bərki A. H., Kəskioğlu O. Xatəmül Ənbiyya Məhəmməd ve həyatı. Ankara: 1993, s. 211). В сборниках хадисов Бухари и Муслима приводится хадис от Аиши, которая говорит: «Я была ребенком, играющим на улице, когда Мухаммаду в Мекке был ниспослан аят из суры Гамар (46)». А этот аят был ниспослан в 4 году мекканского периода Пророка (мир ему). То есть играться на улице может ребенок 5-6 лет. Это значит, что в 614 году (4 год пророчества Мухаммада (мир ему) в Мекке) ей было где-то 5-6 лет. Пророк (мир ему) в 620 году женился на Аише, а еще через 2 года она перешла к мужу. Значит в 622 году, при переходе в дом Пророка Мухаммада (мир ему) ей было 13-14 лет.
                    а вы говорите нет противоречий,даже не знаете точно сколько Айше было, а ведь она.............ого,го жена Мухаммеда, а что говорить об остальном

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абама
                    Чтобы пасти вас как козлов много ума не надо. Что вам остается делать, если Тору исказило лживое перо писцов, как о том написано в Йермияху 8:?8
                    ну что вы еще можите сказать ,держитесь крепко за эту удавку ,если она сорвется то вам хана

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Никаких противоречий! Ей было не больше лет, чем деве Марии когда она была отдана замуж за старца Иосифа.

- - - Добавлено - - -

Никаких противоречий! Ей было не больше лет, чем деве Марии когда она была отдана замуж за старца Иосифа.

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от Абама
                        Сарай при живом муже легла в постель к другому мужику. И об этом пишет не какой-нибудь Лео Таксиль или Косидовский, а сама Библия. Про Агарь такого вы не найдете. Агарь не изменяла своему мужу. От того и стали дети Сарайины рабами. Участь достойная ублюдков. Как смакует Библия коварство Исаака в отношении родного брата - Исава!!? Участь достойная ублюдков.

вот оно нутро, вскормленное молоком ,образующимся между калом и кровью,
                        вы просто не поняли притчу ,это было предупреждение вам ,что вера в которую вы уверовали имеет душек и построена на крови,разве нет

Комментарий

• Абама
                          Участник

• 03 February 2013
                          • 143

Бегом! Редактируйте Йермияху 8:8!

- - - Добавлено - - -

Бегом! Редактируйте Йермияху 8:8!

Комментарий

• Бажгурд
                            Участник

• 21 January 2013
                            • 310

Сообщение от нерисса
                            даже не знаете точно сколько Айше было, а ведь она.............ого,го жена Мухаммеда, а что говорить об остальном
                            А вы много знаете о жизни Иисуса? Что он делал до 30 лет? Ну-ка расскажите, если знаете, конечно...
                            От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Абама

- - - Добавлено - - -

перекрестись, только правой рукой

Комментарий

• Абама
                                Участник

• 03 February 2013
                                • 143

Сообщение от нерисса
                                а вы еще поплачьте, полегчаетвот оно нутро, вскормленное молоком ,образующимся между калом и кровью,вы просто не поняли притчу ,это было предупреждение вам ,что вера в которую вы уверовали имеет душек и построена на крови,разве нет
                                Дети, вскормленные грудным молоком более здравее, нежели дети лишенные этого удовольствия. Сочувствую вам.

Комментарий

Обработка...