кое что об исламе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Кто что принимает, целый Фуркан или часть писания, тот свое и получает, такой вывод.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
По единодушному мнению независимых исследователей, «Евангелие от Варнавы» является средневековой подделкой, примерно XV века, написанной с мусульманской точки зрения (псевдоапокрифом)[Комментарий
-
По единодушному мнению независимых исследователей, «Евангелие от Варнавы» является средневековой подделкой, примерно XV века, написанной с мусульманской точки зрения (псевдоапокрифом)[
А у посланников нет исследователей, людей-советчиков, кроме Бога, что вам еще сказать. Поэтому Fourкан - книга из четырех писаний: Закона, Псалтыря, Евангелия от Варнавы, и Корана.
Кто во что верит, тот свое и получит.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Но хочу уточнить, что о некоторых вещах Бог действительно призывает посланников не передавать их людям. Поэтому об обетовании Измаилу мы забываем до времен появления потомков Измаила.- Глава 192 БОЛЕЗНЬ ЛАЗАРЯ
Не смог я прочитать всю книгу целиком, ибо первосвященник, в чьем доме находится она, запретил мне сие, сказав, что написана она потомком Измаила». (Евангелие от Варнавы) - А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение". (Даниил 12:4)
- И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего. (Откровение 10:4)
https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
- Глава 192 БОЛЕЗНЬ ЛАЗАРЯ
-
)))))))) ну так хочется, поморочить - авось удасться - как и им - заморочили...
- - - Добавлено - - -
это заметно, невооруженным глазом....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
во первых Библия и Коран пишется с большой буквы. и это не зависит от вашего желания.
во вторых вам еще до Библии далеко, а хотите понять Коран
это вы думаете что вы равны Богам, а не мы. вы опять что то путаете.
а вы попробуйте, по буквам. надеюсь шторы с глаз ваших упадут. и начнете различать глупость от истины.Комментарий
-
А в связи с чем было упомянуто имя Исаака? В связи с сынами Израила, которые никак не хотят покориться Богу Авраама, Исмаила, Исаака и Иакова.И Библия подтверждает это. Столько пророков было отправлено к иудеям, а они с каждым разом все больше противились. Вот и оставил их Бог набирать меру неправедности и нечестия.Комментарий
-
во первых Библия и Коран пишется с большой буквы. и это не зависит от вашего желания.
во вторых вам еще до Библии далеко, а хотите понять Коран
это вы думаете что вы равны Богам, а не мы. вы опять что то путаете.
кто спорит?
а вы попробуйте, по буквам. надеюсь шторы с глаз ваших упадут. и начнете различать глупость от истины.
зачем Аллаху военная добычу и как Мухаммед отправлял её Аллаху
тогда поверю что вы знакомы с Кораном
да ничего я не путаю,вы же свободные ,сами по себе, хочу казню,хочу милую,хочу просто голову отрежу
вы спорите
я вам уже написала:
вы хоть по буквам ,хоть по строчкам читайте ,дальше умеете читать ,или вам глаза зашоривает шайтан , и ведь чем дальше вы пишите ,тем глупее ваша речь
Комментарий
-
У Сарай была наложница? Агарь жена Авраама, родившая ему сына-первенца, и поэтому Сарай стала завидовать по наущению шайтана. Теперь Сарайкино потомство, оставшееся не у дел, в лице лживых иудеев евреев, всячески облагораживают и превозносят эту мерзость - сарайкину зависть. Не даром Иисус сказал прямо в лицо этим мерзким лживым иудеям: ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Да и слова из языческого Инджиля и оскорбляющие Всевышнего,явно шайтан вставил вам в грязный ваш рот....Последний раз редактировалось rabi; 10 February 2013, 10:21 AM.Комментарий
-
Вы тут вообще о чем раби ?
Сара была сестра Аврааму. Авраам семитом не был.
15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.
(RST Быт.17:15,16)
Вы семиты, вообще понимаете о чем ведете речь ?
А Сара действительно была его сестрой !Сара, внучка Тераха, после смерти своего отца - Ѓарана, стала Тераху, как дочь, и воспитывалась в его доме (где рос Авраам). Поэтому она была Аврааму как сестра.
Тора запрещает брак между братом и сестрой. Но вот, взять в жены племянницу - разрешает, а иногда - и рекомендует. Особенно, если племянница - сирота.
Конечно семиты не понимают о чём речь!Без вас никак....
- - - Добавлено - - -
У Авраама кроме Сары были ещё жёны!И только от жён не менее 6 детей!Уже не говорю о детях от всякого рода секс-подстилок,типа Хагарь и иже с ней....
- - - Добавлено - - -
Да всё они знают!Это в них черти бесятся,когда слышат правду о своём кривом и лживом Коране и о их боге-кумире Мухаммаде....Комментарий
-
ну если это "очепятка" думаю не все потеряно.
спасибо не стоило, тем более я не знаток, а отвечать вам когда вы написанное в Библии ставите под сомнение и придумываете какие то пояснения, думаю не стоит.
Комментарий
-
Иудаизм(Единобожие)-и есть вера только одного народа.Поэтому ваше понимание слов племя и вера,косательно евреев,-априоре не может быть разделимо...Комментарий
Комментарий