кое что об исламе
Свернуть
X
-
Я бы сказала,точка зрения гражданского населения СПб
- - - Добавлено - - -
Мусульманского правительства если совсем точно.Комментарий
-
проявите гражданскую сознательность, письменно обратитесь в местные органы контроля. я живу в другой стране и помочь не смогу.
если точно, мнение правительства Правительство Малайзии .
Комментарий
-
Сура Корова:
44(47). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть мoю, кoтopyю Яoкaзaл вaм, и чтo Я пpeвoзнec вac нaд миpaми.
116(122). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть Moю, кoтopyю Яoкaзaл вaм, и чтo Я пoчтил вac нaд миpaми.
..у Аллаха не может быть врагов, есть только заблудшие. все мы только творения его. шелуха отпадет само.
"Мы ниспослали Таурат (Тору), в котором содержится верное руководство и свет. Покорившиеся пророки выносили по нему решения для исповедующих Единобожие. Раввины и первосвященники поступали таким же образом в соответствии с тем, что им было поручено сохранить Писание Всевышнего. Они свидетельствовали о нем. Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах(в ТОУРАТЕ), являются неверующими. 5:44
- - - Добавлено - - -
"Тебя",это Израеля!Последний раз редактировалось rabi; 08 March 2013, 03:18 PM.Комментарий
-
А с этим русским сайтом я вообще не могу согласиться!Не думаю,что Аравии была интересна философия народа потерявшего к тому времени не только свой Храм,но и свою землю.Скорее аравийцы интересовались религией огромной христианской империи,тем более что вокруг Аравии было множество христианских царств и христианских миссионеров,которые даже по некоторым сведениям обучали и проповедовали самому Мухаммаду....
- - - Добавлено - - -
Это Вы по скудоумию путаете фалестимцев(все вымерли в 6 веке до н.э.) с хананеянами,которые по историческим данным все стали иудеями ещё задолго до временного захвата этих земель арабами-оккупантами!Комментарий
-
Кааба была главным языческим святилищем Хиджаза; по некоторым традициям, в центре Каабы находился идол Хубала божества племени курайш в образе человека с золотой рукой (золото заменило некогда отбитую руку). Древние арабы считали его повелителем небес, властелином грозы и дождя. За пределами Каабы были и другие идолы, большинство из которых представляли собой бесформенные камни. Культ камней самый древний у первобытных племен. Вокруг главного божества располагались идолы других аравийских богов. По преданию, до утверждения Ислама в святилище насчитывалось более 300 идолов...Комментарий
-
Если вы не дурак, то без труда поймете, что выступаете против Ислама,раз выступаете против всех пророков Божьих и дарованного им Слова Божьего(Тоурат),которое неизменно во век?!
- - - Добавлено - - -
Дружище!Ну скажи,что например я у тебя украл?Скорее наоборот,это ты у меня украл и Иисуса и Пятикнижие и Пророков и Псалмы...
Да и воюют евреи с более глубокой древности чем арабы!И никогда не собирали разноплеменной шоблы,что бы напасть всем на одного....Комментарий
-
Комментарий
-
жанат!К сожалению,кто то же дописал в Коран аяты о том,что нужно убивать Единобожников-иудеев,хотя там имелись более ранние аяты как о избранности иудеев,так и дарении им Всевышним той земли на которой сейчас строится Израель?Ведь христиане не могли записать это в Коран,не так ли?Комментарий
-
Раби, у меня к вам один единственный вопрос: если Мухаммад действительно окажется пророком Аллаха, а Коран его книгой, вы готовы провести свою вечность в аду?Последний раз редактировалось Marchisio; 08 March 2013, 04:32 PM.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
Исследование опровергает несколько важнейших утверждений мусульман, постулирующих важность святых мест, находящихся в Израеле. Так, например,Иерусалим не упоминается в Коране ни разу. Также, из Корана невозможно понять, что местом восхождения Мухаммада на небеса была именно мечеть "Аль-Акса", которая, как известно, по этой причине является третьим по святости местом для мусульман. "Мухаммад умер за 60 лет до того, как была воздвигнута эта мечеть на Храмовой горе".Отсюда явно следует, что он вообще не восходил на небеса через "Аль-Акcу".Комментарий
-
Абсолютно, я готов гореть в вечном аду если окажется что Бог стал человеком, противореча своей самой 1-ой заповеди дарованной им Моисею, гулял по земле, ел, ходил в туалет, а потом вдруг решил умереть на кресте за грехи человечества, а потом ожил и вознесся на небеса.
Моя религия Ислам достойна того, чтобы за нее гореть в вечном аду, окажись она ложной. А вот христиане или иудеи могут сказать о себе то же самое? Пока от них я этого не слышал.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Ауф бин Малик сказал:«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 течение, из них одно в раю, а 70 в огне. Христиане разделились на 72 течения, из них 71 в аду, и одно в раю. Клянусь Тем, в Чьей длани находится душа Мухаммада, моя умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 в ад». Люди сказали: «О посланник Аллаха, кто они?». Он ответил: «аль-Джамаа («община»)». («Сунан» Ибн Маджа, № 3982).
Коран ничего не говорит о взаимной ненависти и вражде между мусульманами,а значит он искажён.
То что все 73 уммы, кроме одной, войдут в Ад, вступает в полное противоречие с достоверными хадисами, в которых говорится о том, что мусульмане, будут помилованы Всевышним и составят треть или половину обитателей Рая,что ещё раз подтверждает искажённость Корана.
Исторический анализ не подтверждает тот факт, что иудеи, разделились на упомянутое в хадисе количество течений. Кроме этого, хадис создает еще и благодатную почву для разобщения муслимов, разделения уммы, взаимных обвинений и междоусобицы. Всякая группа будет заявлять о том, что именно она является единственной носительницей истины, обвиняя остальных в «заблуждении» и даже «неверии».Комментарий
-
В одном из хадисов Мухаммад утверждает: никто не знает, что будет завтра, что скрыто в утробах, что он приобретёт завтра, в какой земле умрёт и никто не знает, когда пойдёт дождь (Бухари, 1039).
6.93 Есть ли кто нечестивее того, кто выдумывает ложь, ссылаясь на Бога, или говорит: мне было откровение, тогда как ему никакого не было откровения?
вы готовы провести свою вечность в аду?
P.S.
Абу-ль-Ала аль-Маари (973-1057), арабский поэт. Написал отклик на стихи Аль-Мутанабби (915-965), который назвал "Му'джиз Ахмед" "Чудо Ахмеда" игра слов с одной стороны это прозвище Мухаммада (сура 61:6), с другой намёк, что стихи аль-Маари такое же чудо как Коран.
Аль-Маарри утверждал, что ислам не имеет монопольного права на истину. Особенно резко высказывался он об улемах(толкователях Корана):
"Они цитируют свои священные книги, хотя факты говорят мне, что они являются вымыслом от начала и до конца. О Разум, ты один говоришь истину. Так пусть же погибнут дураки, которые фальсифицировали религиозные традиции или толковали их"
"Вот почему до настоящего времени мы никогда не видели кого-либо, кто обращался в ислам иначе как из страха, или из жажды власти, или во избежание тяжкого налогообложения, или унижения, или будучи взятым в плен, или из-за страстной влюблённости в женщину-мусульманку, или из-за подобной причины. И мы не видели уважаемого, богатого и благочестивого немусульманина, хорошо осведомлённого как в основах своей веры, так и в исламе, чтобы он перешёл в исламскую веру без одного из упомянутых выше или подобных мотивов."( Ibn Kammuna, Examination of the Three Faiths, trans. Moshe Perlmann (Berkeley and Los Angeles, 1971), pp. 14849)
Последний раз редактировалось rabi; 08 March 2013, 04:54 PM.Комментарий
Комментарий