кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Judah
    Завсегдатай

• 08 November 2011
    • 575

Сообщение от жанат
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. может поэтому им стало так стыдно?
    Саламатсызбе. Стыдно бывает тому, кто имеет стыд. А кто не имеет стыда, тому не бывает стыдно. Жанат, ты посмотрел мой ответ Филларету #1979 (4124307) | Ответ на # 4123257? Или это тебе нельзя видеть как и ему?
    Последний раз редактировалось Judah; 13 March 2013, 01:27 AM. Причина: Добавил от слова "Жанат" и далее.
    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• жанат
      Ветеран

• 20 January 2012
      • 1309

Сообщение от Judah
      Саламатсызбе. Стыдно бывает тому, кто имеет стыд. А кто не имеет стыда, тому не бывает стыдно.
      рахмет? оны білемін. бірақ осы жерде ятты кісілер баршығар деп ойлаймын.
      Сіз сонын бәреу шығарсыз?

Комментарий

• Judah
        Завсегдатай

• 08 November 2011
        • 575

Сообщение от жанат
        рахмет? оны білемін. бірақ осы жерде ятты кісілер баршығар деп ойлаймын.
        Сіз сонын бәреу шығарсыз?
        Я понял лишь несколько слов. Прошу перевести полностью. Можешь дать ссылку, где скачать Библию на казахском языке?

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

Сообщение от Judah
          Я понял лишь несколько слов. Прошу перевести полностью. Можешь дать ссылку, где скачать Библию на казахском языке?
          а там же где скачали слово "Саламатсызбе"
          вот и Библией у вас также. нахватались слов, а понять их не можете.

давайте обращаться на вы, как культурные люди. вы согласны?

ах да привожу дословный перевод.
          "Спасибо, это знаю. надеюсь здесь есть люди с совестью. Вы думаю в числе их."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Judah
          Жанат, ты посмотрел мой ответ Филларету #1979 (4124307) | Ответ на # 4123257? Или это тебе нельзя видеть как и ему?
          объясните своими словами, что хотели сказать?

Комментарий

• Judah
            Завсегдатай

• 08 November 2011
            • 575

Сообщение от жанат
            давайте обращаться на вы, как культурные люди. вы согласны?
            ах да привожу дословный перевод.
            "Спасибо, это знаю. надеюсь здесь есть люди с совестью. Вы думаю в числе их." объясните своими словами, что хотели сказать?
            Жанат, по интонации ты мог догадаться, что я мирный и дружественный с тобой. Несколько слов по-казахски я узнал от казахов. Да и само начало моего обращения к тебе показывает меня. Обращение "на вы", то есть к человеку одному во множественном числе это от лукавства, то есть от обмана и лицемерия. Вначале было не так: И воззвал Сущий Всесильный к Адаму и сказал ему: где ты? И сказал он: голос Твой услышал я в саду и убоялся, потому что голый я, и скрылся. И сказал: кто сообщил тебе, что ты голый? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. (Бэрэшит 3:9-12) Адам обращался "на ты", то есть в единственном числе даже к Тому, Кто сотворил весь мир, к Тому, Кто сделал Адама из земли (по-иудейски из адамы).

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от жанат
              ?
              А он надеялся,что вам будет приятно услышать "здравствуйте" по казахски....
              Так и с Библией,что вам не пиши.все неприятно.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Judah
                Завсегдатай

• 08 November 2011
                • 575

Сообщение от Estrella
                Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха. Верно, хоть одно слово написал я по-казахски, чтобы сделать человеку приятное. Как я предполагал. Конечно, я не ожидал раздражения и упрёков за мою доброжелательностью

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Judah
                  Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха. Верно, хоть одно слово написал я по-казахски, чтобы сделать человеку приятное. Как я предполагал. Конечно, я не ожидал раздражения и упрёков за мою доброжелательностью
                  Я очень удивилась.
                  Когда бываешь в какой-нибудь стране или общаешься с иностранцами,то люди всегда рады.когда их приветствуешь или говоришь "спасибо" на родном для них языке.
                  Получается,что для мусульман это просто оскорбление.
                  Надо им создать особый мусульманский язык и запретить всем другим людям изучать этот язык.

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от Judah
                    Жанат, по интонации ты мог догадаться, что я мирный и дружественный с тобой. Несколько слов по-казахски я узнал от казахов. Да и само начало моего обращения к тебе показывает меня. Обращение "на вы", то есть к человеку одному во множественном числе это от лукавства, то есть от обмана и лицемерия. Вначале было не так: И воззвал Сущий Всесильный к Адаму и сказал ему: где ты? И сказал он: голос Твой услышал я в саду и убоялся, потому что голый я, и скрылся. И сказал: кто сообщил тебе, что ты голый? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. (Бэрэшит 3:9-12) Адам обращался "на ты", то есть в единственном числе даже к Тому, Кто сотворил весь мир, к Тому, Кто сделал Адама из земли (по-иудейски из адамы).
                    если для вас, обращение на Вы от лукавого, а не показатель культурности или воспитанности. то с вами будет очень трудно вести диалог. надо быть мирным и дружественным не только со мной но со всем миром, я один из многих. ведь вас так учил Иса г.с. (я долек от мысли что это угроза с вашей стороны)
                    Вы из числа тех кто с богом на ты. я не из их числа извините. увы.

Комментарий

• Judah
                      Завсегдатай

• 08 November 2011
                      • 575

Курметти, Жанат, ты жаксы знаешь казакша, как я увидел по твоему ответу мне. Рахмет. Ты читаешь Инджил на русском языке, как я вижу из твоих ответов. Есть ли у тебя Библия на казахском языке? В электронном виде или печатная?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от жанат
                        если для вас, обращение на Вы от лукавого, а не показатель культурности или воспитанности. то с вами будет очень трудно вести диалог. надо быть мирным и дружественным не только со мной но со всем миром, я один из многих. ведь вас так учил Иса г.с. (я долек от мысли что это угроза с вашей стороны)
                        Вы из числа тех кто с богом на ты. я не из их числа извините. увы.
                        Уважаемый друг,от скромности конечно вы не умрете.

Мы с Богом на ТЫ,потому что Он наш Отец.

Или вы своего Отца на ВЫ называете?
                        А вас мы называем на ВЫ,потому что ВЫ сам отождествляете себя с большим количеством.
                        Все ж просто.

pS
                        Станьте дружелюбнее и люди к вам потянутся.

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от Estrella
                          Так и с Библией,что вам не пиши.все неприятно.
                          Было приятно, но надо предупреждать что это единственное слова которое знаешь, на крайний случай извиниться (ник не русский), а не вводить в заблуждение. так и с Библией.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от жанат
                            Было приятно, но надо предупреждать что это единственное слова которое знаешь, на крайний случай извиниться (ник не русский), а не вводить в заблуждение. так и с Библией.
                            Извиниться за вежливость?
                            Так и с Библией......

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от Estrella
                              Уважаемый друг,от скромности конечно вы не умрете.

Мы с Богом на ТЫ,потому что Он наш Отец.

Или вы своего Отца на ВЫ называете?
                              А вас мы называем на ВЫ,потому что ВЫ сам отождествляете себя с большим количеством.
                              Все ж просто.
                              может для вас это является новостью, но отца я до сих пор называю на Вы. видать воспитание такое.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от жанат
                                может для вас это является новостью, но отца я до сих пор называю на Вы. видать воспитание такое.
                                Возможно...такое воспитание...для дистанцирования от родителей.
                                А почему вы считаете,что так должны все?

Комментарий

Обработка...