кое что об исламе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вот и Библией у вас также. нахватались слов, а понять их не можете.
давайте обращаться на вы, как культурные люди. вы согласны?
ах да привожу дословный перевод.
"Спасибо, это знаю. надеюсь здесь есть люди с совестью. Вы думаю в числе их."
- - - Добавлено - - -
объясните своими словами, что хотели сказать?Комментарий
-
а там же где скачали слово "Саламатсызбе"
вот и Библией у вас также. нахватались слов, а понять их не можете.
давайте обращаться на вы, как культурные люди. вы согласны?
ах да привожу дословный перевод.
"Спасибо, это знаю. надеюсь здесь есть люди с совестью. Вы думаю в числе их." объясните своими словами, что хотели сказать?Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Комментарий
-
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха. Верно, хоть одно слово написал я по-казахски, чтобы сделать человеку приятное. Как я предполагал. Конечно, я не ожидал раздражения и упрёков за мою доброжелательностьюУзнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Когда бываешь в какой-нибудь стране или общаешься с иностранцами,то люди всегда рады.когда их приветствуешь или говоришь "спасибо" на родном для них языке.
Получается,что для мусульман это просто оскорбление.
Надо им создать особый мусульманский язык и запретить всем другим людям изучать этот язык.Комментарий
-
Жанат, по интонации ты мог догадаться, что я мирный и дружественный с тобой. Несколько слов по-казахски я узнал от казахов. Да и само начало моего обращения к тебе показывает меня. Обращение "на вы", то есть к человеку одному во множественном числе это от лукавства, то есть от обмана и лицемерия. Вначале было не так: И воззвал Сущий Всесильный к Адаму и сказал ему: где ты? И сказал он: голос Твой услышал я в саду и убоялся, потому что голый я, и скрылся. И сказал: кто сообщил тебе, что ты голый? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. (Бэрэшит 3:9-12) Адам обращался "на ты", то есть в единственном числе даже к Тому, Кто сотворил весь мир, к Тому, Кто сделал Адама из земли (по-иудейски из адамы).
Вы из числа тех кто с богом на ты. я не из их числа извините. увы.Комментарий
-
Курметти, Жанат, ты жаксы знаешь казакша, как я увидел по твоему ответу мне. Рахмет. Ты читаешь Инджил на русском языке, как я вижу из твоих ответов. Есть ли у тебя Библия на казахском языке? В электронном виде или печатная?Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
если для вас, обращение на Вы от лукавого, а не показатель культурности или воспитанности. то с вами будет очень трудно вести диалог. надо быть мирным и дружественным не только со мной но со всем миром, я один из многих. ведь вас так учил Иса г.с. (я долек от мысли что это угроза с вашей стороны)
Вы из числа тех кто с богом на ты. я не из их числа извините. увы.
Мы с Богом на ТЫ,потому что Он наш Отец.
Или вы своего Отца на ВЫ называете?
А вас мы называем на ВЫ,потому что ВЫ сам отождествляете себя с большим количеством.
Все ж просто.
pS
Станьте дружелюбнее и люди к вам потянутся.Комментарий
-
Было приятно, но надо предупреждать что это единственное слова которое знаешь, на крайний случай извиниться (ник не русский), а не вводить в заблуждение. так и с Библией.Комментарий
-
Комментарий
-
может для вас это является новостью, но отца я до сих пор называю на Вы. видать воспитание такое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий