кое что об исламе
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Последний раз редактировалось учащийся; 10 March 2013, 02:19 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
...ну а как это называется...? ...то что вы делаете...
...меня лично страх берет от этих обрядов.
...и толпами ведь люди идут трупы целовать...
...может расскажешь чего...? ...тут ведь даже и вопрос не сформулируешь..
- - - Добавлено - - -
...вот бог баярки...:
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.(2-е Коринфянам 4:4)
...так что это именно о вас...:
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. 20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
...а Вы все не верили...
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
....для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.(2-е Коринфянам 4:4)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
...то что невидимый Бог создал Иисуса Христа(мире ему), которого люди видели, по образу Своему и подобию...?
...очевидно, что бог века сего ослепил ваш ум, чтобы вы не смогли увидеть разницу между видимым образом и невидимым Богом...
-
Вот и волосы где-то выдрали. а поклоняются как волосам Пророка
Мусульмане поклоняются волосам пророка.
Ещё и чаша там была.из которой якобы пил пророк....просто Святой Грааль Ислама....
А какие там звуки несутся.....стра-а-ашно,аж жуть....Комментарий
-
Во-первых - Христа Бог не создал, а родил.
Во-вторых- ваш ум не может быть уже ослеплён, так как его у вас, скорее всего, и нет.
И в-третьих - а куда у вас свет благовестия девался?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
...если не замечаете, то значит, бог века сего ослепил ваш ум, чтобы вы не смогли увидеть разницу между видимым образом и невидимым Богом...
-
А вот и Святой Грааль Ислама - якобы чаша из которой пил Пророк.
Давайте доказывайте.что это подлинная чаша Пророка, и подлинные волосы,тапки.Комментарий
-
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий