кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Тимофей-64
    Семья, где мужчина - это мужчина, а женщина - женщина, хранящая очаг, - это не средневековая ценность.
    Жизнь по своим политическим традициям, сложившимся веками, а не по указке Дяди Сэма, - это не средневековая ценность.
    А кто такой дядя Сэм?
    Американский народ трудолюбивый и законопослушный.

Это нормальные ценности нормальных людей.
    Со здоровой психикой.

Теракты устраивают мусульманские экстремисты, КОТОРЫХ ВЫРАСТИЛИ, ВОСПИТАЛИ, ВООРУЖИЛИ И ПОСЛАЛИ САМИ ЯНКИ.
    В самом деле?
    А что говорить нам,наследникам СССР по поводу Северной Кореи.Китая....?
    Которым мы дали ядерное оружие...ни больше ни меньше.

PS
    Вернитесь к Христу.
    Хватит вам путать политику и религию.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Когда ВЫ, а не я, поднимаете крик про терроризм, Вы первая путаете политику и религию.

Дядя Сэм - это такой международно-финансовый дядя, который дурачит и содомит сперва трудолюбивый и законопослушный американский народ, а потом - с помощью армии этого народа - и весь остальной мир.
      Этот дядя бедному американскому Джону предложил офигенно интересную альтернативу: или содомский Барак, или знатный мормон.
      Давай, Джон, голосуй, все равно проиграешь.
      Мне честно, жалко сейчас даже этого бедного Джона, какой перед ним выбор.
      Мои знакомые передавали слова своих знакомых американцев: Америку какая-то неведомая сила просто тупо разваливает. Им видней, в конце концов, это не мое свидетельство.
      Я понимаю патриотизм янки, даже если придется с ним сойтись на поле боя. Но я понимаю и то, что направляет этого бедолагу Джона, патриота и трудягу, - гнусная лапа дяди Сэма.
      Я не против трудового и верующего янки, сохрани Бог! Я подписывал петицию за свободу Кэна Ховинда - американского патриота и креациониста до мозга костей, которого дядя Сэм упек в тюрягу.
      Так что меня и на этом не поймаете.
      Десятки христиан из разных конфессий и даже разных стран, кто знает меня, сочтут Ваш призыв ко мне возвращаться ко Христу, явно неуместным.
      Это просто Вы избавьтесь от страхов и фобий и смотрите на мир глазами Евангелия. Только и всего.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Тимофей-64
        Когда ВЫ, а не я, поднимаете крик про терроризм, Вы первая путаете политику и религию.
        По вашему взрывы в метро с криками Аалах акбар это политика7
        А гле же релдигия?
        Во взрывах коптских церквей...или нигерийских христиан....?
        Дядя Сэм - это такой международно-финансовый дядя, который дурачит и содомит сперва трудолюбивый и законопослушный американский народ, а потом - с помощью армии этого народа - и весь остальной мир.
        Мне неизвесте такой международный дядя.
        Я знаю американских христиан ,которые честные и законопослушные граждане.

Давай, Джон, голосуй, все равно проиграешь.
        Мне честно, жалко сейчас даже этого бедного Джона, какой перед ним выбор.
        вы себя пожалейте,думаете,что не делаете выбор сейчас?
        Десятки христиан из разных конфессий и даже разных стран, кто знает меня, сочтут Ваш призыв ко мне возвращаться ко Христу, явно неуместным.
        Это просто Вы избавьтесь от страхов и фобий и смотрите на мир глазами Евангелия. Только и всего.
        Вернитесь к Христу от домашнего насилия,отрицания христианских мучеников,от антихриста.

А мои фобии к вам не имеют никакого отношения.
        Да,боюсь мусульман и не сяду с ними рядом даже в транспорте.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Антихристом меня ругаете, а дядя Сэм Вам неизвестен? Интересно...
          Взрывы в метро - это политика. А религия там, куда Вас звал путешественник, и куда Вы СТРАШНО БОИТЕСЬ зайти - на исламских сайтах, в мечетях (туда не ходят террористы, в страданиях и смерти множества подлинных шахидов, исламских лидеров погибающих за идею христианско-мусульманской дружбы. Религия - она вот здесь. Но Вы, повторю, страшно боитесь узнать, насколько же вы не правы.

Взрывы коптских церквей устроил тот, кто повалил законную исламскую власть в Египте, кто раскачивал страну, кто выпустил джина из бутылки, а затем привел к власти совершенно отвязанных и непредсказуемых людей.
          Опять, получается, дядя Сэм.

Я не отрицаю христианских мучеников. Но за такую проповедь мученичества, за пропаганду ТАКОГО мученичества я бы просто сажал по 282-й статье.
          У нас в истории были подобные же мученики - староверы, сжигавшие себя в срубах. За проповедь этих "гарей" власти казнили - и это была единственная мера, помогавшая просто физически спасти население от гибели.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Тимофей-64
            Антихристом меня ругаете, а дядя Сэм Вам неизвестен? Интересно...
            Понтия не имею...что за дядя такой.

Взрывы в метро - это политика. А религия там, куда Вас звал путешественник, и куда Вы СТРАШНО БОИТЕСЬ зайти - на исламских сайтах, в мечетях (туда не ходят террористы,
            Интересно... а почему все волнения начинаются после пятничной молитвы?

в
            страданиях и смерти множества подлинных шахидов, исламских лидеров погибающих за идею христианско-мусульманской дружбы. Религия - она вот здесь. Но Вы, повторю, страшно боитесь узнать, насколько же вы не правы.
            Ой ли...за идею ХРИСТИАНСКО-мусульманской дружбы....
            У них просто свои местечковые разборки.

Взрывы коптских церквей устроил тот, кто повалил законную исламскую власть в Египте, кто раскачивал страну, кто выпустил джина из бутылки, а затем привел к власти совершенно отвязанных и непредсказуемых людей.
            Взрывают-то сами мусульмане.
            Что вы все на какого-то дядю валите?

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

От избытка сердца говорят уста. Тимофей, вы уверены, что вы христианин??? По моему вы уже давно не христианин, вопрос, вы всегда были такими, или вас заквасил ислам (малая закваска заквашивает всё тесто)??? Вы ходите в церковь на богослужения, как часто и какой вы деноминации, если не секрет, читаете Библию? Вы очень похожи на того, о котором Иисус говорит в откровении :"ты носишь имя, будто жив, но ты мёртв"Отк.3:1. Извините, но вы в другой команде, вы подвезались не за веру евангельскую, а за исламскую. Вы в опасном положении и можете отпасть если уже не отпали.[Ин.15:6] "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают." Можете меня не слушать, это ваше дело, я просто хочу вас предостеречь.

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от Тимофей-64
                есть такие люди с лозунгом "давайте покричим". при это что кричать не имеет значение, можно "Аллах Акбiр" или "Бог с нами". и этим все сказано. для нее политика и религия это одно и тоже, я уже пытался объяснить разницу, но увы.
                Последний раз редактировалось жанат; 04 October 2012, 09:28 PM.

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Сообщение от zheka70
                  "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают." Можете меня не слушать, это ваше дело, я просто хочу вас предостеречь.
                  надеюсь вы хорошо знаете притчи. вспомните "По утру же, возвращаясь в город, взалкал. И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла" (Евангелие от Матфея, глава 21, стихи 18-19).
                  но вот одна деталь "еще не время было собирания смокв" (глава 11, стих 13).

может это про таких как вы? от которых (в принципе) не может быть плодов или любви (как вам угодно) к которой призывал Иисус?

Сообщение от zheka70
                  Можете меня не слушать, это ваше дело
                  отойдите от стереотипов, пора отозвать свои войска, взгляните на мир глазами Иисуса. «Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» и может тогда мир станет добрее.

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

[Притч.27:5] Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.[Евр.3:13] Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.

Последний раз редактировалось zheka70; 04 October 2012, 10:05 PM.

Комментарий

• zheka70
                      Завсегдатай

• 30 September 2012
                      • 674

ЖАНАТ СОГЛАСЕН! нужно мусульманам и всем принять Христа и тогда исполняя Его заповеди не придётся убивать и отвечать злом за зло и подставлять щёки, и это будет рай. ("Отче наш! Да прийдет царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе!")
                      Последний раз редактировалось zheka70; 04 October 2012, 11:19 PM.

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Тимофей, это тоже дядюшка Сэм разрушал в прошлое время? : 5 января прошлого года пятьсот солдат египетской армии ворвались в коптский благотворительный центр в Патмосе, что в 30 километрах от Каира. Они принялись избивать сотрудников центра, одного из них даже забили насмерть, и с помощью бульдозеров разрушили часть окружающей здание стены. Центр, зарегистрированный правительством, оказывал помощь и заботился об инвалидах и сиротах на протяжении 15 лет. Все это время против него не прекращались провокации, сопровождающиеся, как видно из этого драматического случая, даже убийствами сотрудников.Уголовный суд египетского города Сохаг вынес оправдательный приговор 96 подозреваемым в массовом убийстве христиан-коптов, произошедшем в деревне Аль-Кошех 2 января 2000 года. В результате погрома тогда погиб 21 человек. Сначала суд признал виновным только одного обвиняемого, убившего христианина, трое человек были обвинены в менее серьезных преступлениях. Другие 96 обвиняемых были оправданы тогда же, однако, приговор опротестовал генеральный прокурор Египта, и Верховный суд страны направил дело на пересмотр. Решение суда вызвало негодование местной коптской общины.Другие данные можете сами почитать в инете.

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Тимофей, скажите, что, если я цитирую некоторые места с Библии, это тоже я занимаюсь комиксацией, или мне нужно целые главы вам копиковать??? Скажите, так это были слова Магомета или его неверных последователей (или опять дядюшка Сэм тут напроказничал, он у вас, как козёл отпущения): Сура 4. Аль Ниса'а ("Женщины")аят 5. : Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия не будет полностью посвящена Аллаху. (и Сура 8, аят 39); аят 56: "Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа обгорит, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения; Сура 9. Ат Тауба (Покаяние): 29(29). Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными; 74 (73). О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище - геенна, и скверно это возвращение! 124 (123). О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах - с богобоязненными! Можно много ещё цитировать. Вообще коран содержит, по меньшей мере, 109 указаний, которые призывают мусульман воевать с неверующими. Поэтому в Египте мусульмане убивают христиан, а уж "дедушка" Сэм там не при чём. (надеюсь, отмазали старика)
                          "[QUOTE]
                          Тимофей Убийство неверных, отрубание рук и пальцев, браки с малолетними, хитрость и ложь, - все это странички и из истории реального христианства, причем и католичества, и православия, и протестантизма. Все это было.Покажите мне ВСЁ ЭТО ГДЕ ОНО ЕСТЬ ТАКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ В БИБЛИИ. Его нет(если вы мне найдёте, мне будет очень интересно), а В УЧЕНИИ ИСЛАМА ЕСТЬ И ОЧЕНЬ МНОГО, как учил Мухаммед, потому то истинные мусульмане продолжают это исполнять. Я же приводил исторические данные завоевания "мирного" ислама с момента появления, что они так защищались от врагов, что случайно захватили пол мира)) Не слабая у мусульман была защита, что всему миру грозил милосердный закон шариата. Потому то и появились злодейские крестоносцы и всё испортили.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от zheka70
                            ЖАНАТ СОГЛАСЕН! нужно мусульманам и всем принять Христа и тогда исполняя Его заповеди
                            я извиняюсь, но каждый мусульманин и почитают Иисуса как пророка. и исполняет заповеди Бога. при этом не отождествляет Бога и Ису. если вы это поймете то исчезнут все основные разногласия. а мелочь само рассосется

Сообщение от zheka70
                            "Отче наш! Да прийдет царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе!"
                            вот видите что сам пророк Иса просил Бога. обратите внимание на слова "Отце наш". по вашему рассуждению он имел полное право обратиться Отче мой (ну вроде этого), вот такие нюансы. а вы сразу теракт, все зиждиться на политике, отбросите ее и останется только религия вот о ней и можно вести разговор.
                            инет очень хорошая вещь, там можно найти грязь на кого угодно. но как говорят умные люди "учитесь думать головой, а не головкой"

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Коран можно найти в инете, а в коране...?
                              [Ин.3:16] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего ЕДИНОРОДНОГО, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. ИИСУС ЖЕ БОГ! Какие вы исполняете заповеди Бога? И КАКИЕ ОНИ У ВАС?
                              Последний раз редактировалось zheka70; 05 October 2012, 12:14 AM.

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от zheka70
                                Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего ЕДИНОРОДНОГО, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                                вы внимательно читайте, только читайте сами

31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
                                32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
                                33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                                34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.

но Пророк (так ненавязчиво ) поправил его

50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал:
                                51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.

но вы не поняли или не хотите понять

3.105. Не походите на тех, которые разделились и впали в разногласия после того, как к ним явились ясные знамения. Именно им уготованы великие мучения
                                Последний раз редактировалось жанат; 05 October 2012, 12:54 AM.

Комментарий

Обработка...