кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zheka70
    Завсегдатай

• 30 September 2012
    • 674

Сообщение от жанат
    вы так часто вспоминаете ослов, они хотели поступить с вами также?,

Осел хочет мужика - YouTube
    Это вы предлагаете мне такие ваши родственные забавы ослов с "ослами"? Я вообще-то неоднократно слышал, что у вас любят ослов, но чтоб, так взаимно и наоборот, это первый раз. Спасибо за предложение, но вы уж, как-нибудь сами без меня развлекайтесь со своими ослятами, или они с вам. Я же не с вашего "стада". Подобные соединяются с подобными. А вам, что не нравится, когда я вас называю ослами? Так это, же, не я вас назвал, а Господь в Писании (Быт.16:12), которое в точности исполняется и вам нравится их исполнять, раз вы там. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! А тут другие представители вашего "стада", человекообразные ослы:

Французскую журналистку едва не изнасиловали на главной площади Каира(видео)
    По словам женщины, ее спас крепкий пояс на брюках.

Соня Дріді Twitter
    Соня Дріді здорова и находится в безопасности Известную французскую журналистку Соню Дріді едва не изнасиловали в центре египетской столицы.
    Это случилось в прямом эфире телеканала France24, когда Дріді вела репортаж о демонстрации на площади Тахрір. Журналистка только закончила трансляцию, как ее окружила толпа, которая состояла преимущественно из молодых людей.
    "Я была окружена моей командой, потому не чувствовала себя в большой опасности. Я смогла провести прямую трансляцию, однако в конце обстановка серьезно заострилась. Толпа окружила нас. Он состоял в основном из молодых людей. Они начали касаться меня, а кто-то даже расстегнул мне рубашку. Я крепко держалась за своего коллегу, который пытался меня подбодрить и отвлечь, пока мы выходили из толпы", - рассказала Дріді.
    По словам женщины, ее спас крепкий пояс на брюках. В конце концов на помощь коллеге пришел Ашраф Халіл, который работает на англоязычную службу France24. Телеканал 20 октября выпустил специальное заявление, в котором сообщил, что и Дріді, и Халіл находятся в безопасности. Во французской телекомпании также "осудили акты насилия по отношению к журналистам. Они(журналисты) должны иметь возможность выполнять свою работу во всем мире", - идет речь в заявлении.

Напомним, в феврале 2011 года на той же площади Тахрір толпа изнасиловала американскую журналистку Лару Логан.

ТСН.уа

П.С. мусульмане часто подчеркивают свою набожность противоставляя ее разложению Запада, но как при этом можно увязать изнасилование и домагательства посреди города - для меня остается загадкой ?

или Бог является "ОТЦОМ" всех людей и Исы г.с в том числе? вы уж определитесь.
    Не переживайте, если вы остаётесь "ослом", то у вас другой отец. [1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Вы теперь понимаете, какой у "ослов" отец? Верите или не верите? Это ваше дело!

Комментарий

• жанат
      Ветеран

• 20 January 2012
      • 1309

Сообщение от zheka70
      Спасибо за предложение
      это не было предложением, это было предположением

а впрочем зря вы так про ослов, вспомните "Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной"

Сообщение от zheka70
      [1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      "Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его."
      пора повзрослеть, пора.

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от жанат
        это не было предложением, это было предположением

а впрочем зря вы так про ослов, вспомните "Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной"
        Вроде Иисус ехал на кротком, споконом, а не на диком. Для меня разница есть. Еслиб Иисус ехал на мусульманах, то вы бы были кротки, смирённы и послушны Христу, а не, как дикие, как на вашем ролике, и бушующие во всём мире, и тогда мне не надо было бы с вами вести просветительные беседы ; и в мире было бы намного спокойней. Вы же не хотите покориться Христу, что бы Он ехал на вас. (Во всём мире и из-за этого и войны, вроде как только во всех исламских странах.) Если ислам не контролировать, то вы же всех забадаете, (забадай тебя комар) вам же Магомет пообещал всю землю для мусульманам, вот вам и приходится сражаться за победу аллаха во всём мире. А вы, Жанат могли бы убивать неверных, как велел ваш посланник -- совершенный пример для подражания?

"Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его."
        пора повзрослеть, пора.
        А как вы понимаете пребывать в Нём, а вы пребываете? [Ин.3:5,7] Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. А вы хотели бы родиться свыше для Христа и чтобы Иисус "ехал" на вас (образно говоря)?
        Последний раз редактировалось zheka70; 23 October 2012, 04:18 PM.

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

Сообщение от zheka70
          Вроде Иисус ехал на кротком, споконом, а не на диком. Для меня разница есть.

я думал что вы не хотите думать, а оказывается вы не думаете потому что не умеете читать по русский. (вы давно из России?).
          давайте разберем по словам. (так как вам это принципиально)

"Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной"

"кроткий" - относится в царю (в данном случае к Исе г.с)
          "подъяремной" - относится к ослице
          а о дикости или кротости молодого осла, в этой приведенной мной цитате из Библии, нет ни слова. нельзя делать умозаключении не опираясь на Библию. даже когда вам этого сильно хочется.

Сообщение от zheka70
          Если б Иисус ехал на мусульманах,
          почему если?.
          помните " Ученики (апостолы) пошли и поступили так, как повелел им Иисус: привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их." (От Матфея 21.5-7)

т.е они сняли с себя одежды (разную веру) и подложили под Ису г.с. и поддержали его веру (единобожию).

Сообщение от zheka70
          тогда мне не надо было бы с вами вести просветительные беседы ; и в мире было бы намного спокойней.
          что бы мутная вода стала чистой, ее просто надо оставить в покое.

Сообщение от zheka70
          А вы, Жанат могли бы убивать неверных, как велел ваш посланник -- совершенный пример для подражания?
          кто придет к нам с мечем, от меча и погибнет (надеюсь вы меня поддержите, на том простом основании что вы мужчина).

Сообщение от zheka70
          А вы хотели бы родиться свыше
          это вроде Реинкарнаций?

Сообщение от zheka70
          чтобы Иисус "ехал" на вас (образно говоря)?
          Иса г.с является одним из уважаемых пророков в исламе, и ваш вопрос звучит как то "странным" (ну в каком смысле сами поняли).

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Сообщение от жанат
            я думал что вы не хотите думать, а оказывается вы не думаете потому что не умеете читать по русский. (вы давно из России?).

"Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной"

"подъяремной" - относится к ослице
            а о дикости или кротости молодого осла, в этой приведенной мной цитате из Библии, нет ни слова. нельзя делать умозаключении не опираясь на Библию. даже когда вам этого сильно хочется.

почему если?.
            помните " Ученики (апостолы) пошли и поступили так, как повелел им Иисус: привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их." (От Матфея 21.5-7)

т.е они сняли с себя одежды (разную веру) и подложили под Ису г.с. и поддержали его веру (единобожию).
            [Быт.16:12] он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; Иисус ехал не на диком, а на ручном, подъяремном (укрощённом) ослике, не на диком, как дикие мусульмане? ДИКИЕ ОСЛЫ ОПАСНЫ! НЕПРАВДА ЛИ? ВСЁ-РАВНО, КАКОЙ БЫ ОСЁЛ НЕ БЫЛ, ОН НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ОБЩЕСТВО ГОСПОДНЕ. УВЫ! [Ин.10:11] Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Так что все ослы в пролёте. СОЖАЛЕЮ ВАМ, ЖАНАТ.
            что бы мутная вода стала чистой, ее просто надо оставить в покое.
            СПАСИБО, больше не надо! Так уже когда-то было, когда эта мутная вода в покое, чуть не захватила весь мир.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от жанат
              ...
              Не стоит заступаться за мунафиков и фасиков,тем более прикрываясь словами Святого Писания о кротком Царе, а не о ослах..............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
              ....я думал что вы не хотите думать, а оказывается вы не думаете потому что не умеете читать по русский. (вы давно из России?).

Так ведь и Вы не хотите думать и тем более читать!Ведь речь в пророчестве идёт о царе Израеля,а Иса таковым никогда не был(да и кротким тоже,раз сбежал с распятия по Корану)!.....или не знали?
              Последний раз редактировалось rabi; 24 October 2012, 04:27 AM.

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от rabi
                Так ведь и Вы не хотите думать и тем более читать!
                вы правы, был Иса г.с царем или не был царем мне как то все равно. (это ссылка из Библии)
                я на данном форуме стараюсь не приводить цитаты из Корана, (обещали заблокировать)

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Сообщение от zheka70
                  [Быт.16:12] он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него
                  это ссылка на сына рабыни? что афроамериканцы замучили

Сообщение от zheka70
                  Иисус ехал не на диком, а на ручном, подъяремном (укрощённом) ослике
                  упрямство черта не только осла но и ишака, ведь написано на "сыне подъяремной", а не сыне подъяремном, но вы опять про свое.

Сообщение от zheka70
                  ДИКИЕ ОСЛЫ ОПАСНЫ! НЕПРАВДА ЛИ? ВСЁ-РАВНО, КАКОЙ БЫ ОСЁЛ НЕ БЫЛ, ОН НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ОБЩЕСТВО ГОСПОДНЕ. УВЫ! [Ин.10:11] Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Так что все ослы в пролёте. СОЖАЛЕЮ ВАМ, ЖАНАТ.
                  но именно на нем он въехал в город. в одном вы правы, что бы пасти овец и нужны ослы. так что ослы в пролете не будут.

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Сообщение от жанат
                    это ссылка на сына рабыни? что афроамериканцы замучили

А, что мусульмане к ним не относятся? Что, стыдно за прародителя? Ха-Ха!

Сообщение от жанат
                    упрямство черта не только осла но и ишака, ведь написано на "сыне подъяремной", а не сыне подъяремном, но вы опять про свое.
                    Эт, точно! Этого вы не понимаете

Сообщение от жанат
                    но именно на нем он въехал в город. в одном вы правы, что бы пасти овец и нужны ослы. так что ослы в пролете не будут.
                    Да, для чего-то нужны. Скажите пожалуйста, уважаемый, а тот дикий осёл, который перерезает горло христианину в видео, это он, тоже так пасёт овец, по вашему и он не будет в пролёте? По вашему, по Библии могут ли спастись ослы?

Жанат, скажите, а ваша релилигия разрешает лгать СВОИМ ВРАГАМ? А вам известна, такая исламская наука аль-такийя? Вы ей, тоже пользуетесь?
                    Ещё вопросик: у вас аллах -- это лучший хитрец? и может ли он ОБМАНЫВАТЬ????
                    Последний раз редактировалось zheka70; 24 October 2012, 10:57 AM.

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от zheka70
                      А, что мусульмане к ним не относятся? Что, стыдно за прародителя? Ха-Ха!
                      а почему стыдится? историей своей гордимся (в отличии от вас).

Сообщение от zheka70
                      По вашему, по Библии могут ли спастись ослы?
                      даже ослы твари божие, а Бог любит каждого. думаю и в Библии так.

Сообщение от zheka70
                      Жанат, скажите, а ваша релилигия разрешает лгать СВОИМ ВРАГАМ? А вам известна, такая исламская наука аль-такийя? Вы ей, тоже пользуетесь?

для вашего кругозора
                      Таки́йя, Такыйя (араб. التقية‎‎) в некоторых направлениях ислама «мысленная оговорка», согласно которой верующий, живущий во враждебной среде, может внешне принять её условности, сохраняя в душе истинную веру. Допустимо внешнее (мнимое) отрицание собственной веры в обстоятельствах, несущих угрозу жизни верующего. Может использоваться для сокрытия подлинных взглядов. Получило практику у во времена гонений на них со стороны иноверцев.

опасностей в нашей стране представителям любых религии нет, а отличии от вашей. т.е у меня не было нужды кого либо обманывать.

Сообщение от zheka70

Ещё вопросик: у вас аллах -- это лучший хитрец? и может ли он ОБМАНЫВАТЬ????

вы уж как нибудь сами разберитесь в этом вопросе. мне нельзя приводить цитаты из Корана (обещали заблокировать) только помните что
                      хитрить и обманывать не одно и тоже.

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Сообщение от жанат
                        для вашего кругозора
                        Таки́йя, Такыйя (араб. التقية‎‎) в некоторых направлениях ислама «мысленная оговорка», согласно которой верующий, живущий во враждебной среде, может внешне принять её условности, сохраняя в душе истинную веру. Допустимо внешнее (мнимое) отрицание собственной веры в обстоятельствах, несущих угрозу жизни верующего. Может использоваться для сокрытия подлинных взглядов. Получило практику у во времена гонений на них со стороны иноверцев.

опасностей в нашей стране представителям любых религии нет, а отличии от вашей. т.е у меня не было нужды кого либо обманывать
                        А вот для пополнения вашего кругозора: Такийя (تقي) известна как ложь во имя ислама, которая позволяет лгать кафирам при определённых обстоятельствах. Цель завоевать доверие и расположение кафиров.Такийя пронизывает практически все виды деятельности и отношения мусульман с немусульманскими сообществами
                        Такийя это сокрытие или маскировка верований, взглядов, идей, чувств, мнений или стратегии действий. Она позволяет мусульманину при необходимости отказывыаться (внешне и на словах) практически от любого из всех религиозных предписаний вплоть до отрицания убеждений в случае угрозы, рисков или принуждения в любой немусульманской среде, и даже в мусульманском обществе.

Сообщение от жанат
                        вы уж как нибудь сами разберитесь в этом вопросе. мне нельзя приводить цитаты из Корана (обещали заблокировать) только помните что хитрить и обманывать не одно и тоже.
                        "Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецов"ويمكرون ويمكر الله
                        (Аль-Анфаль, 8:30)
                        "Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает их"إن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
                        (Ан-Ниса, 4:142)
                        Это правда? А наш Бог: [Пс.91:16] Праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем. [Евр.6:18] дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду.

Сообщение от жанат
                        а почему стыдится? историей своей гордимся (в отличии от вас).
                        Да-а, у вас есть чем гордиться, в отличии от нас. Ха-ха
                        Вы живёте в Казахстане или где? Ваша страна приняла ислам, добровольно или посредством меча?

Сообщение от жанат
                        даже ослы твари божие, а Бог любит каждого. думаю и в Библии так.
                        Бог любит всех и даже грешников, но попадут на небеса, кто примет спасение. [Мк.16:15] И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                        Последний раз редактировалось zheka70; 24 October 2012, 02:07 PM.

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от zheka70
                            А вот для пополнения вашего кругозора.
                            спасибо, не было бы гонения, отсутствовало бы причина.

Сообщение от zheka70
                            "Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецов"ويمكرون ويمكر الله
                            (Аль-Анфаль, 8:30)
                            "Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает их"إن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
                            (Ан-Ниса, 4:142)
                            .
                            мораль ясна и без слов, не пытайся обхитрить или обмануть Бога. все равно окажешься в проигрыше.

Сообщение от zheka70
                            Это правда? А наш Бог
                            Бог у нас один, зачем его делить на хорошего и плохого. ведь в Библии показано и то и другое.
                            "ибо Я Царь великий, и имя Мое страшно у народов."

Сообщение от zheka70
                            Да-а, у вас есть чем гордиться, в отличии от нас. Ха-ха
                            Вы живёте в Казахстане или где? Ваша страна приняла ислам, добровольно или посредством меча?
                            да я живу в Казахстане это моя родина-мать и я ею горжусь (только вам не чем гордится вы потеряли свою родину-мать, так завидуйте молча). что такое родина-мать вы спросите у коренных американцев (индейцев), они популярно объяснят.

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от жанат
                              спасибо, не было бы гонения, отсутствовало бы причина.

мораль ясна и без слов, не пытайся обхитрить или обмануть Бога. все равно окажешься в проигрыше.

Бог у нас один, зачем его делить на хорошего и плохого. ведь в Библии показано и то и другое.
                              "ибо Я Царь великий, и имя Мое страшно у народов."

да я живу в Казахстане это моя родина-мать и я ею горжусь (только вам не чем гордится вы потеряли свою родину-мать, так завидуйте молча). что такое родина-мать вы спросите у коренных американцев (индейцев), они популярно объяснят.

[Мк.12:27] Итак, вы весьма заблуждаетесь! [Ис.5:20] Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                              Мы говорим на разных языках. Я повторюсь: Дорогой Жанат, кто ж спорит? бог с вами! Оставайтесь ослом в своём стаде "диких ослов", это ваша сущность и стихия. [2 Пет.2:19]Ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Поклоняйтесь и дальше вашему лучшему хитрецу, лжецу и человекоубийце! Вы подобны и достойны друг друга. Успехов вам!

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от zheka70
                                Дорогой Жанат, кто ж спорит? бог с вами!
                                вы правы, Бог всегда с нами. а кто с вами?

вспомните нагорную проповедь, поклонитесь Богу. Успехов вам!

Комментарий

Обработка...