кое что об исламе
Свернуть
X
-
кто вам ляпнул такую глупость, у меня два друга один из них казах (мусульманин) другой русский (христианин), с русским я дружу почти с садика. главное что бы на них можно было опереться (а я могу на них опереться).
еврея друга нет (врать не буду) в виду отсутствия таковых.
а вы спросите у Пастора Терри Джонс, он вам популярно объяснит. ведь мое объяснение вы не примитеКомментарий
-
кто вам ляпнул такую глупость, у меня два друга один из них казах (мусульманин) другой русский (христианин), с русским я дружу почти с садика. главное что бы на них можно было опереться (а я могу на них опереться).
еврея друга нет (врать не буду) в виду отсутствия таковых.
а вы спросите у Пастора Терри Джонс, он вам популярно объяснит. ведь мое объяснение вы не примите
- - - Добавлено - - -
Нет, как раз таки меня интересует именно ваше мнение. Если можете объясните мне. И если сможете с подтверждением Корана.Комментарий
-
так мне нужно убивать их? где вы нахватались такого?.
я не имею привычки выдергивать цитаты из библии, и вам советую, легче общаться. давайте читать дальше
О те, которые уверовали! Не считайте тех, которым Писание было даровано до вас и которые глумятся над вашей религией и считают ее развлечением, и неверующих своими помощниками и друзьями. Бойтесь Аллаха, если вы являетесь верующими.
защитная реакция, вверху указано на что.Комментарий
-
Итак, в аяте речь о:
- иудеях и христианах, которые ухитрились оказаться друзьями друг с другом!
- при этом они враждуют с мусульманами.
Такие не годятся мусульманину в друзья.
А что нелогичного?
А вы бы на их месте?
И в тафсирах на этоместо сказано, что речь идет о тесной. закадычной дружбе, а не о добрососедских отношениях.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
так мне нужно убивать их? где вы нахватались такого?.
я не имею привычки выдергивать цитаты из библии, и вам советую, легче общаться. давайте читать дальше
О те, которые уверовали! Не считайте тех, которым Писание было даровано до вас и которые глумятся над вашей религией и считают ее развлечением, и неверующих своими помощниками и друзьями. Бойтесь Аллаха, если вы являетесь верующими.
Так вы мне ответите, почему мусульмане убивают христиан и разрушают церкви, если у нас один Бог? Коран об этом не говорит? А с чего вы взяли, что у нас один Господь Бог?Последний раз редактировалось zheka70; 26 October 2012, 03:22 PM.Комментарий
-
Итак, в аяте речь о:
А что нелогичного?
А вы бы на их месте?
И в тафсирах на этоместо сказано, что речь идет о тесной. закадычной дружбе, а не о добрососедских отношениях.Комментарий
-
надеюсь ваши друзья не глумятся над вашей религией? и не считают его развлечением?.
он человек писания, мы уважительно относимся к религии друга.
прочитай пожалуйста нагорную проповедь, и лишние вопросы отпадут само собойКомментарий
-
Вы вообще понимаете о чём написали греки-евангелисты?Cомневаюсь,что угон чужого транспортного средства не считался грехом в те времена и не преследовался законом.....Комментарий
-
Скажите, так он КАФИР или нет? "ДА" или "НЕТ"???
А что там говорится о вашем аллахе???? Можем порассуждать, чтоб не заблуждаться. О нем хорошо написано здесь: [Гал.1:8] Но если бы даже мы илиАнгел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Ана́фема (греч. ἀνάθεμα «отлучение» )отделение (кого-либо от общины), изгнание, проклятие). А здесь Иисус пророчествовал о вас, так: [Ин.16:2] Даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Комментарий
-
А ссылки из Корана мне даже очень интересны!
- - - Добавлено - - -
Может и не врёте!Радикалы конечно в любой стране имеются,но казахи народ дружелюбный и адекватный.Я с ними в советской армии служил и немного знаю их ментальность....Комментарий
-
Комментарий
-
Например:
Речение: «Блаженны кроткие, ибо она наследуют землю» (Мф.5:5), практически дословно повторяет фразу из Псалмов: «А кроткие наследуют землю» (Пс.36:11).Речение: «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф.5:7), имеет аналогию с речением из Талмуда (Вав Талм.Шаббат.151).
Логий: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф.5:8), также восходит к Псалмам (Пс.23:4-5).И т.д т.п....
Большинство из речений Иисуса, были им заимствованы из Танаха, другие являлись мыслями более поздних ученых прежде всего Иисуса сына Сирахова и Гиллеля. О милостыне, милосердии, добрых делах, кротости, миролюбии, бескорыстии Иисусу почти ничего не осталось добавить к учению Синагоги (Исх.20:12-17; 23:2,6-7; Лев.19:18; Втор.6:5; 2426; Прит.19:17; 20:20; 29:23; Ис.6:10; 57:19; 58:7; Мих.6:8; Мишна. Абот.12; Иер Талм. Пеа.1:1; Вав Талм. Шаббат.63а; Баба Камма.93а; и т. д. и т. п.). «Nullumst iam dictum quod non dictum sit prius» (Terentius. Eunuchus.41).
- - - Добавлено - - -
Итак, в аяте речь о:
А что нелогичного?
А вы бы на их месте?
И в тафсирах на этоместо сказано, что речь идет о тесной. закадычной дружбе, а не о добрососедских отношениях.
Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия. . Сура 5, Аят(82).Комментарий
Комментарий