кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от Estrella
    Ну и что это меняет в форме креста?
    форма креста, как я говорил у каждого течения христианства форма креста разная, может из-за этого и разные течения?

Сообщение от Estrella
    История символики

могли и не расписывать, я ведь угадал ваш следующий шаг и ответил заранее. может поэтому я живу в мире и согласие со своей женой.

Сообщение от Estrella
    Форма распятия КРЕСТ...чего уточнять-то?
    ответ достойной женщины

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от жанат
      Форма распятия КРЕСТ...чего уточнять-то?
      Ну и что это меняет в форме креста?
      форма креста, как я говорил у каждого течения христианства форма креста разная, может из-за этого и разные течения?
      Это не так. Просто есть различные по виду нательные кресты. А мусульманам пока лучше разобраться с тем, Кого на кресте распяли.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от жанат
        Странный разговор....ФОРМА креста это КРЕСТ.
        Не круг или квадрат.
        Форма креста - крест
        Запомните пожалуйста.
        Последний раз редактировалось Estrella; 02 October 2012, 10:27 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Сообщение от zheka70
          Сура 33 аят 21. Для вас в посланнике Аллаха - ОБРАЗЦОВЫЙ ПРИМЕР для тех кто надеется на милосердие Аллаха. Сура 68 аят 4 Воистину, твой нрав превосходен. Педофилия некоторым образом: «Повествует Аиша. Посланник Аллаха женился на мне, когда мне было 6 лет. Когда я находилась в Медине и купалась, пришла некая женщина. Она взяла меня, приготовила и одела. Меня привели к Посланнику Аллаха, и он стал сожительствовать со мной, когда мне исполнилось 9 лет». Сунан Абу Дауд (одна из 6 основных книг священной сунны), книга 41 хадис 4915. Педофилия это половое влечение к детям. Брак связан с половым влечением. Брак с ребёнком - педофилия.По юридическим законам стран ЕС, США, РФ и прочих стран, совокупление (даже путём брака) с 9-летним ребёнком является педофилией. В странах шариата вообще не существует возрастной границы для вступления в брак (и совокупление разрешено с 9 лет) поэтому с точки зрения юридических норм стран Европы и Америки в этих странах узаконена брачная педофилия. Судите о дереве по плодам его."Пророк" Мухаммед имел 13 жен,одной из них Айше было всего лишь 6 лет и несметное количество невольниц! Так как "пророк" Мухаммед является примером для подражания любого мусульманина, педофилия в странах полумесяца цветёт и пахнет. ТАМ НЕТУ ПЕДОФИЛИИ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНА СОВЕРШЕННО ЗАКОННА!!!
          Магомет -- УБИЙЦА! 9.74 "Пророк! Ревностно воюй с неверными, с лицемерами, будь жесток к ним: их жилище геенна. Как томительно это пристанище!" Вот некоторые ФАКТЫ:"...Пророк пошел на рынок Медины и вырыл там несколько рвов. Потом велел их (евреев) привести, и отрубил им головы в этих рвах. Говорят, что их было от восьмисот до девятисот человек". (Ибн Хишам. Жизнеописание с. 400). В другой раз Мухаммед лично приказал своему приёмному сыну Зейду убить поэтессу Умм Кирфа, которая высмеивала "пророка", и Зейд убил её, привязав к её ногам по верёвке, на другом конце привязанных к двум верблюдам, и ведя их в противоположных направлениях, пока женщина не была разорвана на две половины (Ал асаба ибн хагар т.4 стр.231). Магомет -- лжепророк! Только Христос сможет спасти вас от вечной погибели!

Примечание модератора:
          Оставьте в покое ислам от скоропалительных выражений. Не разжигайте межрелигиозную вражду.

Уважаемый модератор, если это действительно ложь, то дайте пожалуйста опровержение, а так любой грех можно списать на происки межрелигиозной вражды и нетерпимости.
          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Мак_
            Уважаемый модератор, если это действительно ложь, то дайте пожалуйста опровержение, а так любой грех можно списать на происки межрелигиозной вражды и нетерпимости.
            Насчет брака с девочкой Аишой яуже Вам ответил в другой теме.
            И у христиан бывали такие помолвки с детства.
            А насчет Мединских евреев - история долгая и тяжкая. Разберите ее контекст. Да, это самое большое кровопролитие той войны, но увы, - в тот момент у Мухаммеда, как стратега, не было иного выхода. Два еврейских клана из Медины, постоянно договаривавшихся с враждебной Меккой он уже по-тихому выселил. Отпустить и третий клан - врагов себе в тыл - уже поостерегся. В перспективе того, что у Мекки сил на тот момент было втрое больше. Плюс ограничения с продовольствием.
            Для сравнения.
            Император Византии Василий Македонян, прозванный болгаробойцей во времена князя Владимира 15 тысяч болгар взял в плен. Пленным выколол глаза и отрубил правую руку, дал им одного поводыря на 100 человек и в таком виде отослал к христианскому же царю Самуилу, который, увидев процессию, умер от разрыва сердца. Это православная византийская миссия в Болгарии.

Значит ли это, что Христос служитель греха? - Да не будет!
            Это значит, что просто жизнь сложна. И только. Поэтому модератор абсолютно прав. Выделяю его слово: СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫЙ. Все скоропалительное разжигает вражду. Это верно. Надо таких вещей избегать.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Мак_
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 2286

Сообщение от Тимофей-64
              Насчет брака с девочкой Аишой яуже Вам ответил в другой теме.
              И у христиан бывали такие помолвки с детства.
              А насчет Мединских евреев - история долгая и тяжкая. Разберите ее контекст. Да, это самое большое кровопролитие той войны, но увы, - в тот момент у Мухаммеда, как стратега, не было иного выхода. Два еврейских клана из Медины, постоянно договаривавшихся с враждебной Меккой он уже по-тихому выселил. Отпустить и третий клан - врагов себе в тыл - уже поостерегся. В перспективе того, что у Мекки сил на тот момент было втрое больше. Плюс ограничения с продовольствием.
              Для сравнения.
              Император Византии Василий Македонян, прозванный болгаробойцей во времена князя Владимира 15 тысяч болгар взял в плен. Пленным выколол глаза и отрубил правую руку, дал им одного поводыря на 100 человек и в таком виде отослал к христианскому же царю Самуилу, который, увидев процессию, умер от разрыва сердца. Это православная византийская миссия в Болгарии.

Значит ли это, что Христос служитель греха? - Да не будет!
              Это значит, что просто жизнь сложна. И только. Поэтому модератор абсолютно прав. Выделяю его слово: СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫЙ. Все скоропалительное разжигает вражду. Это верно. Надо таких вещей избегать.
              Так может для начала сравнить эталон одной веры и другой - жизнь Христа и Мухаммада, чтоб делать выводы, а то лицемеров везде хватает?
              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Мак_
                Так может для начала сравнить эталон одной веры и другой - жизнь Христа и Мухаммада, чтоб делать выводы, а то лицемеров везде хватает?
                А вот это, брат, очень хорошая и продуктивная идея. Эталоны - это точно - очень полезно сравнивать.
                И мы увидим в итоге, что Мухаммед - добрый человек, относительно добрый, как другие люди. Согласно суре "Победа" нуждающийся от Аллаха и в ПРОЩЕНИИ.
                И совсем иная картина с Иисусом. Даже так: иная картина уже с Исой Корана.
                Эту тему полезно развивать с мусульманами. Но они обычно упираются лбом в НЕЖЕЛАНИЕ поверить исторической достоверности Евангелия. Да, увы, здесь проблема.
                Но будем пробовать. Мы скажем свое, как должны, Бог же скажет в сердце мусульманским братьям (некоторым из них и когда Он захочет!) нечто в сто раз более важное.
                Но чтобы предоставить слово Богу в их сердце, мы должны затыкать свои потоки исламофобии.
                Посмотрите, крикливые исламофобские христиане здесь, как никто иной, укрепляют мусульман в преданности своей вере.
                Если вы перед мусульманином обгаживаете Коран и пророка, вы укрепляете его в святой преданности своей святыне. Вы освящаете, облагораживаете его чувства, вы даруете ему великое моральное превосходство над вами.
                Но увы, бедные наши исламофобы не умеют этого понять!!
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Да, Магомет был очень добрым))
                  Мухаммед учил мусульман убивать евреев и личным примером показал, как это нужно делать, обезглавив 600 еврейских пленников из племени Бану Кайнука.
                  Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                  (Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985)
                  Мухаммед повелел мусульманам очистить территорию Аравии от евреев и христиан.
                  "Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
                  (Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366)
                  Мы видим, что сегодня в Аравии не осталось ни евреев, ни христиан. Мусульмане пошли дальше. Сегодня, в захваченной мусульманами Месопотамии (Ирак) почти не осталось коренных христиан-ассирийцев; в захваченной мусульманами Сирии почти не осталось коренных христиан-сирийцев ; в захваченном мусульманами Египте ежедневно убивают коренных христиан-коптов.
                  "Благочестивый пророк" ислама учил своих последователей, что убийство еврея или христианина является для мусульманина пропуском в мусульманский рай:
                  Посланник Аллаха сказал: "Когда настанет день воскрешения, Аллах предаст в руки каждого мусульманина иудея или христианина и скажет - Вот твоё избавление от адского огня." Смысл этих слов поясняет другой хадис, рассказанный Абу Хурайрой, пророк сказал: "У каждого есть своё место в Раю и своё место в Огне, и поэтому когда верующий войдёт в Рай, неверный заменит его собой в Огне."
                  (Сахих Муслим, книга 37, хадис 6665)
                  Это по вашему миролюбивый ислам, который после внезапного появления и невероятно быстрого распространения посредством"священной войны" уничтожил Византийскую и Персидскую империи на Ближнем Востоке. А к 651г. всего через девятнадцать лет после смерти Магомета, армия его последователей покорила Сирию и Египет и распространила власть халифов ислама до реки Оке (современная Аму-Дарья в Средней Азии) на все страны к востоку и югу от Средиземного моря,достигнув Атлантического океана. Нужны подробные данные захвата ислама стран и земель????

- - - Добавлено - - -

А здесь масюнький кусочек о "святым посланнике" )) : КОРАН 33:50 О,Пророк!Поистине,Мы сделали дозволенными для тебя твоих жен,которым ты дал их награду[уплатил их брачный дар],и(также Мы сделали дозволенными)тех [невольниц],которыми овладела твоя десница из того,что даровал Аллах тебе(как военную добычу)[которых ты взял в плен],и дочерей твоего дяди(со стороны отца),и дочерей твоих теток(со стороны отца),и дочерей твоего дяди(со стороны матери),и дочерей твоих теток(со стороны матери),которые вместе с тобой переселились на пути Аллаха[оставили свои дома,чтобы заслужить довольства Аллаха и помогать возвышению Его Слова на Земле],и(также Мы сделали дозволенным для тебя)(ЛЮБУЮ)верующую женщину,если она ПОДАРИТ СЕБЯ Пророку [выйдет замуж без брачного дара],если Пророк захочет жениться на ней.(ТАКОЙ ВИД брака разрешается)исключительно(только)для тебя(о,Пророк),помимо верующих.Ведь Мы знаем,что(уже)предписали[сделали обязательным]для них[для верующих]относительно их жен[как и на скольких жениться]и(относительно)того,чем овладели десницы их[положение о наложницах].(Но,однако,Мы дозволили это)для того,чтобы не было для тебя(о,Пророк)затруднений(в отношении создания супружеского союза).И(ведь)Аллахпрощающий(грехи верующим)(и) милосердный(к ним)!
                  Как объяснить это "священное" постановление "милостивого" бога аллаха : "Передают со слов Джабира,что у'Абдуллаха ибн Убайя ибн Салюля была невольница по имени Мусайка, другую же его невольницу звали Умайма.['Абдуллах]принуждал их заниматься проституцией,и они пожаловались на это пророку,да благословит его Аллах и приветствует,после чего Аллах Всевышний ниспослал аят,[в котором говорится]:«Не принуждайте ваших[невольниц заниматься]проституцией ради того,чтобы вы обретали мирские блага,если они хотят хранить целомудрие.ЕCЛИ ЖЕ КТО-НИБУДЬ ПРИНУДИТ ИХ К ЭТОМУ,ТО ПОСЛЕ ПОДОБНОГО ПРИНУЖДЕНИЯ АЛЛАХ БУДЕТ ПРОЩАЮЩИМ,МИЛОСЕРДНЫМ» (24:33).

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Кто-нибудь может мне объяснить, а ДЛЯ ЧЕГО Мухаммад занимался сексом с 9-тилетней женой? Более того, нельзя сказать, что пророка прельстили её формы и для чего Мухаммаду нужны были интимные отношения с ребенком. О деторождении говорить не приходится. О женских формах - тем паче... А согласно учению ислама В НАШЕ ВРЕМЯ, секс с 9-тилетними - ЭТО НОРМА. По определению: грубо говоря, если какому-то педофилу хочется "любить" детей - он может принять ислам, и все в порядке, и с педофилией бороться не нужно.

Комментарий

• zheka70
                      Завсегдатай

• 30 September 2012
                      • 674

И немножко десерта для укрепления мусульман в святой преданности своей святыне:
                      "Мухаммед сказал: Если муха упала в ваше питьё, тогда погрузите её полностью в чашу и выбросьте, поскольку на одном крыле мухи - болезнь, а на другом - лекарство от этой болезни."
                      Сахих Бухари, книга 71, хадис 673, рассказал Абу Хурайра
                      "Мухаммед сказал: Когда вы едите, не вытирайте руки, пока вы их не оближите, или их не оближет кто-нибудь другой."
                      Сахих Бухари, книга 65, хадис 366, рассказал Ибн Аббас "
                      Посланник Аллаха сказал: Тот, кто съедает семь фиников утром, будет защищен от яда и магии весь день."
                      Сахих Бухари, книга 65, хадис 356, рассказал Амр бин Саад
                      "Мухаммед сказал: Как то Сатана явился ко мне и пытался прервать мою молитву, но Аллах дал мне превосходство, и я стал душить его. Я хотел привязать его к столбу мечети, что бы вы утром увидели его, но тут я вспомнил высказывание пророка Соломона: 'Мой Бог, даруй мне царство, какого не будет ни у кого после меня'. И тогда я отпустил Сатану и он ушел с опущенной головой."
                      Сахих Бухари, книга 22, хадис 301, рассказал Абу Хурайра
                      ;-)
                      Последний раз редактировалось zheka70; 02 October 2012, 11:41 PM.

Комментарий

• жанат
                        Ветеран

• 20 January 2012
                        • 1309

Сообщение от Estrella
                        Странный разговор....ФОРМА креста это КРЕСТ.
                        Не круг или квадрат.
                        Форма креста - крест
                        Запомните пожалуйста.
                        если бы это еще поняли и запомнили представители разных течении христианства, было бы хорошо и вопросов не было бы.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от жанат
                          если бы это еще поняли и запомнили представители разных течении христианства, было бы хорошо и вопросов не было бы.
                          Что-то я не видела ни одного течения христиан.где на шее носят маленький шарик или кубик.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от zheka70
                            "Мухаммед сказал: Если муха упала в ваше питьё, тогда погрузите её полностью в чашу и выбросьте, поскольку на одном крыле мухи - болезнь, а на другом - лекарство от этой болезни."
                            Сахих Бухари, книга 71, хадис 673, рассказал Абу Хурайра
                            Автор исследования - доктор Мустафа Ибрахим Хасан, глава Центра по исследованию и изучению насекомых-переносчиков возбудителей инфекционных болезней в университете «Аль-Азхар», Египет.
                            В сборниках хадисов Бухари и Ибн Маджа со слов Абу Хурайры передается следующее высказывание Пророка (мир ему и благословение от Всевышнего): «Если муха упадёт в питьё кого-нибудь из вас, пусть он немедленно погрузит её (в это питьё полностью), а затем вытащит ибо, поистине, на одном её крыле болезнь, а на другом исцеление».
                            Также в сборниках хадисов Нисаи и Ибн Маджа от Абу Саида аль-Худри передаются такие слова Пророка: «Поистине, на одном крыле мухи - яд, а на другом - излечение; и если муха попала в еду, то опустите ее полностью, ибо, поистине, сначала выделяется яд, а затем происходит излечение».
                            В ходе данного исследования было изучено наличие микроорганизмов на каждом из двух крыльев четырех видов насекомых: комнатной мухи, домовой мухи, москита папатачного и комара обыкновенного. Каждое из этих насекомых было носителем множества бактерий, однако лидирующие позиции по количеству микробов заняли комнатная и домовая мухи. По результатам исследования были выделены разные виды грибков, а также ряд бактерий из числа грамположительных и грамотрицательных. При этом у всех исследуемых насекомых грамположительных бактерий по численности было больше, и располагались они на правом крыле. Также известно, что эти бактерии могут переносить высокие и низкие температуры, влияние химических веществ и облучение.
                            Что касается грамотрицательных бактерий, то они интересны с медицинской точки зрения, так как способны вызывать болезни. Было выделено 3 рода этих бактерий: Erwinia (Эрвиния), Salmonella (Сальмонелла) и Pseudomonas (Псевдомонады). Последние поражают людей, животных и растения и были зафиксированы на поверхности домовой мухи и комнатной мухи.
                            Также было выделено два штамма дрожжей, размножающихся почкованием и паразитические грибы Empusa muscae (Эмпуза муска), которые способны выделять антибиотические вещества, убивающие множество видов других бактерий.
                            Исследование показало, что некоторые бактерии, как, например, Erwina, Salmonella и Lactobacillus gasseri имеют слабое влияние. Однако было выделено 5 других видов микробов, среди которых: P. aeruginosa, B. subtilis, B. circulans, S. aureus, L. animalis, обладающих высокой эффективностью с точки зрения нейтрализации остальных микроорганизмов. B. circulans(Бациллус циркулянс)зарекомендовал себя как самый сильный вид бактерий - способен переносить высокие и низкие температуры, облучение и влияние химических веществ и располагается на правом крыле мухи. То есть, если муха попадет в горячую или холодную пищу, полезные бактерии не утратят своих способностей и активные вещества при минимальной концентрации (об этом ниже) смогут ликвидировать другие виды микробов.
                            В ходе эксперимента было замечено, что вещество, которое выделяют Bacillus circulans, в очень незначительных дозах (5 мг/мл) способно уничтожить множество грамположительных и грамотрицательных бактерий. Наиболее подверженными влиянию Bacillus circulans были микроорганизмы видов B. subtilis(сенная палочка)и S. aureus(стафилококк золотистый), являющиеся наиболее болезнетворными для человека, так как могут вызывать воспаление глаз и тканей, лишай, цистит, воспаление желудка и толстой кишки, поражение мочеполовой системы, центральной нервной системы, и, кроме того, вызывают порчу продуктов питания.
                            Пророк Мухаммад (мир ему и благословение от Всевышнего) не зря призывает к необходимости погружения мухи в питье или еду. Чтобы запустился процесс выделения бактериями и грибками антибиотических веществ важно наличие среды, роль которой в данном случае играет пища. В ходе эксперимента было замечено, что активные вещества, убивающие вредные бактерии, начинают выделяться грибковыми клетками только после всасывания жидкости. Затем клетка раздувается и взрывается, выпуская наружу все содержимое, которое атакует вредные микроорганизмы. Также было замечено, что эти вещества в жидкости выбрасываются на расстояние 2 мм, которое по сравнению с размерами микроорганизмов считается просто астрономическим.
                            В более ранних исследованиях, проведенных учеными, в том числе и доктором Мустафой Хасаном, были выделены патологические бактерии, большая часть которых находилась на поверхности мухи, а именно на ногах и брюшке. Эти бактерии «были ответственны» за болезни глаз, поражения дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем и ЦНС, а также тиф и многие другие болезни. Однако, во время эксперимента, после погружения мухи в вещество, положительные бактерии вместе с рядом грибков начинали выделять антибиотики, уничтожавшие микроорганизмы, провоцирующие выше упомянутые болезни.
                            Данные хадисы открывают перед учеными множество возможностей для открытия десятков антибиотиков, занимаясь лишь исследованиям мух, особенно, если принимать во внимание тот факт, что мух на земле около 64000 видов, а микроорганизмы, живущие на них, отражают среду обитания насекомого. Иными словами, болезни, которые переносит муха из Африки, отличаются от тех, что имеют ее американские родственники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                            Что-то я не видела ни одного течения христиан.где на шее носят маленький шарик или кубик.
                            если разные формы креста, для вас шарик или кубик то это лично ваша проблема. но не проблема католиков (четырех конечный крест) или православных (восьми конечный крест)

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от жанат
                              Данные хадисы открывают перед учеными множество возможностей для открытия десятков антибиотиков, занимаясь лишь исследованиям мух, особенно, если принимать во внимание тот факт, что мух на земле около 64000 видов, а микроорганизмы, живущие на них, отражают среду обитания насекомого. Иными словами, болезни, которые переносит муха из Африки, отличаются от тех, что имеют ее американские родственники.
                              Вижу будущее исламской медицины в мухах.
                              От давление одна муха,от расстройства кишечника - другая муха.

А мы,мракобесы уверены,что мухи переносят инфекции:

Переносчики возбудителей инфекциибезпозвоночные животные типа членистоногих (клещи и насекомые), передающие возбудителей инфекционных и паразитарных болезней от больных или бактерионосителей здоровым людям или животным. Переносчиками являются кровососущие насекомые Блохи, вши (см. Педикулез (Педикулёз)), комары (см. Комары кровососущие),Мокрецы,Москиты,Мухи,Мошки, некровососущие насекомые Тараканы, рыжие домовые Муравьи;Клещисемейства аргасовых, гамазовых, иксодовых, краснотелковых.

Переносчики возбудителей инфекции

если разные формы креста, для вас шарик или кубик то это лично ваша проблема. но не проблема католиков (четырех конечный крест) или православных (восьми конечный крест)
                              Я всего лишь обращаю ваше внимание,что крест есть крест.
                              А все остальное это софистика и демагогия.

Так же как кубик есть кубик,даже если кубик на подставке.
                              Или подвешен по разному.

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от zheka70
                                "Мухаммед сказал: Когда вы едите, не вытирайте руки, пока вы их не оближите, или их не оближет кто-нибудь другой."
                                Сахих Бухари, книга 65, хадис 366, рассказал Ибн Аббас "
                                про очень вкусную пищу говорят "пальчики оближешь" не знаете почему?

неужели все (когда кушают вкусную еду) следуют хасидам пророка

про остальные вами приведенные хадисы, вы уж как нибудь сами порассуждайте на досуге

Комментарий

Обработка...