кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от Гульнар
    Сексизм может исходить только от мужчины, ну никак не от женщины.
    сколько необразованности.почитайте Сексизм Википедия
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Гульнар
      1.Конечно панибратсво, Вы же мне брат во Христе Иисусе. Или нет? Я и не так могу назвать, мне не жалко, например, ладно не буду.
      некультурность не имеет отношение к религии.

3.Ну как же, а дети будут пророчествовать, старцы видеть сны..... Просите у Господа дары Духа Святого и тоже будете "пророчествовать"
      вы себе на что то отвечаете?
      4.Ну извините, "мы в университетах не обучались" или как там Шариков говорил?
      это вас не извиняет.культурность не зависит от образования в университете.

6.Ну а как же без глупости, я ведь женщина, ну логики вообще никакой. Должна как там в ВЗ, ткать, готовить, всех обшивать, дом устроять. Откуда то умишку взяться.
      и еще раз:я не разделяю ваш сексизм по отношению к женщинам.

Комментарий

• Гульнар
        Участник

• 20 December 2010
        • 435

вы себе на что то отвечаете?

Все остальные вопросы проигнорирую, так как обычно человек всегда обвиняет другого в том в чем сам несовершенен и грешен. Насчет отвечаю я себе или нет, да бывает и практически часто, Господь всегда подсказывает, проблема в том, что я не всегда внимательно слушаю.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Гульнар! Спаси Вас Господи за теплое письмо. Рад за Вас и Ваш выбор. Да, мне близки и дороги христиане, знакомые с мусульманской средой.

Но к Вашему письму на прошлой странице я добавил бы такую мужскую приписку.
          Веру мы выбираем и утверждаемся в ней не по признаку: где мне Бог больше даст благословений. А по признаку: где истина? Расстановка приоритетов такова, думаю, и Жанат со мною согласится. В реальной жизни так бывает не всегда, особенно у женщин, особеннее у людей, попавших в беду.
          И все-таки просьба моя к Вам в том, чтобы ислам не презирать, как это случается со многими, перешедшими из ислама в христианство.
          Насколько я понял (и убеждаюсь далее и далее в этом не очень распространенном мнении), то Коран - это детоводитель к Иисусу (сравн. Гал 3, 24), чтобы нам оправдаться верою. И в таком качестве ни Коран, ни память Пророка не подлежит поношению - точно, как Ветхий Завет (с которым у Корана очень много общего по сути).
          Вам в исламе было тяжело.
          Мне тоже было тяжело начинать изучать Коран и житие Пророка. Потом стало намного легче. Меня тянет на беседы с мусульманами, я понимаю их, они понимают меня. У нас с ними нет антагонизма, хотя полно споров и несогласий.
          Но от этих людей мне не тяжко. А вот от гностиков, атеистов, насмешников, хулителей, иудеев, упражняющихся в ненависти к Иисусу, Павлу и всему в христианстве, - от этих меня тошнит.
          Будь моя воля (прости Господи), я бы в России во всех школах ввел ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение основ христианства и ислама в школе, чтобы и мусульмане знали о Христе из уст христиан, и христиане знали о Коране из уст мусульман.
          Уважайте друг друга - а выбор ваш личный по зову Господа.
          Тем более такое отношение нужно в Казахстане.
          Я понимаю, что вы не можете себя чувствовать иначе, чем освободившейся птичкой. Но ведь служение Ваше не в том, чтобы растаскивать и баламутить свой народ, а в том, чтобы нести в него мир. Вспомните, как вел себя Мухаммад, когда приближался к занятию Мекки в 628-629 гг. Он вел себя очень по-христиански. Подписал Худайбийский договор, лично для него очень унизительный, - но тем и был он возвышен. А заняв Мекку разве он вел карательные репрессии против врагов? Нет. Дал всеобщую амнистию. Разве он думал разрушать Каабу, под предлогом ее осквернения идолами? Нет. Идолов сокрушил, а храм Единого Творца оставил. Разве Коран проклинает христиан? опять нет.
          Ну вот, и нам надо постараться воспринять мусульман, как братьев.
          Да, у них не всегда хватает уважения к таинственности Бога, чтобы понять наше христианское учение. Ну и ладно. Кому надо, Господь Сам скажет в сердце. А с нашей стороны не должно быть "колючек наружу", как у ежика.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Гульнар

Все остальные вопросы проигнорирую, так как обычно человек всегда обвиняет другого в том в чем сам несовершенен и грешен. .
            смешно,вы не знаете значение слов,а я поправив вас в этом-тоже не знаю-это же бред.вы ссылку осилили?

Насчет отвечаю я себе или нет, да бывает и практически часто
            а зачем для ответов на свои мысли вы используете мои сообщения?выглядит странно.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от жанат

Дорогой Тимофей! Я рад вашему посещению данной темы, а то в последнее время здесь появляются «джентльмены» и «командировочные» которые устраивают здесь междусобойчик и мне приходится давать им время выговорится. Я не боюсь что вы затащите меня при помощи агитацией куда ни будь, надеюсь вы не станете приводить в пример Гульнару (моя землячка) она как и ваши апостолы при следующем удобном случае может оставить Иисуса как оставила ислам. Ну если серьезно, и ислам и христианство существуют не один десяток лет при этом существуют не в разных галактиках, а на одной земле. существовали тесно взаимодействуя, при это ислам считает христиан людьми писания, а кем считают мусульман христиане вам известно. т.е у мусульман нет агрессивного отношения к христианам. Смертный приговор апостолам я не выносил, нельзя трактовать мой слова в переносном смысле, я просто указал отношение Иисуса к ним, священные писания надо читать в прямом смысле без каких либо отступлении в сторону, это как в математике поменяется знак и результат уже противоположенный. Мы все, христиане, (хочу добавить и мусульмане) знаем что нет Бога, кроме Единого Творца и Господа миров и что нельзя придавать Ему ни сыновей, ни дочерей, ни сотоварищей. В этом вы правы и Коран дает ясный ответ на данный вопрос «17:40. Аллах Всевышний порицает тех, которые говорят, что ангелы - дочери Аллаха. Он им сказал: "Неужели ваш Господь предпочёл вас Себе и даровал вам сильных детей - сыновей, а Себе взял дочерей из ангелов, как вы измышляете? Поистине, ваши измышления - чудовищная ложь и великий навет на Аллаха!". Так же и Библия подтверждает ваши слова, только вы опять приравниваете пророка и Бога, ведь Иисус это не Бог. Даже само слово Христос от Греческого слова Χριστός есть перевод ивритского משׁיח (Маши́ах) и арамейского משיחא (Меши́ха) и означает «помазанник» (мессия). Изначально «помазанными» называли священников, а после установления монархии в Израиле слово «помазанник» начали употреблять по отношению к царям. Ислам не велит (вы так агрессивно настроены против ислама?), он просто просит тщательно изучать и держать ПРЯМО свой Инжил. Если вы поймете что Бог один, то вы поймете что Коран не встает на Библейскую почву, просто автор данных книг один. Рад с вами пообщаться, только есть одна просьба. Давайте обойдёмся без взаимных угроз и оскорблении, оставим темы терроризма и не будем затрагивать политику. Заранее благодарен.
              Спасибо, Жанат, за письмо.
              Значит, с Апостолами, будем считать, мы разобрались. Это совсем не те люди, которые тайно отвернулись от своего Учителя и выдумали на Него невесть что. Они Его последователи, хотя и прошли через ряд непониманий, ошибок, погрешностей. Но они остались на стороне Иисуса, и Коран похваляет их за это. Они - помощники Исы в деле Аллаха, они - предавшиеся, и Он свидетельствует о них. несколько раз говоря о них, Коран их не осуждает. Значит, я думаю, для вас это решительный аргумент, чтобы впредь не считать их исказившими путь Иисуса. Возвысил их Бог над теми, кто не верил Иисусу - разве Вы этого не помните?
              Итак, этот вопрос исчерпан. Если они (не только Павел, но и все авторы Нового Завета) именуют Иисуса Господом, значит, Он - Господь, а потому, как минимум, больше, чем просто человек.
              Опять же, повторю, здесь что-то совсем не простое, то, от чего нельзя отмахнуться. Нужно подумать.

Идем далее. Мы не приравниваем пророка и Бога. Иисус - имя человека. Но откуда взялся этот человек, рожденный Девой Марьям?
              Вот это сложный вопрос. Если мы скажем, что Иса возвысился до Бога, или Бог Его так возвысил, то мы скажем ширк. И это не соответствует христианскому учению. А я Вам привел Евангелие от Иоанна: Изначально в Боге существует Его Слово, В Боге и само Божественно. Иными словами существует Бог, в Котором Я и МЫ, - два числа, два местоимения, идущие вместе через все Писания, от первой страницы Библии и до последней страницы Корана. И вот одно из Я в этом таинственном МЫ - Оно становится человеком. Как - никто не знает и тем более не скажет. Но просто невозможно сделать иного вывода, когда человек, говорит от лица Бога. как от своего собственного, бог его при этом все время послушает и благословляет, и этот человек проповедует людям Единого Бога-Творца, библейского Бога.
              Таков Иисус - реальный. евангельский!
              Ужас охватывал всех людей, когда они это слышали.
              Хочу подарить Вам частичку этого ужаса - некоторое недоумение перед тайной.

А что я резко против исламофобии, дурацких выкриков на Коран и Пророка, - это уж все здесь видели, кто мои посты читал. Я осаживал ревностных не по разуму братьев, ненавидящих ислам, столько, сколько у меня хватало терпения. Но это было каплей в море на этом форуме, плетью обуха не перешибешь. Так что без оскорблений и политики мы с Вами, конечно, обойдемся.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от Looking
                сколько необразованности:
                смешно,вы не знаете значение слов:
                некультурность не имеет отношение к религии.
                вы сами знаете что такое культура? что такое образованность?
                интересно давно вы спустились с дерева?
                так и брызжите слюней
                помните что сказал Иса? не то оскверняет что входит а то что выходит. видать вы помните только следующие слова Исы ; а есть неумытыми руками не оскверняет человека. и жрете с грязными руками и учите всех что это хорошо.

Гульнара? сіз ондайға көп көніл берменіз. сіз оларға мал болып көрінесіз, бірақ олар шошқадан жаман.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от жанат
                  вы сами знаете что такое культура? что такое образованность?
                  интересно давно вы спустились с дерева?
                  так и брызжите слюней
                  помните что сказал Иса? не то оскверняет что входит а то что выходит. видать вы помните только следующие слова Исы ; а есть неумытыми руками не оскверняет человека. и жрете с грязными руками и учите всех что это хорошо.

Гульнара? сіз ондайға көп көніл берменіз. сіз оларға мал болып көрінесіз, бірақ олар шошқадан жаман.
                  молодец,хамить умеешь.еще бы и мыслить умел совсем красиво было.

ЗЫ Вы на русскоязычном форуме
                  Последний раз редактировалось Looking; 02 August 2012, 01:23 PM. Причина: зы

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от Looking
                    молодец,хамить умеешь
                    где это вы хамство увидели?

Сообщение от Looking
                    еще бы и мыслить умел
                    где уж мне до вас, это вы гигант мысли

Сообщение от Looking
                    Вы на русскоязычном форуме
                    вот и ведите себя подобающим образом,

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от жанат
                      где это вы хамство увидели?
                      т.е вы живете на дереве,раз не видите в этом хамства.

где уж мне до вас, это вы гигант мысли
                      я уже писал, грамотных мусульман на этом форуме почти нет,а вы это только подтверждаете.тем более в рамадан.

вот и ведите себя подобающим образом
                      оставьте свои эмоции при себе,мне это не интересно.кстати,я пишу по русски.тч ваше замечание или глупо или вы не в полной мере владеете русским языком и ответили не в попад.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Тимофей-64
                        Спасибо, Жанат, за письмо.
                        Значит, с Апостолами, будем считать, мы разобрались. Это совсем не те люди, которые тайно отвернулись от своего Учителя и выдумали на Него невесть что. Они Его последователи, хотя и прошли через ряд непониманий, ошибок, погрешностей. Но они остались на стороне Иисуса, и Коран похваляет их за это. Они - помощники Исы в деле Аллаха, они - предавшиеся, и Он свидетельствует о них. несколько раз говоря о них, Коран их не осуждает. Значит, я думаю, для вас это решительный аргумент, чтобы впредь не считать их исказившими путь Иисуса. Возвысил их Бог над теми, кто не верил Иисусу - разве Вы этого не помните?
                        Итак, этот вопрос исчерпан. Если они (не только Павел, но и все авторы Нового Завета) именуют Иисуса Господом, значит, Он - Господь, а потому, как минимум, больше, чем просто человек.
                        Опять же, повторю, здесь что-то совсем не простое, то, от чего нельзя отмахнуться. Нужно подумать.

Идем далее. Мы не приравниваем пророка и Бога. Иисус - имя человека. Но откуда взялся этот человек, рожденный Девой Марьям?
                        Вот это сложный вопрос. Если мы скажем, что Иса возвысился до Бога, или Бог Его так возвысил, то мы скажем ширк. И это не соответствует христианскому учению. А я Вам привел Евангелие от Иоанна: Изначально в Боге существует Его Слово, В Боге и само Божественно. Иными словами существует Бог, в Котором Я и МЫ, - два числа, два местоимения, идущие вместе через все Писания, от первой страницы Библии и до последней страницы Корана. И вот одно из Я в этом таинственном МЫ - Оно становится человеком. Как - никто не знает и тем более не скажет. Но просто невозможно сделать иного вывода, когда человек, говорит от лица Бога. как от своего собственного, бог его при этом все время послушает и благословляет, и этот человек проповедует людям Единого Бога-Творца, библейского Бога.
                        Таков Иисус - реальный. евангельский!

А что я резко против исламофобии, дурацких выкриков на Коран и Пророка, - это уж все здесь видели, кто мои посты читал. Я осаживал ревностных не по разуму братьев, ненавидящих ислам, столько, сколько у меня хватало терпения. Но это было каплей в море на этом форуме, плетью обуха не перешибешь. Так что без оскорблений и политики мы с Вами, конечно, обойдемся.
                        Что ты подслащиваешь Иуда.Всё о тебе ясно.Нашёл тоже пророка.Будешь там,где и муслимский пророк-в озере огненном.Всю вечность.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Гульнар
                          Участник

• 20 December 2010
                          • 435

Сообщение от Looking
                          сколько необразованности.почитайте Сексизм Википедия
                          Если я секситка,и придерживаюсь того что мужчина главнее женщин, значит Бог тоже сексист???
                          Я в годы своего неверия мужчин считала вообще чуть-ли не за козлов. И всегда когда мне было тяжело, сидела,плакала и выла "ну почему мне так тяжело все дается???" А когда уверовала, с ужасом узнала , что мне было тяжело потому-что я всю свою жизнь перла как танк против Бога, унижая мужчин. "Гордым Господь противиться, смиренным дает благодать" Вот тебе и сексизм.
                          Последний раз редактировалось Гульнар; 02 August 2012, 10:38 PM.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Спасибо, Жанат, за письмо. Значит, с Апостолами, будем считать, мы разобрались.

для такого умозаключения я не давал повода.

Это совсем не те люди, которые тайно отвернулись от своего Учителя и выдумали на Него невесть что.

А в библии написано как раз те люди Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Они Его последователи, хотя и прошли через ряд непониманий, ошибок, погрешностей. Но они остались на стороне Иисуса, и Коран похваляет их за это. Они - помощники Исы в деле Аллаха, они - предавшиеся, и Он свидетельствует о них. несколько раз говоря о них, Коран их не осуждает. Значит, я думаю, для вас это решительный аргумент, чтобы впредь не считать их исказившими путь Иисуса. Возвысил их Бог над теми, кто не верил Иисусу - разве Вы этого не помните?

вы как то сразу начали утверждать свое понимание как единственно правильное, ведь среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к Писанию. Они говорят: «Это от Аллаха». А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха. (Коран 3:78)

Итак, этот вопрос исчерпан. Если они (не только Павел, но и все авторы Нового Завета) именуют Иисуса Господом, значит, Он - Господь, а потому, как минимум, больше, чем просто человек. Опять же, повторю, здесь что-то совсем не простое, то, от чего нельзя отмахнуться.

На то и пророк, что бы быть больше чем просто человек

Нужно подумать.

Может пора уже начать думать?

Идем далее.

Чем дальше в лес, тем больше дров

Мы не приравниваем пророка и Бога. Иисус - имя человека. Но откуда взялся этот человек, рожденный Девой Марьям? Вот это сложный вопрос.

В чем сложность вопроса?

Тому, Кто небеса и землю сотворил.
                            Когда задумано творенье Им,
                            Он молвит: "Будь!" - и явится оно. (2.117)

Если мы скажем, что Иса возвысился до Бога, или Бог Его так возвысил, то мы скажем ширк. И это не соответствует христианскому учению. А я Вам привел Евангелие от Иоанна: Изначально в Боге существует Его Слово, В Боге и само Божественно. Иными словами существует Бог, в Котором Я и МЫ, - два числа, два местоимения, идущие вместе через все Писания, от первой страницы Библии и до последней страницы Корана. И вот одно из Я в этом таинственном МЫ - Оно становится человеком. Как - никто не знает и тем более не скажет.

Местоимение Мы и другие формы множественного числа, могут быть использованы человеком, который говорит от имени группы, а также могут быть использованы для того, чтобы подчеркнуть величие,
                            как это делают некоторые монархи, когда они начинали свои послания со слов: «Мы решили». В этом случае говорит один человек, но использована множественная форма. Аллах более других достоин возвеличивания, и поэтому когда в Коране Он говорит «инна» (Воистину Мы) и «нахну» (Мы), то это делается с целью возвеличивания, а не для указания на количество.

Но просто невозможно сделать иного вывода, когда человек, говорит от лица Бога. как от своего собственного, бог его при этом все время послушает и благословляет,

Ваш вывод, с моей точки зрения, правильный этот человек проповедует людям Единого Бога-Творца, библейского Бога. Таков Иисус - реальный.

И что в этом ужасного? Вот недоумения перед вашим умозаключением что это «ужас», есть.

А что я резко против исламофобии, дурацких выкриков на Коран и Пророка, - это уж все здесь видели, кто мои посты читал. Я осаживал ревностных не по разуму братьев, ненавидящих ислам, столько, сколько у меня хватало терпения.

Вы правы, надо запастись терпением, здесь вспомнили про рамазан и про мой тон, просто не могу стерпеть, когда представители одной нации показывают свое превосходство над представителем другой нацией (тем более женщиной), особенно когда другая нацией является моей

Так что без оскорблений и политики мы с Вами, конечно, обойдемся.

Спасибо, надеюсь плодотворный диалог.

Комментарий

• Гульнар
                              Участник

• 20 December 2010
                              • 435

Сообщение от жанат
                              Спасибо, Жанат, за письмо. Значит, с Апостолами, будем считать, мы разобрались.

для такого умозаключения я не давал повода.

Это совсем не те люди, которые тайно отвернулись от своего Учителя и выдумали на Него невесть что.

А в библии написано как раз те люди Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Они Его последователи, хотя и прошли через ряд непониманий, ошибок, погрешностей. Но они остались на стороне Иисуса, и Коран похваляет их за это. Они - помощники Исы в деле Аллаха, они - предавшиеся, и Он свидетельствует о них. несколько раз говоря о них, Коран их не осуждает. Значит, я думаю, для вас это решительный аргумент, чтобы впредь не считать их исказившими путь Иисуса. Возвысил их Бог над теми, кто не верил Иисусу - разве Вы этого не помните?

вы как то сразу начали утверждать свое понимание как единственно правильное, ведь среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к Писанию. Они говорят: «Это от Аллаха». А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха. (Коран 3:78)

Итак, этот вопрос исчерпан. Если они (не только Павел, но и все авторы Нового Завета) именуют Иисуса Господом, значит, Он - Господь, а потому, как минимум, больше, чем просто человек. Опять же, повторю, здесь что-то совсем не простое, то, от чего нельзя отмахнуться.

На то и пророк, что бы быть больше чем просто человек

Нужно подумать.

Может пора уже начать думать?

Идем далее.

Чем дальше в лес, тем больше дров

Мы не приравниваем пророка и Бога. Иисус - имя человека. Но откуда взялся этот человек, рожденный Девой Марьям? Вот это сложный вопрос.

В чем сложность вопроса?

Тому, Кто небеса и землю сотворил.
                              Когда задумано творенье Им,
                              Он молвит: "Будь!" - и явится оно. (2.117)

Если мы скажем, что Иса возвысился до Бога, или Бог Его так возвысил, то мы скажем ширк. И это не соответствует христианскому учению. А я Вам привел Евангелие от Иоанна: Изначально в Боге существует Его Слово, В Боге и само Божественно. Иными словами существует Бог, в Котором Я и МЫ, - два числа, два местоимения, идущие вместе через все Писания, от первой страницы Библии и до последней страницы Корана. И вот одно из Я в этом таинственном МЫ - Оно становится человеком. Как - никто не знает и тем более не скажет.

Местоимение Мы и другие формы множественного числа, могут быть использованы человеком, который говорит от имени группы, а также могут быть использованы для того, чтобы подчеркнуть величие,
                              как это делают некоторые монархи, когда они начинали свои послания со слов: «Мы решили». В этом случае говорит один человек, но использована множественная форма. Аллах более других достоин возвеличивания, и поэтому когда в Коране Он говорит «инна» (Воистину Мы) и «нахну» (Мы), то это делается с целью возвеличивания, а не для указания на количество.

Но просто невозможно сделать иного вывода, когда человек, говорит от лица Бога. как от своего собственного, бог его при этом все время послушает и благословляет,

Ваш вывод, с моей точки зрения, правильный этот человек проповедует людям Единого Бога-Творца, библейского Бога. Таков Иисус - реальный.

И что в этом ужасного? Вот недоумения перед вашим умозаключением что это «ужас», есть.

А что я резко против исламофобии, дурацких выкриков на Коран и Пророка, - это уж все здесь видели, кто мои посты читал. Я осаживал ревностных не по разуму братьев, ненавидящих ислам, столько, сколько у меня хватало терпения.

Вы правы, надо запастись терпением, здесь вспомнили про рамазан и про мой тон, просто не могу стерпеть, когда представители одной нации показывают свое превосходство над представителем другой нацией (тем более женщиной), особенно когда другая нацией является моей

Так что без оскорблений и политики мы с Вами, конечно, обойдемся.

Спасибо, надеюсь плодотворный диалог.
                              Жанат,конечно спасибо за поддержку. Просто хотелось уточнить, Иисус говорил что "Я и Отец одно" Иоанна 10:30. За национальность переживать не стоит, на небе нет национальностей, превосходства перед Иисусом нет ни у кого , только у евреев.

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от Гульнар
                                Жанат,конечно спасибо за поддержку. Просто хотелось уточнить, Иисус говорил что "Я и Отец одно" Иоанна 10:30. За национальность переживать не стоит, на небе нет национальностей, превосходства перед Иисусом нет ни у кого , только у евреев.
                                но пока мы на земле, не торопись на небо.

Комментарий

Обработка...