кое что об исламе
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
-
Как же вы все до однообразия примитивны в сектантском мышлении о Духе Святом.
Я о Нем говорю,чтобы люди знали Истину.
А ваальчиков ,умничающих о Духе Святом,всегда держу в загоне ,в котором они получают удовольствие по своей сути,
а от меня КАМУШЕК ДАВИДА. Не люблю я хулителей Бога.Комментарий
-
Как же вы все до однообразия примитивны в сектантском мышлении о Духе Святом.
Я о Нем говорю,чтобы люди знали Истину.
А ваальчиков ,умничающих о Духе Святом,всегда держу в загоне ,в котором они получают удовольствие по своей сути,
а от меня КАМУШЕК ДАВИДА. Не люблю я хулителей Бога.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Переживете.
Пойдите соберите народ ,помолитесь,чтобы они все видели ,как сопереживаете своему горю,
попрыгайте,попляшите,подымите правую руку,старайтесь дотянутся до бога,
заправьтесь свежим помазанием(проверьте срок годности) и как рукой снимет. И вперед за деньгами.Комментарий
-
А что, Вы ещё и не в состоянии платить сиделке?Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 01:14 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий