кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от жанат
    как вы знаете для мусульман Иисус пророк, один из многих.
    а анти Иисус это тот кто против посланника Бога.

христос если не ошибаюсь переводится как мессия, посланник Бога. если кто то против посланника то я считаю что он против Бога.
    Ошибаетесь.Иисус-это Сын Божий.

10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
    11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
    12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
    13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
    14 Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
    15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
    (Ис.52:10-15)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от korablevsergey
      11 Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.
      (Ис.50:11)
      вы хоть цитаты осмысливаете или бездумно вставляете?
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от учащийся
        Спасибо, дружище! Дельный совет.
        run forrest run(c)
        но ваша ложь и не знание темы очевидны.
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Гульнар
          Участник

• 20 December 2010
          • 435

Это подтверждается текстом Корана (смысл): «Они, (умма Мухаммада (мир ему и благословение)), которые следуют за посланником, пророком, неграмотным в письме и чтении, запись о котором найдут в Торе и Евангелии. Он велит им творить добрые деяния и запрещает предосудительное, разрешает есть дозволенное и не дозволяет есть запретное, освобождает от трудностей и оков, затруднений, которые были наложены на них прежними религиями» (сура «аль-Араф», аят 157).

Если считаете Ису пророком почему не читаете Евангелие которое послал Аллах с Исой??
          В Коране нигде не сказано что Мухамед посланник. Не надо приписывать и додумывать, че там за скобочки с именем, у Крачковского и Кулиева этих скобочек нет.

Всевышний нашей умме разрешил трофеии из-за любви к Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение). В Коране сказано (смысл): «Кушайте, пользуйтесь тем, что взяли добычей при Бадре и других сражениях, дозволенным и честным путем, и страшитесь Аллаха. Воистину, Аллах Прощающий, Милосердный» (сура «аль-Анфаль», аят 69).

Где в этой суре сказано, что Аллах сделал это разрешение именно из-за любви к Мухамеду????

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от жанат
            Коран более последователен в описании Иисуса он не является ни Богом, ни сыном Бога. Таким образом, идея монотеистичности сохраняется в значительно большей мере чем в христианстве.
            Идеи сохранять учили 70 лет коммунисты.
            А Сын Божий их идеи на мусор выбросил.Так будет и с вашими идеями.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Гульнар
              Это подтверждается текстом Корана (смысл): «Они, (умма Мухаммада (мир ему и благословение)), которые следуют за посланником, пророком, неграмотным в письме и чтении, запись о котором найдут в Торе и Евангелии. Он велит им творить добрые деяния и запрещает предосудительное, разрешает есть дозволенное и не дозволяет есть запретное, освобождает от трудностей и оков, затруднений, которые были наложены на них прежними религиями» (сура «аль-Араф», аят 157).

Если считаете Ису пророком почему не читаете Евангелие которое послал Аллах с Исой??
              В Коране нигде не сказано что Мухамед посланник. Не надо приписывать и додумывать, че там за скобочки, у Крачковского и Кулиева этих скобочек нет.

Всевышний нашей умме разрешил трофеии из-за любви к Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение). В Коране сказано (смысл): «Кушайте, пользуйтесь тем, что взяли добычей при Бадре и других сражениях, дозволенным и честным путем, и страшитесь Аллаха. Воистину, Аллах Прощающий, Милосердный» (сура «аль-Анфаль», аят 69).

Где в этой суре сказано, что Аллах сделал это разрешение именно из-за любви к Мухамеду????
              Ваш пророк в земле лежит сгнивший и вы следуете за ним.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
              6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
              7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
              8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
              (Иер.17:5-8)

Где живут муслимы и что становится с землёй,куда они приходят всем известно.Слово Господне неизменно.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Где живут муслимы и что становится с землёй,куда они приходят всем известно.Слово Господне неизменно.
                муслимы живут на земле, и плохо земле от этого не становится. а вот командировочные что только не делают с землёи

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Иоан. 17:3, : «[Иисус молился своему Отцу:] Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа». (Заметьте, Иисус назвал «единственным истинным Богом» не себя, а своего небесного Отца.)
                  Иоан. 20:17, : «Иисус говорит ей [Марии Магдалине]: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему». (Как видно, для воскресшего Иисуса Отец был таким же Богом, как и для Марии Магдалины. )

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от жанат
                    Иоан. 17:3, : «[Иисус молился своему Отцу:] Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа». (Заметьте, Иисус назвал «единственным истинным Богом» не себя, а своего небесного Отца.)
                    Иоан. 20:17, : «Иисус говорит ей [Марии Магдалине]: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему». (Как видно, для воскресшего Иисуса Отец был таким же Богом, как и для Марии Магдалины. )
                    Заметь,что Жизнь вечная-это знать Отца и Иисуса.Другой Жизни вечной нет.Не имеющий Сына не имеет и Отца.Следовательно не имеет и Жизни вечной.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Заметь,что Жизнь вечная-это знать Отца и Иисуса.Другой Жизни вечной нет.Не имеющий Сына не имеет и Отца.Следовательно не имеет и Жизни вечной.
                      привет командировочным.

тогда про что говорил Иисус, восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от жанат
                        привет командировочным.

тогда про что говорил Иисус, восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                        Об этом

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                        2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                        3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                        4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                        5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
                        6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                        7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                        9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                        (Иоан.14:1-9)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Об этом

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                          (Иоан.14:1-9)

матф 4/10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от жанат
                            матф 4/10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                            Правильно.Приблизься к Богу и убежит от тебя лукавый.А то говоришь,а толку нет.
                            Учись у Иисуса

10 В одной из синагог учил Он в субботу.
                            11 Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться.
                            12 Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего.
                            13 И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.
                            14 При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний.
                            15 Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить?
                            16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?
                            (Лук.13:10-16)

Учись студент.А ты всё кричишь без толку.Ни спасения не имеешь,ни власти,ни надежды.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Правильно.Учись у Иисуса
                              Учись студент.А ты всё кричишь без толку.Ни спасения не имеешь,ни власти,ни надежды.
                              истину глаголишь сын мой, учись у Иисуса ибо сказал он, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                              а ты командировочный поклоняешься сыну человеческому, зачем?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от жанат
                                истину глаголишь сын мой, учись у Иисуса ибо сказал он, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                                а ты командировочный поклоняешься сыну человеческому, зачем?
                                Я тебе не сын.Я Богу сын,через Иисуса Христа.А поклоняюсь я Ему вот почему

11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
                                12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
                                13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
                                14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
                                (Откр.5:11-14)

Они поклоняются и я поклоняюсь.Ясно же,что это Бог.Он и Агнец,Он и Отец,Он и Дух Святой.Слава Ему.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...