Гульнара, кешірініз. она мать и я ее понимаю. ведь здоровье детей для матери превыше всего и ради этого можно и стертепь. Священный Коран пробуждает в душах мусульман чувства доброты и признательности по отношению к родителям. Коран указывает на приоритет матери, так как она вынашивает ребенка и вскармливает его, испытывая серьезные трудности и тяготы в эти два периода жизни. С большой нежностью и умилением гласят об этом коранические аяты, вызывая чувство благородного самопожертвования, милосердия и симпатии.Всевышний Аллах сказал:«И завещали Мы человеку его родителей. Мать носит его со слабостью поверх слабости, отлучение его [от груди] - в два года. Благодари Меня и твоих родителей: ко Мне возвращение» «Лукман, 14).а про грызню вы правы нечего не сказано, просто поведение некоторых участников напоминают грызню. вы не принимайте это близко к сердцу.
кое что об исламе
Свернуть
X
-
Гульнара, кешірініз. она мать и я ее понимаю. ведь здоровье детей для матери превыше всего и ради этого можно и стертепь. Священный Коран пробуждает в душах мусульман чувства доброты и признательности по отношению к родителям. Коран указывает на приоритет матери, так как она вынашивает ребенка и вскармливает его, испытывая серьезные трудности и тяготы в эти два периода жизни. С большой нежностью и умилением гласят об этом коранические аяты, вызывая чувство благородного самопожертвования, милосердия и симпатии.Всевышний Аллах сказал:«И завещали Мы человеку его родителей. Мать носит его со слабостью поверх слабости, отлучение его [от груди] - в два года. Благодари Меня и твоих родителей: ко Мне возвращение» «Лукман, 14).а про грызню вы правы нечего не сказано, просто поведение некоторых участников напоминают грызню. вы не принимайте это близко к сердцу.
А потом в Новом Завете..."почитай отца и МАТЕРЬ твою......"
Что же нового сказал Коран:
Кроме того,что дети принадлежат отцу,тогда как у иудеев даже национальность ребёнка считается по матери.Комментарий
-
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.Комментарий
-
Враги человеку те,кто не пошел за Иисусом.
Они пойдут в ад и других тянуть туда будут.
Что вас смущает?
пучком ведь никто никого не бьёт....как в Коране веленоКомментарий
-
Тут ещё важно и то, что "если кто не родится свыше, не сможет войти в Царство Небесное".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
вы правы советует, но не настаивает. давайте оставим это на совести мужей, женщина она в первую очередь мать. от вас зависит наше настоящее и будущее. я привык любить и уважать женщин. если я не прав прошу поправить. но думаю что своих взглядов я не поменяюКомментарий
-
Жена и мать не должны зависеть от совести,которая не предполагается религией.
Жена и мать должны быть ограждены законом,потому что совесть у каждого своя, а у кого-то её и вовсе нет.Последний раз редактировалось Estrella; 12 August 2012, 02:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вы посмотрите кого больше привлекли по данным статьям, христиан или мусульман? и решайте нужна вам такая религия?
для сведения. По сведениям Международной Амнистии, каждый день в России избиваются своими мужьями или сожителями 36 тысяч женщин и каждые сорок минут одна женщина умирает в результате этих избиений.Комментарий
-
а вы посмотрите кого больше привлекли по данным статьям, христиан или мусульман? и решайте нужна вам такая религия?
для сведения. По сведениям Международной Амнистии, каждый день в России избиваются своими мужьями или сожителями 36 тысяч женщин и каждые сорок минут одна женщина умирает в результате этих избиений.
Или вы уверены,что если не мусульманин,то христианин?
Напоминаю вам на всякий случай: бывают и атеисты и буддисты и язычники и коммунисты и пр.
Бывают так же пьяницы и наркоманы.
Однеако все они нарушают закон и только мусульмане выполняются свой закон устраивая физическое насилие дома.
Комментарий
-
PS
В Библии нет указаний на то,что можно бить жену.
У иудеев даже национальность ребёнка считается по матери.
Поднявший руку на женщину, достоин презрения.
Независмо от вероисповедания и национальности.
Вот такой христианский взгляд.Комментарий
Комментарий