кое что об исламе
Свернуть
X
-
-
Кто, кроме Исмаила, родился у Аврама? Причем здесь Сарай? Агарь - камень, который отвергли строители.В Бытие 15:1-4 ни слова о Сарай. Зачем лгать?
- - - Добавлено - - -
Это ваша вера, заменившая тварь Божью на Творца. А я говорю о лживых иудеях - сынах диавола, ибо отец их - диавол. О чем прямо в лицо и сказал Иисус. Сказал это именно иудеям лжецам, а вы возражаете. Вы с кем?
Вы разве не знаете, что Иисус по плоти был Иудей, так как имел мать иудейку?Последний раз редактировалось JURINIS; 08 February 2013, 11:37 AM.Комментарий
-
Он иудей потому что соблюдал 10 заповедей.
И это безусловно характеризует Его как Иудея.
Опять мимо. Иудей не есть племя, иудей есть Вера.
Мы узнаем кто Исус по плоти, когда проанализируют на ДНК кровь Его с Плащаницы.
Возле горы Бейкос есть могилы Его Апостолов.Последний раз редактировалось briar; 08 February 2013, 11:50 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 08 February 2013, 12:08 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Давайте по теме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что вам можно доказать?
А то, что я написал про Гора, вам так просто не найти! Потому что тогда все сразу поймут, откуда же пошла эта история с распятием и воскрешением через 3 дня.
Как можно найти подобную ахинею,не связанную с религией Египта никаким образом?
Только в бредовом сне.
Проснитесь уважаемый.
Сходите в музей,например в Эрмитаж....там есть много про бога Гора в экспозиции о Египте.Последний раз редактировалось Estrella; 09 February 2013, 01:29 AM.Комментарий
-
террорист это плохо, будь он мусульманином или христианином. главное человек одумался и поверил Богу.
в данном случае через пророка Ису г.с
- - - Добавлено - - -
не могу сказать устраивает или не устраивает, так как не понял о чем вы.
- - - Добавлено - - -
может он хотел сказать что они отошли от Бога? если не так то в чем заключалось миссия Исы г.с?Комментарий
-
и вот ещё одно: «Наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу». (Иоан. 16, 2).РАЗВЕ СЕЙЧАС НЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В СРЕДЕ МУСУЛЬМАН, КОГДА ОНИ УБИВАЮТ И КРИЧАТ АЛЛАХ АКБАР
ВОТ ЧТО бИБЛИЯ ГОВОРИТ ОБ ИСЛАМЕ:
"Бог, как Всеведущий, конечно, знал изначала и о появлении ислама. И не только знал. Он и предупредил, чтобы мы не думали, что «по недосмотру».
Ещё задолго до появления ислама Слово Божие предупредило: «Вот, видение грозное, и лице его от востока. Выступят порождения драконов Аравийских на многих колесницах и с быстротою ветра понесутся по земле, так что наведут страх и трепет на всех, которые услышат о них». (3 Езд. 15, 28-29). Это о появлении ислама."
Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной». Быт 16:15; 21:2
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. Рим 9:8
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, Рим 8:15
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам. Ис 60:1; Евр 12:22; Откр 21:2
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. Ис 54:1
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. Рим 9:8
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. Быт 21:9
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Быт 21:10
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. Гал 3:29Комментарий
-
т.е было без разницы кто родит, лишь бы родила?
"Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее." может господь и заключил чрево ее что бы родила Агарь, и имела Сара детей от нее.
Бог сказал Аврааму "И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
ну теперь что сказала Сарра "и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее,"
но это было неприятно отцу "И показалось это Аврааму весьма неприятным ради сына его [Измаила]."
но делать нечего, Бог велел слушаться жену. "Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее."
заметьте не выгнал, а отпустил.
но "Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии; и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом и пошла, села вдали, в расстоянии на один выстрел из лука. Ибо она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И она села [поодаль] против [него], и подняла вопль, и плакала;"
Но Бог не бросил ее "и услышал Бог голос отрока [оттуда, где он был]; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится; встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ."
Ещё задолго до появления ислама Слово Божие предупредило: «Вот, видение грозное, и лице его от востока. Выступят порождения драконов Аравийских на многих колесницах и с быстротою ветра понесутся по земле, так что наведут страх и трепет на всех, которые услышат о них». (3 Езд. 15, 28-29). Это о появлении ислама.
слушаем, еще как слушаем. а вы слушаете?
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой,
и как говорил Иисус : Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.Комментарий
-
Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя; Рим 9:7; Евр 11:18
13 и от сына рабыни Я произведу [великий] народ, потому что он семя твое. Быт 16:10; 17:20; 25:16
видите, рабыне, для Бога Агарь- рабыняКомментарий
-
в данном случае через пророка Ису г.с
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Последний раз редактировалось учащийся; 09 February 2013, 07:39 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Неужели вы предполагаете,что наследником царя (напр.Навуходоноссора) мог стать сын рабыни ?
Я нисколько не умаляю достоинства Ишмаэля,он мог быть умным и талантливым,но он был сыном рабыни, а наследником мог быть только (наследный) принц - сын царицы,жены.Последний раз редактировалось Estrella; 09 February 2013, 02:39 AM.Комментарий
Комментарий