кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Бажгурд
    А вы много знаете о жизни Иисуса? Что он делал до 30 лет? Ну-ка расскажите, если знаете, конечно...
    не скажу ,потому как не хочу, биссер дорогой ,нельзя его разбрасывать
    а про остальных то жен хоть знаете ,или тоже абы как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абама
    Дети, вскормленные грудным молоком более здравее, нежели дети лишенные этого удовольствия. Сочувствую вам.

спасибо и вам не хворать ,только молочко фильтруйте ,а то ведь всякая зараза прицепится ,не отвяжешься

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
    а про остальных то жен хоть знаете ,или тоже абы как?

- - - Добавлено - - -

спасибо и вам не хворать ,только молочко фильтруйте ,а то ведь всякая зараза прицепится ,не отвяжешься
    ,так тож если грудью,которая есть грудь или вымя, а у вас грудь в животе между.....ну ладно упустим это ,так вот сомнения у меня насчет вашего молочка ,не иначе как из под бешенного бычка

Комментарий

• Абама
      Участник

• 03 February 2013
      • 143

Ваша глупость не имеет границ. Грудное молоко матери для младенца не нуждается в кипячении. С кипячением его полезные св-ва пропадают.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Абама
        Похоже, что этот иудейский полемист был таким же ряженым клоуном как вы. Иначе бы он знал что в Бытие 24:4 и в Бытие 24:67 Ривка, жена Исаака, названа не эйшет, а иша.
        Напишите мне это слово на иврите или назовите мне буквы иврита на которые Вы ссылаетесь?А тогда и поговорим...

Ривка оказывается вышла замуж не девственницей. И это при том, что в момент брака ей было три года, а Исааку 40 лет.
        Клоун как раз Вы если считаете, что ребёнок в 3 года ходит к колодцу,может начерпать воду для всего каравана и назван девушкой с прекрасным телом!

«Превечный, Б-же господина моего Авраама! прошу Тебя, пошли мне сегодня удачу и сотвори милость господину моему Аврааму. Вот, я стою у источника воды, и дочери жителей города выходят черпать воду; и девица, которой я скажу: «наклони кувшин твой, я напьюсь», и она скажет: «пей, я и верблюдам твоим дам попить», она та, которую Ты назначил слуге Твоему Ицхаку; и посему узнаю я, что Ты творишь милость с господином моим». (Быт, 24:14).

девица «прекрасная видом» (Быт., 24, 16),

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
        Интересно, какой вам смысл доказывать, что служанка жены стала сама женой,если в Коране вообще об этом ничего нет?
        Смысл их спора,противление Слову Всевышнего!

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Абама
          Ваша глупость не имеет границ. Грудное молоко матери для младенца не нуждается в кипячении. С кипячением его полезные св-ва пропадают.
          так вы опять............... моя или ваша ,я про Ивана ,а вы про болвана, в Коране написано не о женском молоке ,и разговор не о женском ,а о том которое в Коране, в животе живтных образуется

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Абама
            Смысл в том, что иудейская ложь не пройдет.
            Хотите сказать что халифский Коран,-это ложь во лжи?

Мы ниспослали Таурат (Тору), в котором содержится верное руководство и свет. Покорившиеся пророки выносили по нему решения для исповедующих Единобожие. Раввины и первосвященники поступали таким же образом,так как им было поручено сохранять Писания Всевышнего. Они свидетельствовали о нем. Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Всевышний(в ТОУРАТЕ), являются неверующими. 5:44

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от rabi

Смысл их спора,противление Слову Всевышнего!
              во истину, и Бог затмевает им разум
              я что-то пропустила эту цитату:
              -----------"Ривка оказывается вышла замуж не девственницей. И это при том, что в момент брака ей было три года, а Исааку 40 лет. "---------это скольки -летний мальчик мог такое написать, не из палаты N6

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Абама
                Сарай при живом муже легла в постель к другому мужику. И об этом пишет не какой-нибудь Лео Таксиль или Косидовский, а сама Библия. Про Агарь такого вы не найдете. Агарь не изменяла своему мужу. От того и стали дети Сарайины рабами. Участь достойная ублюдков. Как смакует Библия коварство Исаака в отношении родного брата - Исава!!? Участь достойная ублюдков.
                Вы не цитируете - потому что нагло лжете.
                Придется вам смириться с первенством Исаака.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от жанат
                  ...
                  смысл спора заключается в том, считать сына от служанки(рабыни). сыном или ублюдком?
                  Жанат опомнитесь!В Святом Писании чётко указанно кем и каким сыном считать Ишмаеля!Похоже Вы решили спорить со Всевышним или в вас до такой степени сидит жало Иблиса,что Вы называясь покорным(муслимом)-не понимаете что говорите.....

Комментарий

• Абама
                    Участник

• 03 February 2013
                    • 143

Сообщение от rabi
                    Напишите мне это слово на иврите или назовите мне буквы иврита на которые Вы ссылаетесь?А тогда и поговорим...
                    То есть, ты не знаешь как написано на иврите в Бытие 24:4 и в Бытие 24:67 слово переведенное как жена? Или ты решил извернуться как уж на сковородке. Поверь мне на слово, что там написано иша, а не эйшет. У тебя нет другого выхода.
                    Клоун как раз Вы если считаете, что ребёнок в 3 года ходит к колодцу,может начерпать воду для всего каравана и назван девушкой с прекрасным телом!«Превечный, Б-же господина моего Авраама! прошу Тебя, пошли мне сегодня удачу и сотвори милость господину моему Аврааму. Вот, я стою у источника воды, и дочери жителей города выходят черпать воду; и девица, которой я скажу: «наклони кувшин твой, я напьюсь», и она скажет: «пей, я и верблюдам твоим дам попить», она та, которую Ты назначил слуге Твоему Ицхаку; и посему узнаю я, что Ты творишь милость с господином моим». (Быт, 24:14). девица «прекрасная видом» (Быт., 24, 16),
                    Ты лучше скажи сколько лет было Исааку когда родился отец Ривки?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Абама
                      То есть, ты не знаешь как написано на иврите в Бытие 24:4 и в Бытие 24:67 слово переведенное как жена? Или ты решил извернуться как уж на сковородке. Поверь мне на слово, что там написано иша, а не эйшет. У тебя нет другого выхода.Ты лучше скажи сколько лет было Исааку когда родился отец Ривки?
                      Это не написано. Только сказано, что в то время, когда родился Исаак - родились и сыновья у Милки - в том числе УЖЕ родился будущий отец Ревекки - Вафуил.
                      И че врать всед за врунами..-

20 После сих происшествий Аврааму возвестили, сказав: вот, и Милка родила Нахору, брату твоему, сынов:
                      21 Уца, первенца его, Вуза, брата сему, Кемуила, отца Арамова,
                      22 Кеседа, Хазо, Пилдаша, Идлафа и Вафуила;
                      23 от Вафуила родилась Ревекка. Восьмерых сих родила Милка Нахору, брату Авраамову;
                      (RST Быт.22:20-23)

УЖЕ родился Вафуил - ведь не была бесплодна Милка - такого не было написано. ))))))))

Комментарий

• Абама
                        Участник

• 03 February 2013
                        • 143

Сообщение от Ольга К.
                        Вы не цитируете - потому что нагло лжете. Придется вам смириться с первенством Исаака.
                        Я задал вопрос, но никто не ответил. Кому Бог обетовал наследника из чресел Аврама? Авраму или Аврааму? А цитаты можете и сами в Библии найти. Я и без них справлюсь с вашей истерикой.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Estrella
                          Мне кажется,что в Библии написано ясно:

"И сказал ей Ангел Господень......"

Как вы думаете,что это за Ангел Господень,Которого называют Богом?
                          Ну вот!Теперь и вас нетуда понесло!

Вы же и сами понимаете,что посланик Всевышнего не может называться Всевышним!Этот посланик есть только тварной дух с помощью которого Всевышний общается.Вы вот например сейчас общаетесь со мной с помощью компа,но я же не называю комп вашим именем и не втюхиваю народу,что комп и Вы,есть одно....

Комментарий

• Бажгурд
                            Участник

• 21 January 2013
                            • 310

Сообщение от нерисса
                            Не скажете, потому что не можете, потому что не знаете о нем ничего!!!
                            От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Абама
                              Участник

• 03 February 2013
                              • 143

По Библии следует что Иаков и Ривка надурили Исаака и Исава. Участь достойная ублюдков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                              Не скажете, потому что не можете, потому что не знаете о нем ничего!!!
                              И знать не желают!!! Так удобнее.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Комментарий

Обработка...