кое что об исламе
Свернуть
X
-
-
Сударыня,извольте- в тональностях ответов.
Поясняю- для меня примером дипломатического диспута, является древний трактат -
Иустин Философ "Диалог с Трифоном иудеем" [Pagez.ru]
-Комментарий
-
Видите, оказывается любой,даже малый мир(между религиями), лучше любой войны!Комментарий
-
Сударыня,извольте- в тональностях ответов.
Поясняю- для меня примером дипломатического диспута, является древний трактат -
Иустин Философ "Диалог с Трифоном иудеем" [Pagez.ru]
Почему нет?
Время идет,стиль меняется......Комментарий
-
Комментарий
-
Хаджар не была служанкой Авраама, в отличии от Сарры, признававшей Авраама как своего господина. Из этого следует что Агарь как жена была дана ему Богом , а не бренностью как Сарай.Беспокоитесь о правах рабынь?Они не имели никаких прав.Даже в Коране сказано:24:33Не принуждайте своих невольниц к блуду ради обретения тленных благ мирской жизни, если они желают блюсти целомудрие. Если же кто-либо принудит их к этому, то Аллах после принуждения их будет Прощающим, МилосерднымКомментарий
-
я рад за вас
вы правы, если вести цивилизованный разговор.
- - - Добавлено - - -
ну вроде хамить и в морду бить. давайте не брать дурного в примерКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы уверены, что не евреи продавали эти грамоты?Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Выясните про Ленина, возьметесь про Маркса, закончите про Маркса - возьметесь про кого-нибудь еще из известных...было бы желание увести от ислама - человек или причина найдется.
Потому надо просто игнорировать такие ваши выпады.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эстрелла, что вы говорите! Когда я что-либо порочил? Я лишь сказал вам, что христианские богословы же (не иудеи! не мусульмане! не буддисты! не синтоисты!) доказали, что Библия имеет очень много вставок разного периода, и они убирают эти вставки - вот и все!!! В чем моя вина, если от вас в России и на Украине все это скрывают?От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
Комментарий