кое что об исламе
Свернуть
X
-
а у мертвых свой бог
Семаргл
Бог смерти и мертвых, потустороннее божество в виде огненной собаки (или крылатого волка с соколиной головой или лапами). Его изображение часто можно было увидеть на вышивках, в домашней утвари, на доспехах, щитах и т.д. Волк-сокол Семаргл для русичей имел такое же значение, как для китайцев - дракон. Он олицетворял стремительность, смелость, беспощадность перед противником.
увы вы так правыКомментарий
-
Я же дала вам стих из Откровения.
У Исайи стих описывает будущее.
Это пророческий стих.
Идет кто?
-спасение.
А дальше читайте стих из Откровения.
значит Отец и Иисус не одно и тоже если он только получил власть от отца.
Понимаете?
НЕ одно тоже в человеческой плоти,но...... одно и тоже в духе.
это вы про что?
суть не уловил извините.
Точнее сказать о будущем говорится в прошедшем времени.
Это связано с разным восприятием времени у людей и о духовных Личностей.
Прошлое о будущем...это значит,что все уже свершилось.....только наше восприятие времени в нашем простеньком мирке,ещё не дает нам увидеть все в целом.
Мы думаем,что се это ещё будет, а все уже свершилось.Комментарий
-
стой кто идет?
это я спасения
а зачем?
пролить кровь
ну на подобие кимикадзе (корни видать грузинские)
а может это пророчество про шахидов? "и вылил на землю кровь их"
ах да про плоть и душу. отец в плоти не дал сыну в плоти, а в духовном он еще раньше дал. это наподобие дал денег до не дал права пользоваться этими деньгами. а сынок не послушался и давай воду в вино, а в результате бедное дерево пострадалоКомментарий
-
Школу-то небось заканчивали?
Поэтому и такой недобрый" юмор"
Злость всегда признак слабости.
ах да про плоть и душу. отец в плоти не дал сыну в плоти, а в духовном он еще раньше дал. это наподобие дал денег до не дал права пользоваться этими деньгами. а сынок не послушался и давай воду в вино, а в результате бедное дерево пострадало
Да и смысла никакого нет в вашем посте.
Просто пар выпускаете.
Жанат, не будьте паровозом,который мчится без управления.
А то Джибрил отдаст вас шайтану и вы воочию увидите чью кровь и куда выливают.Комментарий
-
нет тут злости и слабости просто мы с вами по разные стороны реки, на мои попытки построить мост вы находите отговорки и откладываете строительство.
может уже приходил тот кто пролил кровь? или это США который исполняет это пророчество? или еще не приходил?
Комментарий
-
Об этом и дискуссия.
может уже приходил тот кто пролил кровь? или это США который исполняет это пророчество? или еще не приходил?
Мы, знаете ли, духовные вопросы решаем.
и США для нас не Библейский персонаж.
Потому что наша страна не здесь,здесь мы просто отбываем срок.
дойдет но увыКомментарий
-
а у мертвых свой бог
Семаргл
Бог смерти и мертвых, потустороннее божество в виде огненной собаки (или крылатого волка с соколиной головой или лапами). Его изображение часто можно было увидеть на вышивках, в домашней утвари, на доспехах, щитах и т.д. Волк-сокол Семаргл для русичей имел такое же значение, как для китайцев - дракон. Он олицетворял стремительность, смелость, беспощадность перед противником.Комментарий
-
а вам хотелось бы что ислам жил в шалаше, когда вы живете в дворце?
все мы только персонажи в игре называемой жизнью, весь вопрос у кого какая роль и как он сыграет эту роль
за что срок?
На всякого мудреца довольно простоты. (очень поучительно советую)
- - - Добавлено - - -
кто спорит?Комментарий
-
Что-то этого никто не заметил.
а вам хотелось бы что ислам жил в шалаше, когда вы живете в дворце?
нам, знаете ли. и коммунизма хватило.
все мы только персонажи в игре называемой жизнью, весь вопрос у кого какая роль и как он сыграет эту роль
за что срок?
(Быт.3:17)
На всякого мудреца довольно простоты. (очень поучительно советую)
Потому что простота- хуже воровства.-- --
Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: ......... не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова
а вам хотелось бы что ислам жил в шалаше, когда вы живете в дворце?(ответ мой)
это не есть порядок, это есть анархия
Комментарий
-
Иоан.14:9 Иисус
сказал ему: столько
времени Я с вами, и ты не
знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел
Отца; как же ты говоришь,
покажи нам Отца?
Вот политизация ислама здорово меня беспокоит. (слова ваши)
а вам хотелось бы что ислам жил в шалаше, когда вы живете в дворце?(ответ мой)
Это прерогатива арабов в Европе.
Вот они политикой и занимаются: слишком много свободного времени.
это не есть порядок, это есть анархия
Кто анархию выбирает, а кто порядок.
жена накосячила, а проклята земля да и мужика (глупого) почем зря наказали.
Почему бы это?Комментарий
-
жанат: "а у мертвых свой бог
Семаргл
Бог смерти и мертвых, потустороннее божество в виде огненной собаки (или крылатого волка с соколиной головой или лапами). Его изображение часто можно было увидеть на вышивках, в домашней утвари, на доспехах, щитах и т.д. Волк-сокол Семаргл для русичей имел такое же значение, как для китайцев - дракон. Он олицетворял стремительность, смелость, беспощадность перед противником".
Всем заправляет Аллах, а никакие-то там людские предания.......Комментарий
-
спасибо за информацию, не знал
"Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, относящейся к благочестию".
даже Павел признал себя рабом Божьим и учеником (последователем) Иисуса. а вы так противитесь.
ладно пусть мы будем рабами, значит о нас были слова " Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится"Комментарий
Комментарий