кое что об исламе
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Глупо было бы со стороны христианина доказывать что-либо религиозному неверующему Писанию человеку. Но для непредубеждённого читателя будет полезно прочитать то, что я говорил выше, а вам до свидания.Комментарий
-
Ни с точки зрения Ветхого завета,ни с Нового мухамед пророком быть не может..Комментарий
-
А предложение оставить Христианство? Это во-первых.
Предложить пять раз в день намаз и выйти замуж за мусульманина
И кстати, как это товарищи мусульмане с нами в одного Бога верят, если предлагают переходить в ислам?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Они считают,что мы многобожники
.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я сама так думала недавно.
Но вдруг подумала,что Иисус явил нам Отца...и что у Отца общего с Аллахом?
Иисус сказал: Кто видел Меня,тот видел и Отца.
Иоан.14:9 Иисус сказал ему:
столько времени Я с вами, и ты не
знаешь Меня, Филипп? Видевший
Меня видел Отца; как же ты
говоришь, покажи нам Отца?
ну что у Аллаха общего с Иисусом?Комментарий
-
Было время, когда я тоже думал, что верим в Одного Бога.
Но, изучая подробнее то, во что верят мусульмане и мы, приходится сталкиваться с тем, что всё сильно разнится.
Но вдруг подумала,что Иисус явил нам Отца...и что у Отца общего с Аллахом??
Иисус сказал: Кто видел Меня,тот видел и Отца.
Иоан.14:9 Иисус сказал ему:
столько времени Я с вами, и ты не
знаешь Меня, Филипп? Видевший
Меня видел Отца; как же ты
говоришь, покажи нам Отца??
ну что у Аллаха общего с Иисусом?
Хотя, и без этого уже много к ним вопросов было, но пока нет ответов.
И даже от Вас решили избавиться, чтобы меньше вопросов было неудобных.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ислам облегчет жизнь, а не усложняет. Аллах не сделал для людей затруднительным их поклонение.
"И проявляйте [в служении] Аллаху достойное усердие: Он избрал вас и не наложил на вас в [исполнении обрядов] религии никакого затруднения. [Следуйте] вере отца вашего Ибрахима. ..." 22:78
- - - Добавлено - - -
У Эстрелы своя, персональная религия, не христианство: - делать то что ей нравится и то, что она считает правильным.
Переходить не надо, вернитесь к своему естеству - фитре- таким, каким вас создал Аллах: с верой в ЕДИНОГО И НЕДЕЛИМОГО БОГА....Комментарий
-
Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, быть может, вы преуспеете. сура Свет:31
Вот смотрите, Эстрелла, не исполнение этого приказа приводит человека, его семью, общество к бедам и погибели..это трагедии личные, трагедии для детей.. если вы понимаете...
Без исполнения таких заповедей на практике, например -покрытие своих прекрас-, невозможно одним усилием воли и разума это сделать. Человек слаб, он может обмануться, так же может обольститься надеждой итд.
......Комментарий
-
Трофим;]
Вот смотрите, Эстрелла, не исполнение этого приказа приводит человека, его семью, общество к бедам и погибели..это трагедии личные, трагедии для детей.. если вы понимаете...
Без исполнения таких заповедей на практике, например -покрытие своих прекрас-, невозможно одним усилием воли и разума это сделать. Человек слаб, он может обмануться, так же может обольститься надеждой итд.
...
Никаких бед и несчастий.Последний раз редактировалось Estrella; 16 December 2012, 11:40 PM.Комментарий
Комментарий