кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Итак, показано достаточно всесторонне и подробно, почему христиане не могут признать Мухаммеда истинным пророком Божиим. Серьезных причин для того, чтобы не признавать Мохаммеда пророком, много, и ни одной достаточной для того, чтобы признать таковым.
    Юрий Максимов. Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru
    Юрий Максимов. Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 2 / Православие.Ru
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Владимир25
      Иногда мусульмане, пытаясь доказать, что Мухаммед был пророком, ссылаются на то, что он был успешным политиком и полководцем и многих обратил в свою веру. Это совершенно несерьезные аргументы: Александр Македонский и Чингис-хан были куда более великими правителями и полководцами, и оба, кстати, тоже, считали себя особенно связанными с высшими силами. Так неужели же поэтому мы должны признавать их притязания? Неужто сами мусульмане признают Чингис-хана пророком, а «Ясу» откровением?
      Александр Македонский почитается мусульманами за пророка.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от учащийся
        .............
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Владимир25
          Сообщение от учащийся
          .............
          Будет лучше, если на это ответят сами мусульмане.
          Последний раз редактировалось учащийся; 15 December 2012, 03:40 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от Estrella
            ...
            проповедь ДРУГОГО Иисуса это дьявольское наваждение...
            Писание говорит словами Апостола Павла, о реальном проповедовании "другого Иисуса" (2Кор.11:4) не библейского, который не спасает от ада.

И люди, принявшие такое "иное благовестие" и "другого Иисуса", так и остаоись религиозными, неверующими Писанию людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
            (Откр.14:6)

Это и есть евангелие Иисуса,Благая Весть о Всемирном Спасении.

Что об этом говорит Писание уже написано коротко выше в моём сообщении.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Kc1
              Писание говорит словами Апостола Павла, о реальном проповедовании "другого Иисуса" (2Кор.11:4) не библейского, который не спасает от ада.

И люди, принявшие такое "иное благовестие" и "другого Иисуса", так и остаоись религиозными, неверующими Писанию людьми.
              Матф.24:5 ибо многие придут
              под именем Моим, и будут
              говорить: "Я Христос", и многих
              прельстят.

-
              -
              Что об этом говорит Писание уже написано коротко выше в моём сообщении.
              ВАША ЦИТАТА:

Есть также «вечное Евангелие», которое будет благовествовать Ангел (Откр.14:6) летящий посредине неба, которое не будет приятным для людей, живущих в то, будущее время.

Это самое вечное Евангелие и есть наше Евангелие.
              И оно не будет приятно, и уже неприятно, для людей неверующих в Иисуса Христа.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Estrella
                ВАША ЦИТАТА:

Есть также «вечное Евангелие», которое будет благовествовать Ангел (Откр.14:6) летящий посредине неба, которое не будет приятным для людей, живущих в то, будущее время.

Это самое вечное Евангелие и есть наше Евангелие.
                И оно не будет приятно, и уже неприятно, для людей неверующих в Иисуса Христа.
                В период Церкви проповедуется "Евангелие благодати Божией" (Деян.20:24). И все люди, доверяюшие Писанию принимают это Евангелие в период Церкви.

А вы приняли "иное благовестие" (2Кор.11:4) предназначенное для другого времени, и "другого Иисуса", который не спасает от ада.

Это ваши личные проблемы с Богом.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Kc1
                  В период Церкви проповедуется "Евангелие благодати Божией" (Деян.20:24). И все люди, доверяюшие Писанию принимают это Евангелие в период Церкви.

А вы приняли "иное благовестие" (2Кор.11:4) предназначенное для другого времени, и "другого Иисуса", который не спасает от ада.

Это ваши личные проблемы с Богом.
                  Может у вас и богов несколько?
                  Несколько Иисусов,несколько Евангелий,несколько ко богов....

А я имею в виду Единого Бога:

Даниил.3:100 Как велики знамения
                  Его и как могущественны чудеса
                  Его! Царство Его - царство вечное,
                  и владычество Его - в роды и роды.

И вот этого Иисуса:

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                  14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                  15 Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.
                  (Даниил.7:13-15)

И во это Евангелие:

Марк.1:14 После же того, как
                  предан был Иоанн, пришел Иисус в
                  Галилею, проповедуя Евангелие
                  Царствия Божия

А если Царство Божие вечно,то и Еангелие тоже.
                  Все ж просто брат.

Комментарий

• Трофим
                    Участник

• 30 June 2012
                    • 425

Эстрела, вы еще не приняли ислам?...не откладывайте в долгий ящик, станете зановорожденной - грехи все прощаются, будете светиться от счастья.

Это просто: произнесем шахаду, сделаете омовение, начнете по мере сил исполнять предписания Аллаха, пятикратный намаз, пост... Буду вам родным братом и помогать во всем.
                    Выдете замуж за трудолюбивого муслима, иншааЛлах, нарожаете детей и станете счастливой мамой. И на этот портал будете заходить так же, ...
                    Не раздумывайте долго, время не стоит на месте.
                    ...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Трофим
                      Эстрела, вы еще не приняли ислам?...не откладывайте в долгий ящик, станете зановорожденной - грехи все прощаются, будете светиться от счастья.

Это просто: произнесем шахаду, сделаете омовение, начнете по мере сил исполнять предписания Аллаха, пятикратный намаз, пост... Буду вам родным братом и помогать во всем.
                      Выдете замуж за трудолюбивого муслима, иншааЛлах, нарожаете детей и станете счастливой мамой. И на этот портал бедете заходить так же, ...
                      Не раздумывайте долго, время не стоит на месте.
                      Благодарю вас за предложение,но пока подожду.
                      Видите ли,я и сейчас вполне счастлива.
                      Есть помощники и друзья.
                      Выходить замуж пока не входит в мои намерения.но есть кандидат.
                      Что мне надо?
                      Ничего...Бог меня обеспечивает,дает хлеб насущный.
                      Я совершенно самодостаточна и напятикратные намазы у меня вряд ли найдется время.
                      Тем более ходить в хиджабе на работу мне тоже не стоит.
                      У нас светское общество.
                      Ужас,даже есть атеисты,но я их тоже люблю и убивать многобожников не входит в мои намерения.
                      Я так же против домашнего насилия и рабства.

Я люблю Иисуса и надеюсь,что Он любит меня.

Я вас убедила?

Комментарий

• Трофим
                        Участник

• 30 June 2012
                        • 425

Сообщение от Estrella
                        Благодарю вас за предложение,но пока подожду.

Я вас убедила?
                        То что любите Иисуса (ас), это хорошо. Я тоже его люблю, кроткий он раб Аллаха, и мы его ожидаем.
                        но Иисус не может сам себе помочь, вам тем более не в силах. Только по воле Аллаха - Владыки Судного Дня.

Но знайте, неправильный путь приводит в тупик...

- - - Добавлено - - -

Предложение в силе..
                        ...

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Estrella
                          Может у вас и богов несколько?
                          Несколько Иисусов,несколько Евангелий,несколько ко богов....
                          Это не я говорю, это Писание говорит, что есть "Евангелие благодати Божией" (Деян.20:24), а есть "вечное Евангелие" (Откр.14:6). Есть также "Евангелие Царствия" (Мф.24:14). Это разные Евангелия предназаначенные для разных периодов времени.

Когда человек принимает Евангелие предназначенное не для его времени--это он принимает "иное благовестие" (2Кор.11:4). И конечно же, так бывает не по простодушию человека. Потому что Бог поступает с каждым человеком по его сердечным намерениям с милостивым "милостиво, с мужем искренним - искренно,... а с лукавым - по лукавству его" (Пс.17:26-27).

Как видите это Писание говорит, что есть много Иисусов. Это Писание говорит, что для определённого Богом периода времени есть своё Евангелие--для периода Церкви это "Евангелие благодати Божией" (Деян.20:24).

Если кто-либо принимает в период Церкви "вечное Евангелие", то это он принял "иное благовестие" со всеми вытекающими последствиями (Откр.20:15). Человек принимающий "иное благовестие" принимает также "другого Иисуса" (2Кор.11:4), который не спасает от ада. Он вибирает такого Иисуса, который ему больше подходит, нравится.

Но Бог ведь не запрещает никому делать свой выбор в жизни.

Комментарий

• Мага муслим
                            Участник

• 01 November 2012
                            • 438

Сообщение от zheka70
                            А правда исламский бог разрешает женится на девочках в любом возросте и жить с ними супружеской жизнью с 9 лет?
                            Не правда.
                            На девочке можно жениться только после её совершеннолетия
                            А это уже не возрастной критерий, а физиологический.
                            Правда есть 15 летний возраст по некоторому мазхабу, когда девочку уже можно считать совершеннолетней. Но это уже тонкости богословской юриспруденции, а точнее личное мнение одного учёного

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Трофим
                              То что любите Иисуса (ас), это хорошо. Я тоже его люблю, кроткий он раб Аллаха, и мы его ожидаем.
                              но Иисус не может сам себе помочь, вам тем более не в силах. Только по воле Аллаха - Владыки Судного Дня.

Но знайте, неправильный путь приводит в тупик...
                              ]
                              Именно,так и есть!
                              До тех пор,пока для людей материальные блага и материальная жизнь будет приоритетом,
                              они будут думать,что Иисус не смог Себе помочь.
                              Он и не пытался. Он помог нам всем.
                              И вам тоже.
                              Покайтесь и примите Царство Небесное в Иисусе Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                              Это не я говорю, это Писание говорит, что есть "Евангелие благодати Божией" (Деян.20:24), а есть "вечное Евангелие" (Откр.14:6). Есть также "Евангелие Царствия" (Мф.24:14). Это разные Евангелия предназаначенные для разных периодов времени
                              Для начала докажите.что БЛАГОДАТЬ Божия не вечна.

Как видите это Писание говорит, что есть много Иисусов. Это Писание говорит, что для определённого Богом периода времени есть своё Евангелие--для периода Церкви это "Евангелие благодати Божией" (Деян.20:24).
                              И пророков много и иисусов много.
                              Но Иисус Христос - Сын Божий,Сущий над всеми Бог, есть Один.
                              Но Бог ведь не запрещает никому делать свой выбор в жизни.
                              Это верно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мага муслим
                              Не правда.
                              На девочке можно жениться только после её совершеннолетия
                              А это уже не возрастной критерий, а физиологический.
                              Правда есть 15 летний возраст по некоторому мазхабу, когда девочку уже можно считать совершеннолетней. Но это уже тонкости богословской юриспруденции, а точнее личное мнение одного учёного
                              Вместо школы в койку

Вместо кукол ляльку.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 15 December 2012, 08:20 AM.

Комментарий

• Мага муслим
                                Участник

• 01 November 2012
                                • 438

Сообщение от Yehezkeel
                                А как соотносятся Единобожие и то что Аише было 6 лет?
                                Очень даже гармонично. Аллах Един и нету никого иного истинного божества - и Айша не вдруг и откуда невесть взялась. Она родилась, как и все мы, росла и через 6лет доросла до 6ти летнего возраста. А что у Вас тут не соотносится, дорогой "Иезекиль"?

Комментарий

Обработка...