кое что об исламе
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
..
НАЗАРЕТ:
Израильские археологи обнаружили следы древнего Назарета. 21.12.2009
Израильские археологи заявили о находке дома в Назарете, который можно отнести к времени жизни Иисуса Христа.
По словам ученых, находка поможет узнать, как жили люди две тысячи лет назад.
Археологи нашли остатки стены и емкость для сбора дождевой воды.
- - - Добавлено - - -
Все люди не совершенны!Отбросьте покрывало и учитесь видеть главное....Комментарий
-
Некоторые люди немного несовершеннее, чем остальные. О покрывале сказано в Библии именно о таких как вы. Хотя у вас ещё и шоры есть, по всей видимости.
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
(Второе послание к Коринфянам 3:14)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Паулос, ни в одном из своих посланий не называет себя еврейским именем(Шауль),а это и значит,что Вася никогда не имел имени Абраша!...может хоть так, что то до вас дойдёт?Комментарий
-
Всё верно!Это и есть самым большим доказательством того,что до 3-4 века,никакого города Назарета не существовало,не говоря уже о более раннем дохристианском периоде!Ведь сказано очень ясно и отчётливо,что самые древние археологические находки относятся только ко временам первых веков н.э.,а более ранних не существует!
А нам раньше и не надо.
Хотя если вы чуть-чуть напряжетесь,то поймете,что дома строили не в случайных местах, а в местах поселения людей.
нас времена Иисуса вполне устраивают.
Хотя вам не мешало бы верить своей энциклопедии.
Итак Иисус родился в Назарете.
- - -Комментарий
-
Вот именно, что церквой хитро задумано!А задумано из своих адептов(которые понятия не имеют к чему обязывают религиозные законы и традиции иудеев и фарисев,в семейном и духовном плане),-сделать лохов!Ведь её адепты и понятия не имеют о том,что Паулос априоре не подходит ни под понятие иудея,не тем более под понятие фарисея и можно просто поиздеваться над дурнями рассказывая им разные побрехеньки на тему иудейства их учителя...Комментарий
-
Вот именно, что церквой хитро задумано!А задумано из своих адептов(которые понятия не имеют к чему обязывают религиозные законы и традиции иудеев и фарисев,в семейном и духовном плане),-сделать лохов!Ведь её адепты и понятия не имеют о том,что Паулос априоре не подходит ни под понятие иудея,не тем более под понятие фарисея и можно просто поиздеваться над дурнями рассказывая им разные побрехеньки на тему иудейства их учителя...... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Зачем ангелам Бога,которые подчиняются только слову Божьему и ничего не могут без Божьего согласия предпринять,сражаться друг с другом?Это полная чушь!Вы не понимаете сути Святого Писания,в котором апариоре нет и не может быть сил способных противостоять Богу или ослушаться Его воли!
(13) Но властитель царства Парас противостоял мне двадцать один день, и пока Михаэйль, один из первейших воинства Небесного , не пришел мне на помощь, я оставался там, при царях Параса. (Дан.10)
Наверняка вас запутал языческий Новый Завет,который противостоит Святому Богодухновенному Писанию и утверждает для своих адептом вместо Слова Божьего,- гностический дуализм......Комментарий
-
Не похоже!
Зачем ангелам Бога,которые подчиняются только слову Божьему и ничего не могут без Божьего согласия предпринять,сражаться друг с другом?Это полная чушь!Вы не понимаете сути Святого Писания,в котором апариоре нет и не может быть сил способных противостоять Богу или ослушаться Его воли!
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)
Вы не очень внимательно изучаете Писания.
Наверняка вас запутал языческий Новый Завет,который противостоит Святому Богодухновенному Писанию и утверждает для своих адептом вместо Слова Божьего,- гностический дуализм......
Просто диалектика.Комментарий
-
Именно с именем Аскольда,учёные связывают первую попытку крещения Руси в 860 году.Трагическая гибель Аскольда в 882 году, вследствие переворота и захвата Киева Олегом, по мнению учёных, привела к тому, что все начинания киевского кагана были сведены на нет. Началась продолжительная полоса освобождения от власти чужой веры, а Русь была отброшена на целый исторический этап назад от греко-римского языческого мрака....
- - - Добавлено - - -
Вообще то Михаель,это сугубо еврейское имя!Поэтому проще сказать на греческий манер,то есть манер языческой лжи, которая хочет подменить понятия и выдать ложь за правду....Комментарий
-
Вы ошибаетесь!Христианство на Руси начал насаждать ещё варяжский князь Киева Аскольд.Русь ещё долго боролась против экспансии имперской греческой церквы,но как и Израель не смогла противостоять силе огромной империи....
Именно с именем Аскольда,учёные связывают первую попытку крещения Руси в 860 году.Трагическая гибель Аскольда в 882 году, вследствие переворота и захвата Киева Олегом, по мнению учёных, привела к тому, что все начинания киевского кагана были сведены на нет. Началась продолжительная полоса освобождения от власти чужой веры, а Русь была отброшена на целый исторический этап назад от греко-римского языческого мрака....
- -.
§ 10. Христианство на Руси до крещения князя Владимира. Не достигшее большого развития и не имевшее внутренней крепости языческое миросозерцание наших предков должно было легко уступать посторонним религиозным влияниям. Если славяне легко примешивали к своим суевериям суеверия диких финнов и подпадали влиянию финских шаманов «волхвов» и «кудесников», то тем более Должна была влиять христианская вера на тех из славян, которые могли ее познать. Торговые сношения с Грецией облегчали для Руси знакомство с Христовою верою. Варяжские купцы и дружинники, Раньше и чаще славян ходившие в Царьград, прежде славян стали там обращаться в христианство и приносили на Русь новое учение, передавая его славянам. В княжение Игоря в Киеве была уже христианская церковь св. Илии, так как, по словам летописца, в Киев «мнози бо беша варязи христиани». В дружине самого князя Игоря было много христиан. Жена князя св. княгиня Ольга также была христианкою. Словом, христианская вера стала хорошо знакома киевлянам еще при первых варяжских князь
Комментарий
-
"Не враждуй на брата твоего в сердце твоем". (Лев.19:17)
- - - Добавлено - - -
Думаю этот стих вставлен в Куран халифом Усманом,лишь по причине не возможности собрать разбросанные бедуинские племена аравийцев у одного алтаря-жертвеника,которым и должен освящаться дар приношения!А резать овец где попало(возможно где ранее ходили по нужде),как делают это исламские кривители Слова Божьего в курбан байрам-это тупо и вообще противно Богу!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
..
§ 10. Христианство на Руси до крещения князя Владимира.
Варяжские купцы и дружинники, Раньше и чаще славян ходившие в Царьград, прежде славян стали там обращаться в христианство и приносили на Русь новое учение, передавая его славянам. В княжение Игоря в Киеве была уже христианская церковь св. Илии, так как, по словам летописца, в Киев «мнози бо беша варязи христиани». В дружине самого князя Игоря было много христиан. Жена князя св. княгиня Ольга также была христианкою. Словом, христианская вера стала хорошо знакома киевлянам еще при первых варяжских князь
Скандинавские имена большинства послов «Русского рода», перечисленных в русско-византийском договоре.
"В лѣто 6420. Посла Олегъ мужи свои от рода рускаго Карлы, Инегелдъ, Фарлофъ, Веремудъ, Рулавъ, Гуды, Руалдъ, Карнъ, Фрелавъ, Рюаръ, Актеву, Труанъ, Лидуль, Фостъ, Стемиръ, иже послани от Олга, великаго князя рускаго.."
- - - Добавлено - - -
Пустословие....Комментарий
-
Комментарий