кое что об исламе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось учащийся; 20 March 2013, 03:32 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Кстати сказать не поняла учения Мухаммада......у него скорее опровержение чем учение.....
Так сказать "Библейская критика"......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Твой друг раби, хорошо понимает, что ты поклоняешься твари вместо Творца. Спроси его, он объяснит, в чем твое многобожие, перемежованное с язычеством....Комментарий
-
Ну, на то время, когда в той области Аравии процветало идолопоклонство, Мухаммед смог создать своё учение, на основе Божьего откровения данного Иудеям и Христианам. Но вот только та пропасть расхождений в учениях, которую он одновременно создал, заставляет сильно задуматься (у кого есть способность думать). Ведь знатокам известно, сколько противоречий несёт коран по отношению к Библии.Последний раз редактировалось учащийся; 20 March 2013, 03:18 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- -
- - - Добавлено - - -
которые прячут основу.Комментарий
-
Комментарий
-
В ответ на то,что Иисус ходил в тунике.
Что касается истории одежды, то это особая тема: одежда, культура и традиции общества.
Например брюки у женщин стали весьма популярными в дни войны,когда женщины рядом с мужчинами были в окопах и никто не считал зазорным этот нарядКомментарий
-
Я не нашла никакую причину, я просто констатировала факт,что Адам с Евой ходили голые.
В ответ на то,что Иисус ходил в тунике.
Что касается истории одежды, то это особая тема: одежда, культура и традиции общества.
Например брюки у женщин стали весьма популярными в дни войны,когда женщины рядом с мужчинами были в окопах и никто не считал зазорным этот наряд...Комментарий
-
В наши дни машины диктуют моду.
Кстати сказать есть народы, у которых штаны это исконняя женская одежда, например Китай, Япония,Корея.....там же мужчины носили некое подобие юбок...
Так что все относительно в этом мире.Комментарий
Комментарий