кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мага муслим
    Участник

• 01 November 2012
    • 438

Сообщение от Спартанец
    Религия иудаизм и ислам = неверные верующие, ибо утверждают немыслимое "Бог ни в ком и ни в чём не нуждается"......
    Ооооооо, житель славного града Спарты, рад поприветствовать Вас!)))))))))))))
    А Вам в голову не приходила мысль, что говорить обратное - настоящее богохульство. Даже Ваши апологеты не смогли придумать что-нибудь против того тезиса, с коим Вы не согласны.
    Мысленно: Ну слава Богу, он не повторил набившую аскомину "а вы просите Аллаха вести вас прямым путём, значит вы не идёте по ней"))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
    Разумеется брат.
    Христианство явило Бога Живого,близкого к нам.
    А где "лайк" Спартанцу?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Мага муслим
      Ооооооо, житель славного града Спарты, рад поприветствовать Вас!)))))))))))))
      А Вам в голову не приходила мысль, что говорить обратное - настоящее богохульство.
      Что Богохульство,говорить,что Бог Живой и участвующий в нашей жизни?
      Выкиньте Коран, немедленно.....потому что вы не читаете Коран.....он вам не нужен.....

musllimaa: Транскрипция Корана с русским переводом

011-090. Просите прощения у своего Господа, а затем раскайтесь перед Ним. Воистину, мой Господь Милосердный, Любящий (или Любимый)».

017-038. Все это зло ненавистно твоему Господу

Соответственно Бог нуждается в нашей любви и переживает из-за наших промахов.
      Последний раз редактировалось Estrella; 14 January 2013, 04:43 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от учащийся
        Остаётся вас пожалеть, товарищ. Не умете вы мыслить о происходящем, не можете сделать правильные выводы. Посмотрите где жена Пилата, которая хотела спасти Христа, а где чекатило.
        Не смешите людей!

Никто толком ничего не знает даже о биографии самого Понтия Пилата,после его отзыва в Рим с должности прокуратора(за жестокость и казни без суда).А вам втюхали о его жене,которая как бы хотела спасти иудея- врага Рима!Снимите лапшу с ушей......

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от rabi
          Не смешите людей!

Никто толком ничего не знает даже о биографии самого Понтия Пилата,после его отзыва в Рим с должности прокуратора(за жестокость и казни без суда).А вам втюхали о его жене,которая как бы хотела спасти иудея- врага Рима!Снимите лапшу с ушей......
          Нам никто ничего не ватюхивал.

Матф.27:19 Между тем, как сидел он на
          судейском месте, жена его послала ему
          сказать: не делай ничего Праведнику Тому,
          потому что я ныне во сне много пострадала
          за Него.

Комментарий

• Мага муслим
            Участник

• 01 November 2012
            • 438

Сообщение от Estrella
            Выкиньте Коран, немедленно.....потому что вы не читаете Коран.....он вам не нужен.....

011-090. Просите прощения у своего Господа, а затем раскайтесь перед Ним. Воистину, мой Господь Милосердный, Любящий (или Любимый)».

Мысленно: Вот она Экстрелла - вся в своём амплуа и в своём "блеске". О чём мы, а о чём она. И надо же быть до такой степени... неадекватной, чтоб из пальца высосать новый тезис.
            Вслух же: Уважаемая, речь идёт о том - Бог нуждается в чём-либо или нет? Мы поклоняемся Тому, Кто ни в ком и ни в чём не нуждается. А Ваш какой-то странный, если зависит от любви своих тварей

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Мага муслим
              Уважаемая, речь идёт о том - Бог нуждается в чём-либо или нет? Мы поклоняемся Тому, Кто ни в ком и ни в чём не нуждается. А Ваш какой-то странный, если зависит от любви своих тварей
              вы вероятно читать не умеете.
              Ещё раз мой предыдущий пост:

Итак ПО КОРАНУ Бог нуждается в нашей любви.

PS
              А уж кому ВЫ поклоняетесь можно только догадываться.
              Мы поклоняемся Тому, Кто ни в ком и ни в чём не нуждается.
              Сами себя спросите:
              КТО не нуждается в любви?

Точно не Бог.

2:195
              Делайте пожертвования на пути Аллаха и не обрекайте себя на гибель. И творите добро, поскольку Аллах любит творящих добро.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от rabi
                Не смешите людей!

Никто толком ничего не знает даже о биографии самого Понтия Пилата,после его отзыва в Рим с должности прокуратора(за жестокость и казни без суда).
                Ну, так это вы утверждали, что знаете о Пилате. Или это просто была попытка разсмешить?

А вам втюхали о его жене,которая как бы хотела спасти иудея- врага Рима!Снимите лапшу с ушей......
                Нет, это вы хотите выдать себя за учёного и втюхать всему интернету своё незнание и безграмотность.
                Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.
                От Матфея 27 глава

P.S. Несколько раз я вам напоминал, что вы выступаете как откровенный противник Христианского учения. Это очень даже не гут, если понимаете, о чём речь.
                Последний раз редактировалось учащийся; 14 January 2013, 06:48 AM.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от учащийся
                  И не забывайте, что Пилат несколько раз обращался к народу со священством о том, что не видит никакой вины и не хочет казни, умыл даже руки. Это намного лучше его характерезует, по сравнению с теми, кто требовали казни.
                  Посмеялся от души!

Представил!Прокуратор Рима(один из самых жестоких) Пилат, слёзно обращается к рабам на иврите(которого априоре не знал)говоря священству и народу(которые априоре не могло зайти во двор нечестивца язычника перед праздником),что он не хочет казни(но тут же даёт приказ казнить),а потом вероятно одевает кипу и по иудейской традиции умывает руки(это действо проводилось над мёртвым человеком,а не при живом)....

И чем это всё лучше характеризует убийцу вашего богочеловека?

Комментарий

• Мага муслим
                    Участник

• 01 November 2012
                    • 438

Сообщение от Estrella

1. Кругом один обман - ссылка вообще не работает
                    2. Мария, признайтесь как на духу, Вы и вправду до такой степени... ээээ, как бы это выразиться... не умеете мыслить логически, или же притворяетесь такой простодырой?
                    Я почему-то думаю, что у Вас патология, если не притворяетесь. Патология в логическом мышлении. Ей-Богу!

- - - Добавлено - - -

​Мдааааа! Связаться с глупым человеком - уподобиться ему((((

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от rabi
                      Посмеялся от души!

Представил!Прокуратор Рима(один из самых жестоких) Пилат, слёзно обращается к рабам на иврите(которого априоре не знал)

говоря священству и народу(которые априоре не могло зайти во двор нечестивца язычника перед праздником),что он не хочет казни(но тут же даёт приказ казнить),а потом вероятно одевает кипу и по иудейской традиции умывает руки(это действо проводилось над мёртвым человеком,а не при живом)....

И чем это всё лучше характеризует убийцу вашего богочеловека?
                      Об этом очень подробно написано. Или вы хотите сказать о своей полной безграмотности?
                      Прочитайте, и посмейтесь над своей глупостью, а именно от этого вам смешно.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Спартанец
                        Библия - написана Богом через людей.......«Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою, Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2-ое Петра 1:20,21).......нам дан от Бога тот вариант Священного Писания, который обязан быть дан.........
                        Так с этим никто и не спорит!Даже Паулос в своих посланиях писал:

«Ибо все, водимые духом Божиим, суть Cыны Божии» (Римлянам 8:14)

Только Вы понять никак не можете,что святые Божии человеки движимые Духом Святым,априоре не могут быть из беззакоников,нечестивцев и многобожников(от которых может происходить только богопротивное писание)!Иудей Петр мог писать это только о возлюбивших(по завету Учителя Иисуса) Яхве Бога единого,а значит о исполняющих и соблюдающих Его Закон.....

......Некие же суеверно искушали меня, изменяя мои слова своими толкованиями, ниспровергающими закон: будто я полагал так, но не дерзал высказывать открыто, чего да не будет! Это и есть противиться закону, принесенному Моисеем, имеющему свидетельство от Господа о вечной его продолжительности; ибо Он сказал: Небеса и земля прейдут, единая йота или единая черта от закона не прейдет. Он сказал это, чтобы всё случилось. Они же, не знаю какой скрытый вкладывая смысл в слышанные от меня слова, начали истолковывать их лучше меня, им говорившего, выдавая тем, кого они научают, за мои поучения то, чего у меня и в мыслях не было. Если же они дерзают так лгать еще при моей жизни, насколько более после меня будут дерзать те, кто будут после меня? (Апостол Пётр)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Мага муслим
                          1. Кругом один обман - ссылка вообще не работает
                          2. Мария, признайтесь как на духу, Вы и вправду до такой степени... ээээ, как бы это выразиться... не умеете мыслить логически, или же притворяетесь такой простодырой?
                          Я почему-то думаю, что у Вас патология, если не притворяетесь. Патология в логическом мышлении. Ей-Богу!

- - - Добавлено - - -

​Мдааааа! Связаться с глупым человеком - уподобиться ему((((
                          Здравствуйте, Мага джан!

Не знаю, по каким причинам, может от того, что Вы хорошо отдохнули, но у вас с нашей возлюбленной сестрой возникает не дружествееная беседа. Позволю заметить, что в этом и ваша вина. Решил прервать Вашу "интересную" беседу.

Хочу спросить, Вы действительно изучали Христианское учение?
                          Последний раз редактировалось учащийся; 14 January 2013, 05:47 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от жанат
                            Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
                            Эту туфту Вы могли почерпнуть только из языческого Инджиля,в котором беззаконики убившие (за проповеди Единобожия) иудея Иехошу,пытаются свою вину скинуть на иудеев!Но ведь сами иудеи в своём фарисейском брате по вере Иехошу(Иисус рус.) никакой вины не находили(по тем же евангелиям)!...или не читали?

Да и ВарАвва переводится с арамейского как "сын Отца(небесного)"!...или не знали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
                            ..
                            но это были не ваши предки,а толпа разноплеменного народа, которая вышла вместе с евреями из Египта
                            И что?

Святое Писание говорит что с евреями ещё вышли и другие племена,но вряд ли они ходили бы с евреями 40 лет по пустыне.Поэтому предполагать что Муса обращается(через 40 лет) ещё к комуто кроме евреев,-просто глупо!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от жанат
                              Пилат, взял воды и умыл руки , и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего;
                              кровь Его на нас и на детях наших.
                              Это навет язычников на народ Иисуса,на его веру,а значит и на него самого!

Евреи не могли априоре говорить фразу "кровь его на нас и на детях наших"! Нет в Законе Божьем такого,что бы невиновные отвечали за грехи убийц!А иначе нарушается справедливость на которой основан весь Суд Божий....

Комментарий

• Трофим
                                Участник

• 30 June 2012
                                • 425

Сообщение от Спартанец
                                Религия иудаизм и ислам = неверные верующие, ибо утверждают немыслимое "Бог ни в ком и ни в чём не нуждается"......
                                Мискин вы мискин...Бедолага... В чем же по вашему Он нуждается?... (Да упасет нас Аллах от зла наших душ)

По мнению авторов Библии, Иисус будучи распятым на кресте и испытывая страшные мучения, говорит:
                                ... Боже Мой, Боже Мой. Для чего Ты Меня оставил? (Мт. 27:46)
                                Похоже ли эти слова на слова Бога?
                                Нет, ни один мусульманин не поверит в то, что Бог, которому он поклоняется, нуждается в ком либо еще!
                                Но мы можем поверить, что в помощи Бога нуждался пророк, посланник Аллаха, каким и был Иисус (мир ему).

Интересно узнать мнение нашего шефа.
                                JURINIS, - Нуждается ли Бог, Которому вы поклоняетесь в чем или ком либо?...
                                (Похоже, что вы не бросаетесь словами понапрасну, поэтому и спрашиваю.)
                                Последний раз редактировалось Трофим; 14 January 2013, 09:08 AM.
                                ...

Комментарий

Обработка...