Исайя 29-я глава
(22) Посему так сказал о доме Йаакова Г-сподь, который избавил Авраама: не будет теперь пристыжен Йааков, и не побледнеет теперь лицо его
(23) Ибо когда увидит детей своих, дело рук Моих, в среде своей освящающими имя Мое потому что освящать будут они Святого Йааковлева, и пред Б-гом Йисраэйля благоговеть будут,
(24) Тогда познают мудрость блуждающие духом, и ропщущие получат назидание.
"Уважаемый" лжемуслим!
Авраам не поклонялся лунному идолу аль Иляху!Не надо лгать на Всевышнего и избранного Им Авраама Иври!Это опасно для вашей жизни....
Наверняка понимаете что лжёте!
Ишмаель Иври никогда не был предком арабов,как и Авраам Иври!Арабы произошли от Ектана и Катана (сына Эвера)!А Авраам родился у Тераха только в пятом поколении от (другого сына Евера),Пелега,-а значит Авраам и его сын Ишмаель никакого отношения к арабам не имеют!
Ну а то что внебрачный сын никакой рабыни не является наследником при наличии сына рождённого в браке от жены,-и дураку понятно!
ЕСЛИ НЕ ДУРАК,ТО РАЗБЕРЁТЕСЬ!
Возможно за 4-5 тысяч лет и были отступления,но не всего Израеля конечно,раз Вы об этом читаете из иудейских источников!Но никто и не говорит, что все иудеи всегда были белые и пушистые.В Святом Писание сказано,что праведниками все иудеи станут только к последним временнам!
Так говорит Яхве,Искупитель твой,Святой Израелев:Я- Яхве Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (Исаия 48. 17)
(22) Посему так сказал о доме Йаакова Г-сподь, который избавил Авраама: не будет теперь пристыжен Йааков, и не побледнеет теперь лицо его
(23) Ибо когда увидит детей своих, дело рук Моих, в среде своей освящающими имя Мое потому что освящать будут они Святого Йааковлева, и пред Б-гом Йисраэйля благоговеть будут,
(24) Тогда познают мудрость блуждающие духом, и ропщущие получат назидание.
...уважаемый "я не иудей", ещё Аврааму(мир ему), отец которого был идолопоклонником, было известно имя Аллаха, которому и поклонялся Авраам(мир ему)...
Авраам не поклонялся лунному идолу аль Иляху!Не надо лгать на Всевышнего и избранного Им Авраама Иври!Это опасно для вашей жизни....
...ну а то, что Исмаил(мир ему), предок арабов, был единственным наследником Авраама(мир ему) Вы не сможете отрицать...
Ишмаель Иври никогда не был предком арабов,как и Авраам Иври!Арабы произошли от Ектана и Катана (сына Эвера)!А Авраам родился у Тераха только в пятом поколении от (другого сына Евера),Пелега,-а значит Авраам и его сын Ишмаель никакого отношения к арабам не имеют!
Ну а то что внебрачный сын никакой рабыни не является наследником при наличии сына рождённого в браке от жены,-и дураку понятно!
ЕСЛИ НЕ ДУРАК,ТО РАЗБЕРЁТЕСЬ!
...дык и в Вашем ТаНаХе написано, что яхуды неоднократно впадали в многобожие... ...в Иерусалимском Храме стояли идолы всяких Астарт и Ваалов...
Так говорит Яхве,Искупитель твой,Святой Израелев:Я- Яхве Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (Исаия 48. 17)
Комментарий