кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Филларет
    ...
    Исайя 29-я глава
    11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
    12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
    Исайя 29-я глава

(22) Посему так сказал о доме Йаакова Г-сподь, который избавил Авраама: не будет теперь пристыжен Йааков, и не побледнеет теперь лицо его
    (23) Ибо когда увидит детей своих, дело рук Моих, в среде своей освящающими имя Мое потому что освящать будут они Святого Йааковлева, и пред Б-гом Йисраэйля благоговеть будут,
    (24) Тогда познают мудрость блуждающие духом, и ропщущие получат назидание.

...уважаемый "я не иудей", ещё Аврааму(мир ему), отец которого был идолопоклонником, было известно имя Аллаха, которому и поклонялся Авраам(мир ему)...
    "Уважаемый" лжемуслим!

Авраам не поклонялся лунному идолу аль Иляху!Не надо лгать на Всевышнего и избранного Им Авраама Иври!Это опасно для вашей жизни....

...ну а то, что Исмаил(мир ему), предок арабов, был единственным наследником Авраама(мир ему) Вы не сможете отрицать...
    Наверняка понимаете что лжёте!

Ишмаель Иври никогда не был предком арабов,как и Авраам Иври!Арабы произошли от Ектана и Катана (сына Эвера)!А Авраам родился у Тераха только в пятом поколении от (другого сына Евера),Пелега,-а значит Авраам и его сын Ишмаель никакого отношения к арабам не имеют!

Ну а то что внебрачный сын никакой рабыни не является наследником при наличии сына рождённого в браке от жены,-и дураку понятно!

ЕСЛИ НЕ ДУРАК,ТО РАЗБЕРЁТЕСЬ!

...дык и в Вашем ТаНаХе написано, что яхуды неоднократно впадали в многобожие... ...в Иерусалимском Храме стояли идолы всяких Астарт и Ваалов...
    Возможно за 4-5 тысяч лет и были отступления,но не всего Израеля конечно,раз Вы об этом читаете из иудейских источников!Но никто и не говорит, что все иудеи всегда были белые и пушистые.В Святом Писание сказано,что праведниками все иудеи станут только к последним временнам!

Так говорит Яхве,Искупитель твой,Святой Израелев:Я- Яхве Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (Исаия 48. 17)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Филларет
      ...всему миру известно, что сионистская опухоль была продукцией США и НАТО...
      Ну и зачем же так безбожно лгать?

Что является опухолью и продукцией НАТО,и сегодня хорошо просматривается на землях Израеля,причём даже не в одном месте....

...ставка был сделана на золотого тельца... ...чем это обернется для яхуд - ни для кого не секрет...
      Только не забудьте добавить,что сделана была ставка антихристов на золотого египетского тельца!А так я полностью с вами согласен!

Иез.36:8-12: «вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут. Ибо вот, Я к вам обращусь, и вы будете возделываемы и засеваемы. И поселю на вас множество людей, весь дом Израилев, весь, и заселены будут города и застроены развалины. И умножу на вас людей и скот, и они будут плодиться и размножаться, и заселю вас, как было в прежние времена ваши, и буду благотворить вам больше, нежели в прежние времена ваши, и узнаете, что Я Господь. И приведу на вас людей, народ Мой, Израиля, и они будут владеть тобою, [земля]! и ты будешь наследием их».

...уважаемый "я не иудей", ну что стоит яхудам, руками христиан, состряпать паршивую статейку с поклепом о Христе...? ...именно такой контингент и является исполнителем провокаций... ...именно яхуды во все времена промышляли провокациями...
      Сомневаюсь что Вы из Яхудим!Вам до их верности Всевышнему и до их порядочности, как до неба!

И именно такой контингент как ваш и являлся всегда исполнителем провокаций.А с чем это связанно прекрасно понимается из слов кривителя Слова Божьего:

Гамаль Абдель Насер:
      Опасность представляет то, что Израиль может послужить примером для других зимми, сохранившихся на территориях, завоеванных джихадом, это может отбросить арабскую власть на первоначальные территории.

..дык Септуагинта подревнее будет нежели ваши Кумраны...
      Вы и сами знаете что это не так!Это было понятно,когда Вы с вашей шайтановской подлостью начали задавать этот вопрос JURINIS ...

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Филларет
        ...а чего же не договариваете, уважаемый "я не иудей!"...?
        20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
        ...Аллах не позволил убить своего пророка(мир ему и благословение Аллаха)... ...а лжепророка убивают...
        ...доказывать будете, уважаемый "я не иудей!", что пророчество не исполнилось...?
        Я теперь понял!Вы или очень тупой лжемуслим или очень старый!

Во первых,где Вы увидели пророчество?
        Во вторых, бедуин Мухаммад приходил в Медину,а не в Израель и приходил наверняка с кучей обкуренных головорезов,поэтому и остался живой.Иногда нечестивцам и лгунам в этом мире везёт,пока не попадают в Геену,-или не знали?

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Филларет
          И что?Это лишь кривой перевод и ремейк на псалом!

Хотя смысл очень прост.Иисус говорит ученикам Иерусалима,что ему нужно на время уйти,что бы избежать ареста Ирода.

35 Вот, оставляю вам дом ваш . Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (цитата из Псалма 118:26)

Смысл слов настолько ясен и прозрачен, что я удивлен почему христианские толкователи в него вкладывают то, чего там нет? Иисус говорит что его не будет больше с Йерусалимом. Причина - Ирод хочет его смерти. Но оставленным Йерусалим будет только определенное время. Иисус обещает вернуеться в него, и тогда его будут приветствовать словами псалма. И ведь именно так и произошло - в 19-й главе той же книги Луки, 37 и 38 стихи!

Прочтите внимательно эти стихи - Иисус наконец вернулся в "оставленный им Йерушалаим, и ему говорили благословен грядущий и слава в вышних, постеляя одежду и пальмовые листья....

...подтверждения будут о такой учёбе, уважаемый "я не иудей"...? ...что же они его читать и писать не научили...?
          Ранние источники указывают, что Мухаммад учился у некоего монаха-несторианина..

История жизни Мухаммеда изложена в ряде хроник крестовых походов: у Гвиберта Ножанского и Гильома Тирского. Рассказы хронистов о жизни и деяниях Мухаммеда, о его личности... . Чаще всего рассказывается о христианском монахе Бахире,
          учителе Мухаммада, который, будучи в конфликте с католической церковью, вдохновил пророка создать новое, противное христианству учение. У Варфоломея Эдесского впервые появляется известная в средневековом мире историческая статья о Бахире, средневековом монахе, обратившем "Мамеда" в ересь. В его сочинении рассказывается о том, как некий христианский монах узнал в Магомете, путешествовавшем со своим дядей Абу-Та-либом, будущего пророка и ввел его в ересь, внушая ему, что тот получил завет о новом учении от архангела Гавриила .( О монахе Бахире см.: Sprenger J. Das Leben und die Lehre des Mohammed. В., 1862. Т. 2 P 385)

А МОЖЕТ ВЫ СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ МУХАММАДА НАСТОЛЬКО ТУПЫМ,ЧТО ЗАНИМАЯСЬ ТОРГОВЛЕЙ ДО 40 ЛЕТ, ОН ТАК И НЕ СМОГ ОСВОИТЬ ПРОСТЕЙШЕЙ ГРАМОТЫ?
          Последний раз редактировалось rabi; 27 January 2013, 12:53 PM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Филларет
            ..
            ...ну и где здесь написано, что Мухаммад(мир ему и благословение Аллаха) спрашивал у яхуд и насар подтверждения Божественным Откровениям...?

...поздравляю Вас, уважаемый "я не иудей!" с соврамши....!
            Насарим среди Яхудим точно никаких априоре быть не может!...поздравляю Вас, "уважаемый" лжемуслим с соврамши....!

А то,что Мухаммад спрашивал у Ихудим (и ещё пытался их обмануть), явствует из того,что ихудим его послали на ... !И это подтверждает сам Куран!
            Последний раз редактировалось rabi; 27 January 2013, 12:53 PM.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от rabi
              Насарим среди Яхудим точно никаких априоре быть не может!...поздравляю Вас, "уважаемый" лжемуслим с соврамши....!

А то,что Мухаммад спрашивал у Ихудим (и ещё пытался их обмануть), явствует из того,что ихудим его послани на ... !И это подтверждает сам Куран!
              ...уважаемый "я не иудей!"
              Сообщение от rabi
              Я не иудей! ....
              , Вы же знаете, что без соответствующей цитаты Вам и Вашему пустословию никто не поверит...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от rabi
                Исайя 29-я глава

(22) Посему так сказал о доме Йаакова Г-сподь, который избавил Авраама: не будет теперь пристыжен Йааков, и не побледнеет теперь лицо его
                (23) Ибо когда увидит детей своих, дело рук Моих, в среде своей освящающими имя Мое потому что освящать будут они Святого Йааковлева, и пред Б-гом Йисраэйля благоговеть будут,
                (24) Тогда познают мудрость блуждающие духом, и ропщущие получат назидание.
                ...вот и подтверждение, уважаемый "я не иудей!", того, что яхуды в массе своей заблудшие и ропщущие...

"Уважаемый" лжемуслим!

Авраам не поклонялся лунному идолу аль Иляху!Не надо лгать на Всевышнего и избранного Им Авраама Иври!Это опасно для вашей жизни....
                ...уважаемый "я не иудей!", не знаю о каком своём лунном идоле Вы говорите, но Вы не можете отрицать, что Авраам(мир ему) обращался к Всевышнему Богу произнося слово "Элохи" и "Эйль", что вполне соответствует словам "Иляхи" и АЛЛАХ...!

Наверняка понимаете что лжёте!

Ишмаель Иври никогда не был предком арабов,как и Авраам Иври!Арабы произошли от Ектана и Катана (сына Эвера)!А Авраам родился у Тераха только в пятом поколении от (другого сына Евера),Пелега,-а значит Авраам и его сын Ишмаель никакого отношения к арабам не имеют!

...уважаемый "я не иудей!", Вы, в порыве своей злобы не только других обвиняете, но сами лжёте... ...позвольте узнать, куда делось многочисленное потомство Исмаила(мир ему), ведь Бог дал вот это обещание Аврааму(мир ему)...: Быт 17:20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.

Ну а то что внебрачный сын никакой рабыни не является наследником при наличии сына рождённого в браке от жены,-и дураку понятно!

ЕСЛИ НЕ ДУРАК,ТО РАЗБЕРЁТЕСЬ!

...уважаемый "я не иудей!", Вы показываете своё истинное лживое лицо... ...приведите цитату из Библии в подтверждение Вашей лжи... ...вот Вам промеж глаз...!

24 Авраам был девяноста девяти лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
                25 А Измаил, сын его, был тринадцати лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
                26 В тот же самый день обрезаны были Авраам и Измаил, сын его,
                27 и с ним обрезан был весь мужеский пол дома его, рожденные в доме и купленные за серебро у иноплеменников.

Бытие 15:1
                После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении [ночью], и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя [будет] весьма велика.

2
                Аврам сказал: Владыка Господи! что Ты дашь мне? я остаюсь бездетным; распорядитель в доме моем этот Елиезер из Дамаска.

3
                И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.

4
                И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоимнаследником.

5
                И вывел его вон и сказал [ему]: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.

12
                При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий.

13
                И сказал
                Господь
                Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,

14
                но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут [сюда] с большим имуществом,

15
                а ты отойдешь к отцам твоим в мире
                и
                будешь погребен в старости доброй;

16
                в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо
                мера
                беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.

17
                Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым
                как бы из
                печи и пламя огня прошли между рассеченными
                животными.
                18
                В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав:потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:

19
                Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев,

20
                Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов,

21
                Аморреев, Хананеев, [Евеев], Гергесеев и Иевусеев.

Прежде Исмаила никто из чресел Авраама не происходил! Исмаил есть законный обетованный БОГОМ наследникАвраама!

Возможно за 4-5 тысяч лет и были отступления,но не всего Израеля конечно,раз Вы об этом читаете из иудейских источников!Но никто и не говорит, что все иудеи всегда были белые и пушистые.В Святом Писание сказано,что праведниками все иудеи станут только к последним временнам!

Так говорит Яхве,Искупитель твой,Святой Израелев:Я- Яхве Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (Исаия 48. 17)
                ...уважаемый "я не иудей!", нечего было тогда Вам тут строить из себя обиженку только за то, что Вам указали на идолопоклонство яхуд...!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                Вы и сами знаете что это не так!Это было понятно,когда Вы с вашей шайтановской подлостью начали задавать этот вопрос JURINIS ...
                ...уважаемый "я не иудей!", Вы можете подтвердить чем-нибудь существенным, помимо Вашего голословия, то, что Септуагинта записана позднее Масоретского текста или кумранитов...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                Я теперь понял!Вы или очень тупой лжемуслим или очень старый!

Во первых,где Вы увидели пророчество?
                Во вторых, бедуин Мухаммад приходил в Медину,а не в Израель и приходил наверняка с кучей обкуренных головорезов,поэтому и остался живой.Иногда нечестивцам и лгунам в этом мире везёт,пока не попадают в Геену,-или не знали?
                ...тем самым, уважаемый "я не иудей!", Вы признаете иудаизм языческой религией, не выходящей за пределы кучки диких племен, населявших окрестности Иерусалимского храма...!

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от rabi
                  И что?Это лишь кривой перевод и ремейк на псалом!

Хотя смысл очень прост.Иисус говорит ученикам Иерусалима,что ему нужно на время уйти,что бы избежать ареста Ирода.

35 Вот, оставляю вам дом ваш . Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (цитата из Псалма 118:26)

Смысл слов настолько ясен и прозрачен, что я удивлен почему христианские толкователи в него вкладывают то, чего там нет? Иисус говорит что его не будет больше с Йерусалимом. Причина - Ирод хочет его смерти. Но оставленным Йерусалим будет только определенное время. Иисус обещает вернуеться в него, и тогда его будут приветствовать словами псалма. И ведь именно так и произошло - в 19-й главе той же книги Луки, 37 и 38 стихи!

Прочтите внимательно эти стихи - Иисус наконец вернулся в "оставленный им Йерушалаим, и ему говорили благословен грядущий и слава в вышних, постеляя одежду и пальмовые листья....
                  ...уважаемый "я не иудей!", это весьма забавно читать Ваши всевозможные попытки выкрутиться из неловкого положения... ...видать Вас очень задевают слова
                  38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.(От Матфея 23:38)

...куда денете то, что от Иерусалимского храма камня на камне не оставили...?

Ранние источники указывают, что Мухаммад учился у некоего монаха-несторианина..

История жизни Мухаммеда изложена в ряде хроник крестовых походов: у Гвиберта Ножанского и Гильома Тирского. Рассказы хронистов о жизни и деяниях Мухаммеда, о его личности... . Чаще всего рассказывается о христианском монахе Бахире,
                  учителе Мухаммада, который, будучи в конфликте с католической церковью, вдохновил пророка создать новое, противное христианству учение. У Варфоломея Эдесского впервые появляется известная в средневековом мире историческая статья о Бахире, средневековом монахе, обратившем "Мамеда" в ересь. В его сочинении рассказывается о том, как некий христианский монах узнал в Магомете, путешествовавшем со своим дядей Абу-Та-либом, будущего пророка и ввел его в ересь, внушая ему, что тот получил завет о новом учении от архангела Гавриила .( О монахе Бахире см.: Sprenger J. Das Leben und die Lehre des Mohammed. В., 1862. Т. 2 P 385)
                  ...уважаемый "я не иудей!", давайте сюда достоверные исторические факты, а не всевозможные басни из уст средневековых церковных мракобесов, учеников Вашего учителя апостола язычников иудеев Паулюса-Шауля...

Комментарий

• Бажгурд
                    Участник

• 21 January 2013
                    • 310

Сообщение от rabi
                    Тогда зачем называть Мухаммада пророком?
                    Назовите мне хоть одного пророка, который человеком не был.

И, вообще, шли бы вы в другую тему, например, "лживые иудеи".
                    От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                    23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Бажгурд
                      Участник

• 21 January 2013
                      • 310

Сообщение от rabi
                      была женщина,-Голда Меир!
                      Я бы ее женщиной не назвал. На такую даже осел не стал бы залезать, настолько она была уродлива.

И весь мир ненавидит иудеев, хотя ваш Reuters (который принадлежит еврею Ротшильду) каждый день твердит обратное, но простой народ-то знает, что вы за твари!
                      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

мусульмане - неверные......4(5). «Тебе мы поклоняемся и просим помочь!
                        5(6). Веди нас по дороге прямой». (Открывающая Книгу 1).......ибо стоят на кривом пути в небытие.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                        Я бы ее женщиной не назвал. На такую даже осел не стал бы залезать, настолько она была уродлива.

И весь мир ненавидит иудеев, хотя ваш Reuters (который принадлежит еврею Ротшильду) каждый день твердит обратное, но простой народ-то знает, что вы за твари!
                        "Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
                        Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.

Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.

Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.

Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять (украсть ред.) их наша задача.

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.

Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов"

. КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР 1958 г. Издано в Тель-Авиве в 1958г.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Спартанец

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР 1958 г. Издано в Тель-Авиве в 1958г.
                          Евреи даже такого слова как "катехизис" не знают!Это явно какой то термин из языческой церквы беззакоников!

Похоже это такое же фуфло как и cостряпаный беззакониками-предками отцов вашей церквы "КАТЕХИЗИС О ПИТИЕ КРОВИ И ПОЕДАНИИ ПЛОТИ ДЕТЕЙ ЭЛЛИНОВ НА ХРИСТИАНСКИХ ЕВХАРИСТИЯХ ВО 2-3 ВЕКАХ".

«Мы считаемся самыми безбожными людьми за то, что у нас есть тайный обычай убивать и поедать детей. » (Тертуллиан,отец Церкви 200 г. «Апологетика».)

«Младенца, завернутого в тесто, помещают перед посвящаемым в таинство. Новичку предлагают нанести, казалось бы, безобидные удары по тесту, и в результате он, сам того не понимая, убивает младенца. Окружающие жадно лижут его кровь, наперегонки разрывают тело, и этой жертвой заключают союз, сознанием общего преступления обеспечивая взаимное молчание», так римский адвокат и писатель Минуций Феликс в своей книге «Октавий», опубликованной около 180 года, живописал практикуемый христианами обряд Причащения"

Могу вам так же предьявить такого же плана "катехизис о лжехристях"!

В 389 г. в Александрии разрушено христианами последняя церковь эллинов-великолепный Серапеум, храм Сераписа. Описав разгром Серапеума,произведенный по указаниям "нечестивца" Феофила (патриарха александрийского), Евнапий продолжает:

"Тогда они привели в это священное место так называемых монахов, которые имеют хотя человеческий образ, но живут, как свиньи, одобряют и сами совершают тысячи самых дурных и гнусных вещей. Они считают благочестивым делом оскорблять божественное; а в то время всякий, кто носил черное одеяние и в обществе выражал пренебрежение к своей внешности, обладал неограниченной властью. Вот до какой "добродетели" дошло человечество. И вот этих-то монахов поместили в Канопусе, тех самых, которые склоняют род человеческий, вместо культа богов, к почитанию рабов, и притом дурных. Они собирают кости и черепа людей, уличенных в преступлениях и казненных по приговору суда, выдают их за богов и повергаются ниц перед ними... Они называют их мучениками, помощниками и посредниками в их молитвах богам, хотя они только негодные рабы, награжденные плетьми..."
                          Последний раз редактировалось rabi; 27 January 2013, 01:20 PM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Бажгурд
                            Назовите мне хоть одного пророка, который человеком не был.
                            Что за тупой вопрос?Похоже от искривлений Курана, у вас стали кривиться мозги....

Мы обсуждаем словоблудие халифского Курана,а не брехливую натуру Мухаммада!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Бажгурд
                              ]
                              Должна вам заметить,что не все глядя на женщину, собираются на неё залезать.
                              Ещё иногда у неё ум наблюдают....мда...но это я так,пошутила.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Филларет
                                ...уважаемый "я не иудей!", это весьма забавно читать Ваши всевозможные попытки выкрутиться из неловкого положения... ...видать Вас очень задевают слова
                                38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.(От Матфея 23:38)
                                Вы правы!Глупцы и делитанты-флудисты мне всегда не нравились!

А на кривителя Слова Божьего,то есть на вас,-мне вообще наср...ть!Тем более что у вас что то с головой не в порядке,так как Вы постоянно забываете ответы данные вам ранее и повторяете одни и те же вопросы снова.Честно скажу,что мне людей с жалом шайтана в голове,было всегда жаль.....

...куда денете то, что от Иерусалимского храма камня на камне не оставили...?
                                Вы же и сами знаете,что это полная туфта!Ведь молельня кривителей Слова Божьего стоит на основании из множества камней,стен и лестниц,до сих пор позоря имя Всевышнего!Но это поправимо ...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	СТУПЕНИ ХРАМА.jpg
Просмотров:	1
Размер:	240.1 Кб
ID:	10129750

...уважаемый "я не иудей!", давайте сюда достоверные исторические факты, а не всевозможные басни из уст средневековых церковных мракобесов
                                Ваши мракобесы тоже не приводят никакие листья,камни и кожи с истинными словами Мухаммада!Так что "уважаемый" лжемуслим, Вы так же пользуетесь всевозможными баснями из уст средневековых халифов мракобесов...
                                Последний раз редактировалось rabi; 27 January 2013, 01:58 PM.

Комментарий

Обработка...