Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Не понял, а в чём проблема? Осознать Всеобщий Замысел вполне возможно, если отказаться от предрассудков и пристрастий. Но вы пока продолжаете их перебирать как бусины в шкатулке...
Просто скажите себе я ничего не знаю, но хотел бы узнать Всеобщий Замысел это и будет первым шагом на пути к всеведению...
Узри наше великое могущество - находясь в совершенстве мы тем не менее развлекаемся его поисками.
Скажу себе что я ничего не знаю после перезагрузки в новое тело, сейчас уже не получится
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей, скажите, по "благородным истинам" в буддийских странах день рождения человека должен отмечаться так как мы отмечаем смерть, а смерть человека должна отмечаться так как мы празднуем день рождения. Это так и есть? Как буддисты празднуют похороны и оплакивают день рождения?Комментарий
-
Энергия? Рассеивается?! т.е. рассеиваясь исчезает?)))
Андрей, просто "помедитируйте на это"))
попробуйте представить процесс рассеивания и исчезновения энергии, силы...
Это все равно как представить себе конечную вселенную...с извечным вопросом - а дальше что?, за концом ее? Ничего? Тогда этот ответ: "ничего" сообщает нам о невозможности нашего ума охватить.......что ? ))Комментарий
-
Вода, когда испаряется, она исчезает? Или рассеивается?
попробуйте представить процесс рассеивания и исчезновения энергии
смерть человека должна отмечаться так как мы празднуем день рожденияНе спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Andrew_Вода, когда испаряется, она исчезает? Или рассеивается?
хороший вопрос : ) Она перестает быть водой, а переходит в другую форму, состояние - пара. С паром потом тоже что-то происходит..
(мне это отзывается, что например вода как личность. Она имеет название, но ведь имеет и составляющие внутренние, элементы. Приходит смерть воде, она испаряется и как вода (личность) перестает существовать, но продолжает существовать в виде пара (что продолжает существовать? Энергия!) И так далее.
Как вам это? : )
Энергия не исчезает, просто рассеивается. Потом где-нибудь в другом месте будет использована.
вот-вот. Рассеивается на что? как это выглядит - рассеяяная энергия? И что конкретно будет использовано в другом месте.
ну и мысли у меня с утра пораньше...: ) Но попробуйте ответитьКомментарий
Комментарий